Перейти к содержанию
Asterios

Тема для вопросов от новичков

BlackGuard

Рекомендуемые сообщения

подскажите пожалуйста как сделать так чтобы скилы у тх проходили без отката в частности интересует скил хайд

подскажите пожалуйста как сделать так чтобы скилы у тх проходили без отката в частности интересует скил хайд

включай перед юзом скилла focus skill mastery и с некоторым шансом скил может сработать без отката

Дайте пожалуйста ссылку на таблицу спойла, сайт норм... которая подходит этому серверу! Буду очень благодарен

Дайте пожалуйста ссылку на таблицу спойла, сайт норм... которая подходит этому серверу! Буду очень благодарен

Не заходит в игру. Во время выбора сервера выскакивает окно "Связь с сервером прервалась. Пожалуйста зайдите в игру позже" и в самом низу написано "Другая версия протокола. Пожалуйста продолжайте". Буду рад совету, спасибо за ответы.

"Другая версия протокола", это бан http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=11374&#entry2028944

Пиши в раздел Проблемы с аккаунтами (ПСА) по шаблону на выяснение причины бана.

"Другая версия протокола", это бан http://forum.asterio...4

Пиши в раздел Проблемы с аккаунтами (ПСА) по шаблону на выяснение причины бана.

Большое спасибо, но я так понял смысла нет писать. Аккаунтов забаненых нет, а бан только по hwid...

Досрочное снятие бана по железу невозможно.

подскажите пожалуйста какие тату лучше поставить тх чтобы увеличить шанс отката скила?

подскажите пожалуйста какие тату лучше поставить тх чтобы увеличить шанс отката скила?

+STR

кароч не играл с начала весны,захожу спойлом дуаю ченить вкусненькое накавырять и на тебе...ничего с моба не могу свипнуть.знает кто что это такое?)

кароч не играл с начала весны,захожу спойлом дуаю ченить вкусненькое накавырять и на тебе...ничего с моба не могу свипнуть.знает кто что это такое?)

Какого лвла моб и перс?

споил 83 лвл,в МОСе ниче не спойлится,подумал что это только в этой локе,сбегал в другую таже история,споил и свипер на+14.

Меня интересует тема заточки оружия/брони. С этим беда просто. Уже пару-тройку месяцев у меня ничего не точится, и заточить что-нибудь на +4 для меня великое событие. После +3 S-броню начинаю уже точить блесками, и всё равно ничего не выходит. Так я уже переломал куеву тучу веспер/ворпал/морай бижи, концов, верх от веспер нобла и веспер дули. Что это за лажа и как с ней бороться? Знаю, что шанс заточки невелик, но другие люди же точат как-то на +6...

Может роль играет класс, лвл и/или наличие лака у перса? У меня БД 84 без лака.

Может роль играет класс, лвл и/или наличие лака у перса? У меня БД 84 без лака.

Лак не влияет. Влияет марка бубна. :lol: К слову иногда действительно лучше попробовать точить на другом чаре. К примеру у меня ПП точит на глаз вдвое лучше гнома. Но тут ещё может зависит от расположения звёзд)

В обед спойлил мелким гномом в катах, все гуд спойлится. Возможно баг в конкретном мобе?

споил 83 лвл,в МОСе ниче не спойлится,подумал что это только в этой локе,сбегал в другую таже история,споил и свипер на+14.

Запили сюда дроп лист моба по шифт клику.

В обед спойлил мелким гномом в катах, все гуд спойлится. Возможно баг в конкретном мобе?

незнаю что прям делать.спойл проходит с 90% шансом но мобы не синеют после убийства,свипер юзается но ничего не берется и чат молчит.

Если в листе спойла нет "хлама" который спойлится практически со 100% шансом, а только ресы/кеи с гораздо меньшим шансом, то часто выходит ситуация, что даже заспойленный и убитый моб не синеет , тк шанс успешного спойла с него был к тебе неблагосклонен.

возможно и так,но 2 часа и не одного удачного спойла это уже явно не во мне дело.возможно я что то пропустил за 2 месяца не игры и сейчас спойлят как то по другому.

возможно и так,но 2 часа и не одного удачного спойла это уже явно не во мне дело.возможно я что то пропустил за 2 месяца не игры и сейчас спойлят как то по другому.

тебе уже написали. запили сюда скрин с дроплистом моба.

Admin please answer to me why I can't entry in the game? 1. step - I sign in. everything is ok. 2. step - i confirm "terms and conditions" it's ok 3. step - I'm choose sever it's Asterios and here stop. just stuck. what happen? what wrong?

3. step - I'm choose sever it's Asterios and here stop. just stuck. what happen? what wrong?

Проблемы с подключением и входом в игру http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=11374&#entry228974

Настройки прокси http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=11374&#entry228978

Проблемы с подключением и входом в игру http://forum.asterio...74

Настройки прокси http://forum.asterio...74

Думаю, что на рашн он не очень шпрехен. :)

Думаю, что на рашн он не очень шпрехен. :)

Ну хотя бы читает, раз тему для новичков нашел )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...