godik2 Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 по поводу спойла тебе нада определится зачем ето тебе если ресі на крафт то какие именно если ради адены то тут чем мольше спойл тем больше прибель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивенсон Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Мне споил нужен, чтобы одется бишом. НУ это понятно, что чем больше споилишь, тем больше прибыль. Не зная реалий Астериоса, хочу узнать где вкусные места для споила, позволяющие побыстрее одется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 спойл вкусный в катах, ДВ, ЛОА, стокато (топ спот), СОА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивенсон Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Ребят, от души, за ответы. Но я только начинаю играть, нету стартового капитала. Как следствие: чар не забусчен, мне нужен споил в 40-70 лвл местах, чтобы одется по пути можно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Ребят, от души, за ответы. Но я только начинаю играть, нету стартового капитала. Как следствие: чар не забусчен, мне нужен споил в 40-70 лвл местах, чтобы одется по пути можно было. каты, лаборатория Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C4acTJluB4uK Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Подскажите плз, какой сет лучше для варка? и в чем плюсы сета именно для этой профы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Маг сэт, потому как варку нид каст, м.атака и скорость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C4acTJluB4uK Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Маг сэт, потому как варку нид каст, м.атака и скорость. какой именно лучше? под фан и фарм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Как по мне так веспер МВ сет +10 3*120. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
непомню Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 ммм....не работает таргет,кликом тоже в таргет не берет,пропали нпс,что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C4acTJluB4uK Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Как по мне так веспер МВ сет +10 3*120. С мв телом? или с обычным с пвп вставкой? если с мв то будет же вроде фикс мв тушек? на +6 бы собрать сначала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Никто ещё не писал о фиксе МВ тушек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 ммм....не работает таргет,кликом тоже в таргет не берет,пропали нпс,что делать? .repair с твинка на этом же аккаунте Никто ещё не писал о фиксе МВ тушек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C4acTJluB4uK Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 упс, лучше заткнуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
непомню Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 .repair с твинка на этом же аккаунте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daimon8 Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 где можн сделать дуалы класса А и у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 где можн сделать дуалы класса А и у кого? в катах у мамона кузнеца) нужно 2 меча и штамп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GBR Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 как попасть на парнас и что это. каким образом разделяется дроп в инстах, кто больше надамажит тому и выпадет или в пати стоит случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 как попасть на парнас и что это. каким образом разделяется дроп в инстах, кто больше надамажит тому и выпадет или в пати стоит случайно? как гиран харбор, место для продажи,без налогов, тп в любом городе, дроп случайно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fazil Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 как попасть на парнас и что это. каким образом разделяется дроп в инстах, кто больше надамажит тому и выпадет или в пати стоит случайно? наверно как в пати стоит так и распределяется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 наверно как в пати стоит так и распределяется Мне как жадному гному больше нравится вариант патилута: нашедшему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fazil Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Мне как жадному гному больше нравится вариант патилута: нашедшему. кому как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenious Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Вопрос 1: Востребованы ли светлые самонеры в этих хрониках? Насколько реально будет найти Кп и клан? Неиграл несколько лет, отстал от жизни. Вопрос2: Как новичку попасть в активный клан? Видел в обьявках о наборе в кланы с пометкой (бомжам не беспокоить). Я начал играть тут с нуля три недели назад, к 52 одел Авадон, на 61 одел ДК (пипец, А сеты продаются в люксоре), на 73 заточил ДК +6 и собрал 0,5ккк аденой торгуя на рынке. Но посмотрев на цены (тот же СА в СоМ) все равно чувствую себя бомжом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fazil Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Вопрос2: Как новичку попасть в активный клан? Видел в обьявках о наборе в кланы с пометкой (бомжам не беспокоить). Я начал играть тут с нуля три недели назад, к 52 одел Авадон, на 61 одел ДК (пипец, А сеты продаются в люксоре), на 73 заточил ДК +6 и собрал 0,5ккк аденой торгуя на рынке. Но посмотрев на цены (тот же СА в СоМ) все равно чувствую себя бомжом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
непомню Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 еще один вопрос:Скоро уезжаю в другой город на работу(месяцев 6 меня не будет в игре).Вопрос вот в чем,меня не забанят,не заблокируют за это время моего отсутствия в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenious Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 правильно чувствуешь. не бомж - это перс 85 ноблесс с 3 сабами (не обязательно) с Ы84 шмотом +6 (хотя бы) и пухой 300 атрибута, наличие эпика желательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 еще один вопрос:Скоро уезжаю в другой город на работу(месяцев 6 меня не будет в игре).Вопрос вот в чем,меня не забанят,не заблокируют за это время моего отсутствия в игре? если правила не нарушал - не забанят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mollykkk Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) Над исправлением этого будем работать (и Москва не сразу строилась). Интересует ответ на первый вопрос Востребованы ли в кланах и КП светлые самонеры? маловероятно что найдешь себе кп, хотя видел паки с конем, но их мало Изменено 23 марта, 2012 пользователем mollykkk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 еще один вопрос:Скоро уезжаю в другой город на работу(месяцев 6 меня не будет в игре).Вопрос вот в чем,меня не забанят,не заблокируют за это время моего отсутствия в игре? интересно за что банить то) делать перерывы не запрещено вроде))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GBR Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Как веспер превратить в красиый веспер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения