Prizra4naya Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 я как-то заморачивался этим вопросом, вроде на нашем серве квесты эти не пашут( надо попробовать сходить вдвоем там вроде как минимум двое нужны..мои соклановцы время на ерунду не тратят, поэтому приглашаю тебя позаниматься ерундой в свободное время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 та в нас на сервер фентези остров то и не популярен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 хм) а что-за квесты на острове фантазии? и что дают за квесты?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Куб работает, с него дают монетки, насколько я помню с этих монеток можно что-то покупать. А по части остального - вроде большая часть даже не реализована. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 хм) а что-за квесты на острове фантазии? и что дают за квесты?) есть 2 самых интересных квеста, ни в одном не участвовала, только читала про них..квесты носят соревновательный характер, победителям даются монетки острова фантазии, на которые у гк острова можно выменять на аксессуары, точки, хилки и прочую мелочь не то, чтобы оно было сильно нужно, но мне просто интересно участвовать в подобном, надоел кач уже, все бесит, охота разнообразия.. а еще я жмотина и мне жалко тратить голды на шляпки, поэтому фармлю их сама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenious Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) На прошлом моем серве эти соревнования не запустились пока не набралось более 40 желающих плюс админ своим чаром зашел (может и больше я не считал, но примерно 40 чаров было). Думаю и тут с двумя желающими ничего не получится. Изменено 24 мая, 2012 пользователем Ingenious Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 а шляпки были так близко))) придеться разоряться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 обломалась халява :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 и не говори, как жить дальше.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Подарю диадему орков кетры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Подарю диадему орков кетры твоя щедрость не знает границ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War4ar Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Посоветуйте атр в одиночный дагер (скуд дагер) для дагера?или без разницы если точить на пвп скилы просто хз как тут система атр пашет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 для инстов обычно холи ставят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War4ar Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 а для пвп?)просто по идее при точке на дуэдь идет идет стандратная прибавка к абилам не зависимо от атр)я тут просто не так дано и хз как тут пашет система атр) если кто за дагера играет отпишите плиз меня больше пвп интересует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 точи скилы на дуэль, атр по сути не так важен, но в инстах холи будет полезен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devilema Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 До какого лвл са апается на Козле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 До какого лвл са апается на Козле? до 14го) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devilema Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 до 14го) Понятно, спасибо) Знач правда, то как дура в 3 окна козла гашу с са 14 лвл на всех окнах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Понятно, спасибо) Знач правда, то как дура в 3 окна козла гашу с са 14 лвл на всех окнах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MisterHappy Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Ребят такой вопрос,на серве сырки не вымерли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Ребят такой вопрос,на серве сырки не вымерли? нет, есть ещё несколько живых) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MisterHappy Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Ну а вобще есть плюсы если я выберу данную профу?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 конечно! будешь третьим сырком на серве XD мало их, очень мало... одни арбы бегают, но такие кривые, шо пипец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) играть луком, только для собственного удовольствия. в противном случае ему нужен очень большой буст, если у тебя его не будет - проще взять даггера того же ) сам играл за фра, но когда предложили рерол в милика и принятие в кп, я бросил лука и теперь играю ножом ) те кто играю луками уже больше года редкость, те вообще фанаты своего класса. если хочешь серьезно играть в кп, и найти его побыстрее - качай мили в противном случае опять же - тебе придется рожать нехилый эквип и тратить Н-ное время на поиск кп Изменено 29 мая, 2012 пользователем hottie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11sowa11 Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Где лучше всего качатся дд (берс) 76+ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Где лучше всего качатся дд (берс) 76+ ? в дв норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11sowa11 Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Бл забыл написать что я на х5 играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DublezzZ111 Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 каты, ну или собираешь пак в ДВ который тя и качает)) или за адену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Где лучше всего качатся дд (берс) 76+ ? каты, ГЦ, в ДВ, если пуха 300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 каты, ГЦ, в ДВ, если пуха 300 зачем пуха 300 та?) с каких пор в каты 300 пухи нид? я каты спокойно с драгонслеером нагну)) даже в дв пати набирают ДД, в основоном не требуя шифта)) так что не пиши ерунды)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения