Перейти к содержанию
Asterios

Тема для вопросов от новичков

BlackGuard

Рекомендуемые сообщения

Привет всем! Подскажите пожалуста какая трансформация подходит темному луку для походов на Закена лубу итд? ))

Что конкретно интересует ? Можно расписать как дела на астериосе на 2 страницы.

Осады, рынок, гвг, кп

Или тут все так же как и на х55 и мне можно смело идти на новый сервак Медею?

Привет всем! Подскажите пожалуста какая трансформация подходит темному луку для походов на Закена лубу итд? ))

ониксовый зверь покатит

Осады, рынок, гвг, кп

Или тут все так же как и на х55 и мне можно смело идти на новый сервак Медею?

О констах проще узнать из раздела рекрутинг, о рынке - можно глянуть раздел торговля. 2\3 сервера 85лвл, так что полноценная игра, ИМХО, начинается именно на этом. В нормальную пати дд берут тока 300, танков, бд, бишей и т.д. только со скиллами 83 лвла. В общем по моему сугубо личному мнению если начинать с нуля на серве где нет тех, кто тебе даст крутую пуху или модный сет, то это не лучший выбор. Удобнее будет на х3

хм на него в трансформах ходят?)

Ну так-то без трансформы уже ни один более-менее нормальный лук инсты не фармит ) В трансформе дпс выше за счет хаста (из-за того что у лука он расчитывается из расчета натяжение вирт тетивы-атака, у него при тех же цифрах хаста грубо говоря на 10 выстрелов выйдет 15 ударов мили), плюс ко всему стигма дает свой эффект, ну и вампирик. Единственное - штраф хаста при использовании лука в трансформе, но он с лихвой окупается дамагом. Из личных мыслей есть идея попробовать меч на фокус, или даггер на кд :)

Изменено пользователем hottie

народ за квест Квест Seven Signs, Girl of Doubt на 81 лвл дали 4% опыта,так и должно быть?

народ за квест Квест Seven Signs, Girl of Doubt на 81 лвл дали 4% опыта,так и должно быть?

Да.

"меня гложут смутные сомненья" (с)

второй раз на закене качается СА и второй раз при этом не попадает никакого дропа. есть связь или совпадение?

"меня гложут смутные сомненья" (с)

второй раз на закене качается СА и второй раз при этом не попадает никакого дропа. есть связь или совпадение?

Корея и рандом уже как синонимы стали.

подскажите какой шмот лучше на гнома с пикой веспер нобл или ворпал или рар морай?

подскажите какой шмот лучше на гнома с пикой веспер нобл или ворпал или рар морай?

мойрай

Можете глянуть бонусы от сетов, в мор +4 % к хасту, бить будешь быстрее,+50% от стана.

Ускоряем прогруз без помощи ССД

http://forums.goha.ru/showthread.php?t=692705

На себе проверил, не поверите но fps поднялся на 10+ в ГХ со включенными офлайн-трейдерами.

Если кто не поймет как сделать символьную ссылку обращайтесь в личку, расскажу подробно.

И еще у меня вопрос, каким атт бьет Феникс? Птица Паладина. Я слышал от бывшего хиро (когдато год назад было дело) что птица бьет огнем, но ещё слышал что сейчас после обновлений сумоны бьют той атакой, которой бьет их хозяин. Может кто то знать точный ответ?

вот тебе хостинг http://s1.ipicture.ru/ , заливаешь туда с компа картинку и там появятся ссылки ,в одной из них будет написано картинка в тексте(както так), копируешь ссылку, на форуме пишешь сообщение и ниже смайлика есть зелёный квадратик ,нажимаешь на него и вставляешь ссылку)

Изменено пользователем BlackGuard

надо было ну как в теме выкладывают фото вот так без сылок)

Пропал гвард Праг в Глудио. Ждал его час !!! Немогу получить профу клерика ... что мне делать ???

Пропал гвард Праг в Глудио. Ждал его час !!! Немогу получить профу клерика ... что мне делать ???

играй за другую профу

зайди завтра возможно ошибка сервера

:dash: А команду /target Praga религия не позволяет?

З.Ы. НПС стоит недалеко от нубо бафера

купил новый комп как снять по айпи привязку куда заявку писать?

спс за Гварда , нашёл )))

Изменено пользователем rogrum

ПСА

а мне вот что то сказали что админы никогда не снимают :/

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...