GBR Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 в пве рулит хаст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otin Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 можно ли поменять дино тело с плечом, например, визарда на хилера, только не вытаскивая и ставя другое, а сразу обмен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GBR Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 (изменено) вроде да Изменено 31 декабря, 2011 пользователем GBR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аячка Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 (изменено) можно ли поменять дино тело с плечом, например, визарда на хилера, только не вытаскивая и ставя другое, а сразу обмен? да, на грации а точнее у кузнеца который там находится, на корабле летать ненадо, у тп исчи нпс Изменено 31 декабря, 2011 пользователем Аячка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otin Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 у Ишумы? спс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mostwanteds Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Здраствуйте форумчане. Сейчас задам довольно нубский вопрос ( да и еще от нуба) =) Чему тут удивлятся... Ну вот первый вопрос: Какая профа мага и из какой рассы будет сильна как и в пве так и в пвп ( по большему в пвп, ну там что-бы нагибать сильно и т.д.) - знаю что нужны шмотки и главное руки.Ну и второй вопрос этогоже типа, только теперь не только из магов выбор, а и зо всех =)А то уже не могу выбрать кем играть, много рас, и у каждой всё разное) Привык играть за мего дамагеров основных в пвп ( но тут всё замудрено). Помогите пожалуста). Просьба аргументировать свои посты. З.Ы.Всем большое спасибо) З.Ы.Ы.Тапками не кидатся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GBR Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 сорк и сс, заканселят досмерти,некр задебафает досмерти,сх задамажит досмерти. кем удобъней тем и играй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mostwanteds Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 сорк и сс, заканселят досмерти,некр задебафает досмерти,сх задамажит досмерти. кем удобъней тем и играй Мда, слэнг линеейшников) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Мда, слэнг линеейшников) Mystic Muse and Archmage выбирай из них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otin Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 а если бишем взять саб ше, сдать 3 профу, можно ли заюзать полученные 4 камня от ше для проучки скилов на мейне, бише? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 а если бишем взять саб ше, сдать 3 профу, можно ли заюзать полученные 4 камня от ше для проучки скилов на мейне, бише? там книжки разные, от биша дается holy promander - cardinal от ее будет holy pomander - eva's saint и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
иБакл Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 (изменено) Здраствуйте форумчане. Сейчас задам довольно нубский вопрос ( да и еще от нуба) =) Чему тут удивлятся... Ну вот первый вопрос: Какая профа мага и из какой рассы будет сильна как и в пве так и в пвп ( по большему в пвп, ну там что-бы нагибать сильно и т.д.) - знаю что нужны шмотки и главное руки.Ну и второй вопрос этогоже типа, только теперь не только из магов выбор, а и зо всех =)А то уже не могу выбрать кем играть, много рас, и у каждой всё разное) Привык играть за мего дамагеров основных в пвп ( но тут всё замудрено). Помогите пожалуста). Просьба аргументировать свои посты. З.Ы.Всем большое спасибо) З.Ы.Ы.Тапками не кидатся) начинай мм"а ибо 1) в пве(стакато в частности) тебе будет проще аугументировать заатрибутить пуху до 300ста 2)у мм"а больше полезных скилов для пвп(чего только стоит близард) 3)у мм"а вот чисто на взгляд , не замерял... больше каст спид ибо он ельф! Изменено 1 января, 2012 пользователем иБакл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аячка Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 (изменено) Здраствуйте форумчане. Сейчас задам довольно нубский вопрос ( да и еще от нуба) =) Чему тут удивлятся... Ну вот первый вопрос: Какая профа мага и из какой рассы будет сильна как и в пве так и в пвп ( по большему в пвп, ну там что-бы нагибать сильно и т.д.) - знаю что нужны шмотки и главное руки.Ну и второй вопрос этогоже типа, только теперь не только из магов выбор, а и зо всех =)А то уже не могу выбрать кем играть, много рас, и у каждой всё разное) Привык играть за мего дамагеров основных в пвп ( но тут всё замудрено). Помогите пожалуста). Просьба аргументировать свои посты. З.Ы.Всем большое спасибо) З.Ы.Ы.Тапками не кидатся) я б рекомендовал сорка =) 1) в пвп больше м атаки чем у мма, а каст спид не проблема 2) с аргументацией не прабл 3) в пве им легче убивать мобов масухами зы ибакл тоже в некоторой мере прав хД Изменено 1 января, 2012 пользователем Аячка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemmy Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Здраствуйте форумчане. Сейчас задам довольно нубский вопрос ( да и еще от нуба) =) Чему тут удивлятся... Ну вот первый вопрос: Какая профа мага и из какой рассы будет сильна как и в пве так и в пвп ( по большему в пвп, ну там что-бы нагибать сильно и т.д.) - знаю что нужны шмотки и главное руки.Ну и второй вопрос этогоже типа, только теперь не только из магов выбор, а и зо всех =)А то уже не могу выбрать кем играть, много рас, и у каждой всё разное) Привык играть за мего дамагеров основных в пвп ( но тут всё замудрено). Помогите пожалуста). Просьба аргументировать свои посты. З.Ы.Всем большое спасибо) З.Ы.Ы.Тапками не кидатся) сорк и сс, заканселят досмерти,некр задебафает досмерти,сх задамажит досмерти. кем удобъней тем и играй перевожу: выбирай кто тебе приятней на вид,всякий маг силен как в пвп,так и в пве примеч: кансел (каселить) -отмена бафов( положительных эффектов врага),после кансела противник становиться очень слабым дебафф (проклятие,ослабление) -отрицательный эффект накладываемый на противника дамаг-урон,думаю тут все понятно сорк-сорсерсер, маг-человек некр-некромант человек сх-спеллховлер темный эльф сс-спеллсингер эльф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitlejuce Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Эта тема реально работает? Тогда ответьте мне на вопрос: у самонеров селфы ложаться и на самонов, а когда кенселишь хозяина - кенселится ли самон и наоборот? Просто интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GBR Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 нет не канселятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argon7 Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Здравствуйте! купил сегодня 1 голд, потом купил за него *2 рейты на 1 день. после чего игра начала глючить. Проявлялось это в том, что после убийства моба он не падал а стоял дальше, также невозможно было выполнить трансформацию (ее 62 лвл). Подумал что рестарт поможет и вышел из игры. После чего уже ни смог войти не под тем логином что играл, ни под любым другим. На сервер заходит спокойно, перс выбирается тоже нормально, но в игру не заходит. С компьютер или клиентом ето не связано, так как пробовал заходить и с других, тоже самое. что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Здравствуйте! купил сегодня 1 голд, потом купил за него *2 рейты на 1 день. после чего игра начала глючить. Проявлялось это в том, что после убийства моба он не падал а стоял дальше, также невозможно было выполнить трансформацию (ее 62 лвл). Подумал что рестарт поможет и вышел из игры. После чего уже ни смог войти не под тем логином что играл, ни под любым другим. На сервер заходит спокойно, перс выбирается тоже нормально, но в игру не заходит. С компьютер или клиентом ето не связано, так как пробовал заходить и с других, тоже самое. что делать? это сервак виснет изза териториальных войн))подожди пару часов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argon7 Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 это сервак виснет изза териториальных войн))подожди пару часов) пару часов? =) а иначе никак? у меня же время идет.... =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13rikko Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 никак ибо судьба такая у серва( ладно хоть отдохнут люди от задротства У меня есть тоже вопрос по общей теме: Востребован ли ШЕ или же предпочитают больше ЕЕ ? И до какого уровня реально качаться СОЛО и стоит ли состоять в клане или же проще без него? {почему такая поставновка --- Мало опыта ПВП точнее почти полное отсутствие, а отсюда желание докаться спокойнее и проще(быстрее) } Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 никак ибо судьба такая у серва( ладно хоть отдохнут люди от задротства У меня есть тоже вопрос по общей теме: Востребован ли ШЕ или же предпочитают больше ЕЕ ? И до какого уровня реально качаться СОЛО и стоит ли состоять в клане или же проще без него? {почему такая поставновка --- Мало опыта ПВП точнее почти полное отсутствие, а отсюда желание докаться спокойнее и проще(быстрее) } да думаю ее-ше делают разницу тока крутые паки, в которые не попадешь, потому разницы не будет думаю) в клане интереснее, большинство начинающих кланов без варов и качаться проблем не будет...качаться соло реально до 79 максимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemmy Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 И до какого уровня реально качаться СОЛО и стоит ли состоять в клане или же проще без него? {почему такая поставновка --- Мало опыта ПВП точнее почти полное отсутствие, а отсюда желание докаться спокойнее и проще(быстрее) } Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шаландос Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 вапрос если квест 75+ и я его начал а мне левл сбили до 74 я квест могу продолжать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otin Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 вапрос если квест 75+ и я его начал а мне левл сбили до 74 я квест могу продолжать ? по идее да. т.к. проверка на соответствие лвла идет только в момент взятия квеста. ну а вообще сразу же понятно работает или нет (либо квест-итемы идут или не идут или диалоги с нпс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PawelDemag Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Народ подскажите...вот у меня сейчас некр 76 лвл,уже с 3 профой...в дкр сете с сомом и мж бижей..курица 63 лвл,ПП 63 лвл,бегаю в два окна с бафом....Где мне сейчас лучше всего кач одному что бы хербы норм дропались....,ато как говорят что в катах,то толку 0 убил 3 моба и сидишь регенеришь ману...задалбывает...подскажите плз кто играет некром где лучше всего кач на таких лвлах и дальше..Буду оч благодарен ) Качался в кетре. Хп, мп предостаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) Где раздобыть варниша (Varnish)? По базам можно спойлить но с мобов 50го лвл. Изменено 12 января, 2012 пользователем Foris Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 12 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) Где раздобыть варниша (Varnish)? По базам можно спойлить но с мобов 50го лвл. Изменено 12 января, 2012 пользователем BlackGuard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitlejuce Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Где раздобыть варниша (Varnish)? По базам можно спойлить но с мобов 50го лвл. ресы такого уровня не спойлятся с хай-лвл мобов, что порождает их нереально высокую стоимость на рынке. варниш дропается с мобов в Тули по 500+ шт, можно на фарме атра еще и пару-тройку тыщь варниша собрать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 что такое баф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения