DieScream Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 1 кон - несущественно. там декс +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 походу ей безполезно что-либо пытаться доказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 1 кон - несущественно. там декс +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 че там, поциентка по прежнему бьется об стены ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centy Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) Привет, балаболиха. Ага, в Ворпале ДПС выше, инфасто. Изменено 28 февраля, 2012 пользователем Guilty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 У меня и так 500 крита и без тату на декс и без баффа кота (которого у меня даже нету в твинках). Конечно фотошоп 310 атаки, ведь не бывает аугмента в бижу на +10 атрибута, конечно. Когда пофиксят МВ тушки либо найду +10 Ворпал либо оставлю +10 Веспер. З. Ы. Я не бегаю под оффпати баффом, кроме ПП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centy Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) Если ты мободрочер - мв веспер лучше, если пвп-дрочер - ворпал. У меня и так 500 крита и без тату на декс и без баффа кота (которого у меня даже нету в твинках). Изменено 28 февраля, 2012 пользователем Guilty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuclearSun_1 Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 у моей арбы на 82 с неработающим са от веспер арбалета и со штрафом на пуху/сет, под баффом вк+свс около 300 крит рейта, на 84 не проблема будет сделать 500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centy Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) у моей арбы на 82 с неработающим са от веспер арбалета и со штрафом на пуху/сет, под баффом вк+свс около 300 крит рейта, на 84 не проблема будет сделать 500 Изменено 28 февраля, 2012 пользователем Guilty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) Если ты мободрочер - мв веспер лучше, если пвп-дрочер - ворпал. Изменено 28 февраля, 2012 пользователем Аrgоth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centy Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Тундер, го я по тебе рашану ща в игре и выложу сюда шансы с рш и разными сетами?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuclearSun_1 Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 пока ворпал сет сделал, хз сколько буду искать по норм цене мв веспер, да и мб скоро толку от мв тушек не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centy Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) помимо шансов еще дамаги выложу) Ты мб еще просто не догоняешь что баф РШ можно заменить куда более приличным бафом дающий % прибавку к дпс, впервые вижу что арба на баф слоты богата. В итоге и дпс норм, и станы так себе, и получаешь поменьше по себе. Я теперь понимаю почему пак Шварца еще живет ;D Изменено 28 февраля, 2012 пользователем Guilty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Тундер, го я по тебе рашану ща в игре и выложу сюда шансы с рш и разными сетами?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centy Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Под КоВом и чант спирит будет 10%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centy Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) Под повом\спиритом\РШ +27\Закен, будет стока в мв веспер лайт сете при практически норм бусте на стан Изменено 28 февраля, 2012 пользователем Guilty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLERok Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 чё тру цыпу обламали со станом?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centy Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) чё тру цыпу обламали со станом?) Изменено 28 февраля, 2012 пользователем Guilty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 РШ +27 по меркам нашего ПвП сервера это еще мало) Просто линк у Биша взят, у ЕЕшек всех +30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 давайте задовать новые вопросы ,а не абсуждать старый (уже на 2-3 страницы растянули) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otin Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 не пойму зачем некоторые орут "хилы снимаем икону", при условии, что их (хилов) никто не трогает. ведь режет силу хила на объекте, на ком висит икона, а не силу хила самого биша. или есть еще какие-то нюансы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 давай! 1-й вопрос: у тебя тигра на аве пьяный что ли или укуренный?)))) не пойму зачем некоторые орут "хилы снимаем икону", при условии, что их (хилов) никто не трогает. ведь режет силу хила на объекте, на ком висит икона, а не силу хила самого биша. или есть еще какие-то нюансы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 когда хил лечит, он переагривает на себя РБ, моба и т.д. если икону не вовермя снимет и на него сагрятся, он не отхилится тупо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centy Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) не пойму зачем некоторые орут "хилы снимаем икону", при условии, что их (хилов) никто не трогает. ведь режет силу хила на объекте, на ком висит икона, а не силу хила самого биша. или есть еще какие-то нюансы? Чтобы биш дольше жил, и там, и там. Она ему ничего особенного не даст, кроме 50% дефа, стойкость к отриц. эффектам на 40%, скорость бега на 30 и повышение резиста к канцелу\стилу на 49% Flame Archon Когда члены группы чувствуют касание Воли Феникса, их боеспособность существенно возрастает. На 1 мин. увеличивается стойкость к отрицательным эффектам на 40%, Физ. Защ. и Маг. Защ. на 50%, Скор. Атк. на 30%, Точность на 6, Скорость движения на 30, стойкость к отмене положительных эффектов на 49%, но снижется эффективность восстанавивающей HP магии на 80%. При использовании мечей увеличивается шанс нанесения Крит. Удара на 100, при использовании дробящего оружия увеличивается сила Крит. Атк. на 100%. Изменено 28 февраля, 2012 пользователем Guilty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thevalterko Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Ребят кто мне тут помогал насчёт фарма можете подсказать поподробней на счёт фарма камаелькой на 40лвле там чтото с грацией и атрибутами связано ато я не нашел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centy Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Делаешь тп на грацию, летишь на корабле вдаль грации, как прилетаешь, спускаешься вниз-падаешь, возле фонтана стоят 3 нпс. Подходишь к офицеру, меняешь у него за спец. камни на браслет, рядом стоит тп. От тп делаешь тп в Seed of Destruction, тама же от офицера внутрь. Пробегаешься и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Делаешь тп на грацию, летишь на корабле вдаль грации, как прилетаешь, спускаешься вниз-падаешь, возле фонтана стоят 3 нпс. Подходишь к офицеру, меняешь у него за спец. камни на браслет, рядом стоит тп. От тп делаешь тп в Seed of Destruction, тама же от офицера внутрь. Пробегаешься и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thevalterko Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Делаешь тп на грацию, летишь на корабле вдаль грации, как прилетаешь, спускаешься вниз-падаешь, возле фонтана стоят 3 нпс. Подходишь к офицеру, меняешь у него за спец. камни на браслет, рядом стоит тп. От тп делаешь тп в Seed of Destruction, тама же от офицера внутрь. Пробегаешься и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centy Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 пасибо ето делать на 40лвл ровно? не больше не меньше. ?? главное - камни и скил варп\раш, а если никто не продает камни - можно сделать квесты. Только не помню с какого лвл-а делаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centy Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) Если возникнут проблемы с камнями, могу 1 раз выслать по почте 50 шт и пожелать удачи не факт что сод будет открыт Ой, я тебя умоляю, он всегда ночью открыт после вечерних прайм-таймов конст которые фармили тиата, трудно не сказать что сервак с 8к онлайном не убивали тиату 10 раз за вечер. Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Guilty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения