Centy Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 вообще то она 61) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fazil Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 насчет олимпиады: каждую неделю начисляется 10 очков, последняя десятка в этом месяце будет еще? 1 число было среда, 29-го по идее должно быть начисление? а то непонятно ,хватит ли твинам очков отлетать 15 боев)) мне все хватило Умею, я палайку +60 юзаю на +66. +1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centy Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 +1. просто когда качаешься на +60 виталка полная, она опускается уже на 2 полоски на +64. А палайка помимо эксп еще и фул виталку дает. Лучше добить все же виталку и с норм лвл-ом, пройти палайку, получить еще больше лвл и фул виталити куда лучше и быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fazil Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 просто когда качаешься на +60 виталка полная, она опускается уже на 2 полоски на +64. А палайка помимо эксп еще и фул виталку дает. Лучше добить все же виталку и с норм лвл-ом, пройти палайку, получить еще больше лвл и фул виталити куда лучше и быстрее. ну кому как. киллероку проще с 61. мне проще до 66 и потом с пайлаки еще 1,5 лвла апнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centy Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Обладатели ЛС пассивного фокуса, скажите скока щас дает данный ЛС прибавки к критам? Не фиксили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surfer1991 Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Какие для бд взять саб класы? Мнение разные а не кто толком аргументировать не может, и как распределить лучше пасивки от сабов на Атаку или на защиту? Бд - создан играть сапортом в пачке. Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 вроде пассивный фокус 30 даёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Какие для бд взять саб класы? Мнение разные а не кто толком аргументировать не может, и как распределить лучше пасивки от сабов на Атаку или на защиту? Бд - создан играть сапортом в пачке. Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surfer1991 Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 3 на хаст может? или не актуально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) Какая приблизительная стоимость мамба дуал дагеров +4 без атт? Изменено 27 февраля, 2012 пользователем Foris Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 ну если дольше жить - варка на целестиан, танка на контр уд...третий фиг знает) Если думать о максимальной пользе для пачки, то 3й это дивайнхилер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centy Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 ну если дольше жить - варка на целестиан, танка на контр уд...третий фиг знает) цп, если с кланом бегает где есть чоткий овер. вроде пассивный фокус 30 даёт... Ну это я знаю, а вот не фиксили ли? пассивный майт то пофиксили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 сильно пофиксили? мне вот советуют стр ловить в пуху для ДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuclearSun_1 Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 что лучше для арбы - ОЕ ворпал или ОЕ веспер мв с пвп тушкой? Ворпал вроде как дает больше дпса, но жестко режет кон и шанс стана говорят и так 10%... А веспер дает меньше дпса, но не дает пару неплохих мелочей ворпала и резист неактуальный. В общем яхз, помогите выбрать плз) Цель - пвп/инсты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centy Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 что лучше для арбы - ОЕ ворпал или ОЕ веспер мв с пвп тушкой? Ворпал вроде как дает больше дпса, но жестко режет кон и шанс стана говорят и так 10%... А веспер дает меньше дпса, но не дает пару неплохих мелочей ворпала и резист неактуальный. В общем яхз, помогите выбрать плз) Цель - пвп/инсты В Ворпале ПВП вставка, больше дефа, не всегда 10% шанс стана. В МВ веспере больше скорости атаки, п. атаки. Нет пвп вставки. Я бы выбрал ворпал. сильно пофиксили? мне вот советуют стр ловить в пуху для ДД Вот я сам спрашиваю. Смотря кому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 для арбы лучше ворпал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOSTOR Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Народ, влияет ли стр на силу абилки у ножа? влияет ли декс на шанс прохождения? и добавляет ли мен ману? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Народ, влияет ли стр на силу абилки у ножа? влияет ли декс на шанс прохождения? и добавляет ли мен ману? стр кажись влияет и на силу абилки и на шанс прохождения скилов) но я гнум, мне незя верить в том что касается дагеров...декс точно не влияет, мен да добавляет ману и м деф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
videogames Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Влияет п.атк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Влияет п.атк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
videogames Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 А еще От пухи,баффов и шмота => от билда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOSTOR Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 и всё же влияет ли на дмг абилки стр и на шанс прохождения декс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 стр влияет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kino Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Какая приблизительная стоимость мамба дуал дагеров +4 без атт? вопрос от новичка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOSTOR Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 осталось разобраться с дексом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 декс не влияет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 для арбы лучше ворпал. Не знаешь - не пиши. что лучше для арбы - ОЕ ворпал или ОЕ веспер мв с пвп тушкой? Ворпал вроде как дает больше дпса, но жестко режет кон и шанс стана говорят и так 10%... А веспер дает меньше дпса, но не дает пару неплохих мелочей ворпала и резист неактуальный. В общем яхз, помогите выбрать плз) Цель - пвп/инсты С чего это Ворпал дает больше ДПСа? Веспер МВ дает куда больше. и всё же влияет ли на дмг абилки стр и на шанс прохождения декс? Какой абилки? На гидробласт не влияет, инфасто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 ворпал = криты. а криты важнее п атаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BuH1Te Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 и всё же влияет ли на дмг абилки стр и на шанс прохождения декс? стр влияет на шанс х2-х4 халф килов(дагерщики) + мгновенного отката... декс влияет на шанс абилки . но ставить +декс тупо прибавка мизерная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 ворпал = криты. а криты важнее п атаки Ты под чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения