canis Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 подскажите пожалуйста как сделать так чтобы скилы у тх проходили без отката в частности интересует скил хайд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 подскажите пожалуйста как сделать так чтобы скилы у тх проходили без отката в частности интересует скил хайд включай перед юзом скилла focus skill mastery и с некоторым шансом скил может сработать без отката Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromTheFuture Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Дайте пожалуйста ссылку на таблицу спойла, сайт норм... которая подходит этому серверу! Буду очень благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Дайте пожалуйста ссылку на таблицу спойла, сайт норм... которая подходит этому серверу! Буду очень благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromTheFuture Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 https://asterios.tm/index.php?cmd=bd спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shine Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Не заходит в игру. Во время выбора сервера выскакивает окно "Связь с сервером прервалась. Пожалуйста зайдите в игру позже" и в самом низу написано "Другая версия протокола. Пожалуйста продолжайте". Буду рад совету, спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 "Другая версия протокола", это бан http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=11374&#entry2028944 Пиши в раздел Проблемы с аккаунтами (ПСА) по шаблону на выяснение причины бана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shine Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 "Другая версия протокола", это бан http://forum.asterio...4 Пиши в раздел Проблемы с аккаунтами (ПСА) по шаблону на выяснение причины бана. Большое спасибо, но я так понял смысла нет писать. Аккаунтов забаненых нет, а бан только по hwid... Досрочное снятие бана по железу невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redonara Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 подскажите пожалуйста какие тату лучше поставить тх чтобы увеличить шанс отката скила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 подскажите пожалуйста какие тату лучше поставить тх чтобы увеличить шанс отката скила? +STR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDaRkzSiDez Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 кароч не играл с начала весны,захожу спойлом дуаю ченить вкусненькое накавырять и на тебе...ничего с моба не могу свипнуть.знает кто что это такое?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 кароч не играл с начала весны,захожу спойлом дуаю ченить вкусненькое накавырять и на тебе...ничего с моба не могу свипнуть.знает кто что это такое?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDaRkzSiDez Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Какого лвла моб и перс? споил 83 лвл,в МОСе ниче не спойлится,подумал что это только в этой локе,сбегал в другую таже история,споил и свипер на+14. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astaren Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Меня интересует тема заточки оружия/брони. С этим беда просто. Уже пару-тройку месяцев у меня ничего не точится, и заточить что-нибудь на +4 для меня великое событие. После +3 S-броню начинаю уже точить блесками, и всё равно ничего не выходит. Так я уже переломал куеву тучу веспер/ворпал/морай бижи, концов, верх от веспер нобла и веспер дули. Что это за лажа и как с ней бороться? Знаю, что шанс заточки невелик, но другие люди же точат как-то на +6... Может роль играет класс, лвл и/или наличие лака у перса? У меня БД 84 без лака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 наверное, это просто тотальное невезение(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Может роль играет класс, лвл и/или наличие лака у перса? У меня БД 84 без лака. Лак не влияет. Влияет марка бубна. К слову иногда действительно лучше попробовать точить на другом чаре. К примеру у меня ПП точит на глаз вдвое лучше гнома. Но тут ещё может зависит от расположения звёзд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenious Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 В обед спойлил мелким гномом в катах, все гуд спойлится. Возможно баг в конкретном мобе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 споил 83 лвл,в МОСе ниче не спойлится,подумал что это только в этой локе,сбегал в другую таже история,споил и свипер на+14. Запили сюда дроп лист моба по шифт клику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDaRkzSiDez Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 В обед спойлил мелким гномом в катах, все гуд спойлится. Возможно баг в конкретном мобе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 незнаю что прям делать.спойл проходит с 90% шансом но мобы не синеют после убийства,свипер юзается но ничего не берется и чат молчит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDaRkzSiDez Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Если в листе спойла нет "хлама" который спойлится практически со 100% шансом, а только ресы/кеи с гораздо меньшим шансом, то часто выходит ситуация, что даже заспойленный и убитый моб не синеет , тк шанс успешного спойла с него был к тебе неблагосклонен. возможно и так,но 2 часа и не одного удачного спойла это уже явно не во мне дело.возможно я что то пропустил за 2 месяца не игры и сейчас спойлят как то по другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 возможно и так,но 2 часа и не одного удачного спойла это уже явно не во мне дело.возможно я что то пропустил за 2 месяца не игры и сейчас спойлят как то по другому. тебе уже написали. запили сюда скрин с дроплистом моба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDaRkzSiDez Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 тебе уже написали. запили сюда скрин с дроплистом моба. вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 И за два часа даже КЛ не заспойлил.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDaRkzSiDez Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 И за два часа даже КЛ не заспойлил.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogiuks Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Admin please answer to me why I can't entry in the game? 1. step - I sign in. everything is ok. 2. step - i confirm "terms and conditions" it's ok 3. step - I'm choose sever it's Asterios and here stop. just stuck. what happen? what wrong? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 3. step - I'm choose sever it's Asterios and here stop. just stuck. what happen? what wrong? Проблемы с подключением и входом в игру http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=11374&#entry228974 Настройки прокси http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=11374&#entry228978 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Проблемы с подключением и входом в игру http://forum.asterio...74 Настройки прокси http://forum.asterio...74 Думаю, что на рашн он не очень шпрехен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Думаю, что на рашн он не очень шпрехен. Ну хотя бы читает, раз тему для новичков нашел ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения