Перейти к содержанию
Asterios

Тема для вопросов от новичков

BlackGuard

Рекомендуемые сообщения

по поводу спойла тебе нада определится зачем ето тебе

если ресі на крафт то какие именно

если ради адены то тут чем мольше спойл тем больше прибель

Мне споил нужен, чтобы одется бишом. НУ это понятно, что чем больше споилишь, тем больше прибыль. Не зная реалий Астериоса, хочу узнать где вкусные места для споила, позволяющие побыстрее одется.

Ребят, от души, за ответы. Но я только начинаю играть, нету стартового капитала. Как следствие: чар не забусчен, мне нужен споил в 40-70 лвл местах, чтобы одется по пути можно было.

Ребят, от души, за ответы. Но я только начинаю играть, нету стартового капитала. Как следствие: чар не забусчен, мне нужен споил в 40-70 лвл местах, чтобы одется по пути можно было.

каты, лаборатория

Подскажите плз, какой сет лучше для варка? и в чем плюсы сета именно для этой профы?

Маг сэт, потому как варку нид каст, м.атака и скорость.

какой именно лучше? под фан и фарм?

ммм....не работает таргет,кликом тоже в таргет не берет,пропали нпс,что делать?

Как по мне так веспер МВ сет +10 3*120. :)

С мв телом? или с обычным с пвп вставкой? если с мв то будет же вроде фикс мв тушек?

на +6 бы собрать сначала :D

ммм....не работает таргет,кликом тоже в таргет не берет,пропали нпс,что делать?

.repair с твинка на этом же аккаунте

Никто ещё не писал о фиксе МВ тушек. B)

где можн сделать дуалы класса А и у кого?

в катах у мамона кузнеца) нужно 2 меча и штамп

как попасть на парнас и что это.

каким образом разделяется дроп в инстах, кто больше надамажит тому и выпадет или в пати стоит случайно?

каким образом разделяется дроп в инстах, кто больше надамажит тому и выпадет или в пати стоит случайно?

как гиран харбор, место для продажи,без налогов, тп в любом городе, дроп случайно

наверно как в пати стоит так и распределяется

наверно как в пати стоит так и распределяется

Мне как жадному гному больше нравится вариант патилута: нашедшему. :lol:

Мне как жадному гному больше нравится вариант патилута: нашедшему. :lol:

кому как :D

Вопрос 1: Востребованы ли светлые самонеры в этих хрониках? Насколько реально будет найти Кп и клан? Неиграл несколько лет, отстал от жизни.

Вопрос2: Как новичку попасть в активный клан? Видел в обьявках о наборе в кланы с пометкой (бомжам не беспокоить). Я начал играть тут с нуля три недели назад, к 52 одел Авадон, на 61 одел ДК (пипец, А сеты продаются в люксоре), на 73 заточил ДК +6 и собрал 0,5ккк аденой торгуя на рынке. Но посмотрев на цены (тот же СА в СоМ) все равно чувствую себя бомжом.

Вопрос2: Как новичку попасть в активный клан? Видел в обьявках о наборе в кланы с пометкой (бомжам не беспокоить). Я начал играть тут с нуля три недели назад, к 52 одел Авадон, на 61 одел ДК (пипец, А сеты продаются в люксоре), на 73 заточил ДК +6 и собрал 0,5ккк аденой торгуя на рынке. Но посмотрев на цены (тот же СА в СоМ) все равно чувствую себя бомжом.

еще один вопрос:Скоро уезжаю в другой город на работу(месяцев 6 меня не будет в игре).Вопрос вот в чем,меня не забанят,не заблокируют за это время моего отсутствия в игре?

правильно чувствуешь. не бомж - это перс 85 ноблесс с 3 сабами (не обязательно) с Ы84 шмотом +6 (хотя бы) и пухой 300 атрибута, наличие эпика желательно.

еще один вопрос:Скоро уезжаю в другой город на работу(месяцев 6 меня не будет в игре).Вопрос вот в чем,меня не забанят,не заблокируют за это время моего отсутствия в игре?

если правила не нарушал - не забанят

Над исправлением этого будем работать (и Москва не сразу строилась). Интересует ответ на первый вопрос Востребованы ли в кланах и КП светлые самонеры?

маловероятно что найдешь себе кп, хотя видел паки с конем, но их мало

Изменено пользователем mollykkk

интересно за что банить то) делать перерывы не запрещено вроде)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...