u3BuH1Te Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Ты под чем? она не блондинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Ты под чем? под мелированием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 она не блондинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BuH1Te Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 зато у нее пушка +16 ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 мы сравнивали 2 сета: веспер нобл мв и ворпал. ворпал для арбы оказался лучше) у меня нет мелирования. пушка + 16... будет попозже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iOwnage Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 есть ли смысл начинать играть тут за тира????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 конечно! кансел ботом будешь) тиром хорошо везде фармить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iOwnage Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 все траблы по поводу фарма тут адены, где как пояснить можете, а то я давно на лоу рейтах не гамал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centy Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 все траблы по поводу фарма тут адены, где как пояснить можете, а то я давно на лоу рейтах не гамал Вот тут Гайд написали, норм тема. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=171660 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 есть ли смысл начинать играть тут за тира????? да!!!тут уже пол серва нубов тиром играет))) велком ту зе клаб))) ворпал = криты. а криты важнее п атаки амфетамины до добра не доведут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wead Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 есть ли смысл начинать играть тут за тира????? тиры тут в некотором смысле вроде баян)) придумай профу поинтереснее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 мы сравнивали 2 сета: веспер нобл мв и ворпал. ворпал для арбы оказался лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BuH1Te Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Привет, балаболиха. Ага, в Ворпале ДПС выше, инфасто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 ну она про криты написала ) а криты выше ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 ну да, я сказала, что криты выше в ворпале, а п атака выше в веспере. глазай разуй, а потом уж обзывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 ну да, я сказала, что криты выше в ворпале, а п атака выше в веспере. глазай разуй, а потом уж обзывай. Сама разуй. Ты писала: ворпал = криты. а криты важнее п атаки Каким макаром статические 10 прибавки к криту важнее 5% П Атаки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 ты не учитываешь, что в ворпале п дефа выше. а крит порой спасает жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 А разницу в ХП +10 Веспера и +6 ворпала мы не учитываем? И мы обсуждали ДПС, а не выживаемость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 для арбы лучше ворпал. самый первый ответ мой. кому нужен твой дпс, если ты сразу упадёшь? у арбы изначально 4300 хп + сет и т.д. самое оптимальное в пвп - ворпал, а веспер мв хорош на фарме. арба - это танк, как бы странно это ни звучало, а ещё резист стан в ворпале прибавляется, а в веспере твоём нифига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) самый первый ответ мой. кому нужен твой дпс, если ты сразу упадёшь? у арбы изначально 4300 хп + сет и т.д. самое оптимальное в пвп - ворпал, а веспер мв хорош на фарме. арба - это танк, как бы странно это ни звучало, а ещё резист стан в ворпале прибавляется, а в веспере твоём нифига. Полный бред пишешь. Глянь на разницу в П Дефе Ворпала и Веспера. Порядка 2%. Разница в ДПС порядка 9-10% + больше тысячи ХП. И да, расскажи мне, что нужно "не на фарме". У тебя же, наверное, часто ганкающий ПвП пак, да? Для резиста от стана есть Резист Шок +30. Ворпал только на олимп нужен. В Дейли гораздо полезнее Веспер +10 с МВ тушкой. Изменено 28 февраля, 2012 пользователем Аrgоth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 РШ +30 тебя не спасёт) я не сравниваю 2 твоих сета. они оба не закончены. сравнивай +6 веспер мв и +6 ворпал или сразу +10-е. вот в +10-х разница в п дефе будет ощутимее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) РШ +30 тебя не спасёт) я не сравниваю 2 твоих сета. они оба не закончены. сравнивай +6 веспер мв и +6 ворпал или сразу +10-е. вот в +10-х разница в п дефе будет ощутимее. +10 Веспер Нобл сет стоит порядка 15-20ккк. +10 Ворпал Лайт сет я не видел, а если и найти, то будет стоит больше Валика. Поэтому вполне уместно сравнение +6 Ворпала и +10 Веспера. И ДПС не изменится, изменится только П Деф и ХП. А из арбы надо выжимать ДпС, хочешь играть танком — садись на танка. Изменено 28 февраля, 2012 пользователем Аrgоth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 а при чём тут цена?? я тебе говорю про разницу в одинаковых сетах, с одинаковым атт и одинаковой заточкой. у арбы и так дпс самый высокий в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 РШ +30 тебя не спасёт) я не сравниваю 2 твоих сета. они оба не закончены. сравнивай +6 веспер мв и +6 ворпал или сразу +10-е. вот в +10-х разница в п дефе будет ощутимее. глупости пишешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 а при чём тут цена?? я тебе говорю про разницу в одинаковых сетах, с одинаковым атт и одинаковой заточкой. у арбы и так дпс самый высокий в игре. Ну ок, в +6 Ворпал сете и +6 Веспер сете с МВ тушкой ДПС выше в Веспере МВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 глупости пишешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuclearSun_1 Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Привет, балаболиха. Ага, в Ворпале ДПС выше, инфасто. спс ) резист от стана и без ворпал сета и так почти кап, шанс крита также стремится к капу, в веспере хп больше ну и цена веспер мв +6+ не сильно отличается от ворпала п деф думаю не сыграет большой роли, и так не особо много + мало хп. Лишние ~100 п дефа на спасут ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 хп одинаково там должно быть, если +6 сеты рассматривать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuclearSun_1 Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 веспер сет режет кон на 2, ворпал на 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 1 кон - несущественно. там декс +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения