canis Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Как веспер превратить в красиый веспер) У Ишумы на Грации при помощи нобл камней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenious Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 маловероятно что найдешь себе кп, хотя видел паки с конем, но их мало мда, с КП действительно очень туго. В клан вступил (судя по составу такойже новый на сервере как и я). Чаров моего лвл в клане много, но в КП пока втиснуться неудалось, хотя неполной смешанной пачкой покачаться получилось и даже подраться за спот с такой же недоделаной пачкой как и у нас. Все вопросы снимаются, остальное разузнаю в клане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdaWhong Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Имеет ли смысл заниматься рыбалкой? Куски украшений никому не нужны... И с какого лвла рыбалки ловится book of titans?(так, вроде). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 book of titans?(так, вроде). Для чего это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdaWhong Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Secret Book of Giants перепутал титанов с гигантами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 у меня вопрос про трансформу вариора с саба 80 лвл. как она именно работает?я слышал чето такое что если напирмер дестром ее юзнуть,то можно будет бить как при 30% хп даже если тебя будут хилить.описание на сайтах не совсем понятное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 у меня вопрос про трансформу вариора с саба 80 лвл. как она именно работает?я слышал чето такое что если напирмер дестром ее юзнуть,то можно будет бить как при 30% хп даже если тебя будут хилить.описание на сайтах не совсем понятное. делаешь трансформу, юзаешь скил чето там сакрифайс, после выхода с трансформы у тебя будет штраф- твое хп не сможет пополняться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Имеет ли смысл заниматься рыбалкой? Куски украшений никому не нужны... И с какого лвла рыбалки ловится book of titans?(так, вроде). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 у меня вопрос про трансформу вариора с саба 80 лвл. как она именно работает?я слышал чето такое что если напирмер дестром ее юзнуть,то можно будет бить как при 30% хп даже если тебя будут хилить.описание на сайтах не совсем понятное. Этот дебаф не даст тебе отхилить/отвампириться/отрегенить выше 30% НР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demilenka Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Скил у саммонеров Betray на Волка пашет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Скил у саммонеров Betray на Волка пашет? да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demilenka Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 да. Класс, кана всем терь обладателям волков в ПВП со мной.) А то бьют нереально, по 1-2к, у меня даже стока хп нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fazil Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Класс, кана всем терь обладателям волков в ПВП со мной.) А то бьют нереально, по 1-2к, у меня даже стока хп нет. а если на куру кинуть, то она тебя будет хилить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 а если на куру кинуть, то она тебя будет хилить?) Нет. Она будет бить владельца. А вот танк агром может заставить пета противника себя вылечить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demilenka Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Что такое Замша, по русски на английском как и что это?) Просто КВ делаю на украшения с русским описанием.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simplicissimus Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Suede Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fazil Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Что такое Замша, по русски на английском как и что это?) Просто КВ делаю на украшения с русским описанием.) а с русским описанием и англ названиями не найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demilenka Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 а с русским описанием и англ названиями не найти? Четкие, подробные и Из Гохи? Не, не слышала. Suede Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fazil Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Четкие, подробные и Из Гохи? Не, не слышала. кроме гохи больше нигде нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивенсон Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Хотел узнать правильно ли я понимаю каму какой сет нужен: маг- мв веспер хеви- мв морай лайт- мв ворпал Про точку и атрибут само сабой. Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 лайт- мв ворпал его не существует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивенсон Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 его не существует Нуб есть нуб Сорри, я не знал про это. Ну тогда какой сет лайт будет самым лучшим ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hazo Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Смотря для кого, но обычно ворпал народ выбирает. Хеви многие в веспер мв бегают тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demilenka Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Как сделать так чтобы чар резко вставал, юзал скил и резко садился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otin Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Как сделать так чтобы чар резко вставал, юзал скил и резко садился? макросом /stand /useskill... (можно прописать еще таргет на кого скил) /sit ну а по поводу "резко" - быстрей вставать и садиться никак не будет, только за счет автоматизма макроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) можно съесть селедку, выпить молока и закусить огурчиками. Будешь далеко бегать и быстро садиться ЗЫ для тех кто не слышал про описания квестов с русскими и английскими названиями итемов, идти туда ---> http://www.linedia.r...%81%D1%82%D1%8B ЗЗЫ ч0ткие, подробные, и не из гохи! Изменено 25 марта, 2012 пользователем hottie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdaWhong Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Следующий вопрос... Как ловить gemstone S? ) какой нужен скилл рыбалки, какая нужна наживка и где лучше всего ловится. Буду очень благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otin Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Следующий вопрос... Как ловить gemstone S? ) какой нужен скилл рыбалки, какая нужна наживка и где лучше всего ловится. Буду очень благодарен! ловятся в горячих источниках ХС (несколько разноцветных луж в локе) наживка берется только в Годарде у рыбака (тоже читай название, там специальная наживка) скилл хз, 22 лвл хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demilenka Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) Как убрать в правом верхнем углу экрана компас? Изменено 26 марта, 2012 пользователем Demilenka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReasonWhy Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Как убрать в правом верхнем углу экрана компас? Никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения