Nastka18 Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Привет всем! Подскажите пожалуста какая трансформация подходит темному луку для походов на Закена лубу итд? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 хм на него в трансформах ходят?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Что конкретно интересует ? Можно расписать как дела на астериосе на 2 страницы. Осады, рынок, гвг, кп Или тут все так же как и на х55 и мне можно смело идти на новый сервак Медею? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) Привет всем! Подскажите пожалуста какая трансформация подходит темному луку для походов на Закена лубу итд? )) ониксовый зверь покатит Осады, рынок, гвг, кп Или тут все так же как и на х55 и мне можно смело идти на новый сервак Медею? О констах проще узнать из раздела рекрутинг, о рынке - можно глянуть раздел торговля. 2\3 сервера 85лвл, так что полноценная игра, ИМХО, начинается именно на этом. В нормальную пати дд берут тока 300, танков, бд, бишей и т.д. только со скиллами 83 лвла. В общем по моему сугубо личному мнению если начинать с нуля на серве где нет тех, кто тебе даст крутую пуху или модный сет, то это не лучший выбор. Удобнее будет на х3 хм на него в трансформах ходят?) Ну так-то без трансформы уже ни один более-менее нормальный лук инсты не фармит ) В трансформе дпс выше за счет хаста (из-за того что у лука он расчитывается из расчета натяжение вирт тетивы-атака, у него при тех же цифрах хаста грубо говоря на 10 выстрелов выйдет 15 ударов мили), плюс ко всему стигма дает свой эффект, ну и вампирик. Единственное - штраф хаста при использовании лука в трансформе, но он с лихвой окупается дамагом. Из личных мыслей есть идея попробовать меч на фокус, или даггер на кд Изменено 13 декабря, 2011 пользователем hottie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 вот скорость хаста меня и смутила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitter Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 народ за квест Квест Seven Signs, Girl of Doubt на 81 лвл дали 4% опыта,так и должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animator Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 народ за квест Квест Seven Signs, Girl of Doubt на 81 лвл дали 4% опыта,так и должно быть? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otin Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 "меня гложут смутные сомненья" (с) второй раз на закене качается СА и второй раз при этом не попадает никакого дропа. есть связь или совпадение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 "меня гложут смутные сомненья" (с) второй раз на закене качается СА и второй раз при этом не попадает никакого дропа. есть связь или совпадение? Корея и рандом уже как синонимы стали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mollykkk Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 подскажите какой шмот лучше на гнома с пикой веспер нобл или ворпал или рар морай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 подскажите какой шмот лучше на гнома с пикой веспер нобл или ворпал или рар морай? мойрай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Zucchero_ Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Можете глянуть бонусы от сетов, в мор +4 % к хасту, бить будешь быстрее,+50% от стана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Zucchero_ Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Ускоряем прогруз без помощи ССД http://forums.goha.ru/showthread.php?t=692705 На себе проверил, не поверите но fps поднялся на 10+ в ГХ со включенными офлайн-трейдерами. Если кто не поймет как сделать символьную ссылку обращайтесь в личку, расскажу подробно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Zucchero_ Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 И еще у меня вопрос, каким атт бьет Феникс? Птица Паладина. Я слышал от бывшего хиро (когдато год назад было дело) что птица бьет огнем, но ещё слышал что сейчас после обновлений сумоны бьют той атакой, которой бьет их хозяин. Может кто то знать точный ответ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innerGlow Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 как запилить скрин на форуме ??????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) вот тебе хостинг http://s1.ipicture.ru/ , заливаешь туда с компа картинку и там появятся ссылки ,в одной из них будет написано картинка в тексте(както так), копируешь ссылку, на форуме пишешь сообщение и ниже смайлика есть зелёный квадратик ,нажимаешь на него и вставляешь ссылку) Изменено 17 декабря, 2011 пользователем BlackGuard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innerGlow Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 а чо на сам форум то незя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 ??? тебе картинку в тексте надо? или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innerGlow Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 а все уже) метод тыка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 скажи что надо было то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innerGlow Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 надо было ну как в теме выкладывают фото вот так без сылок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 ну как бы я про это тебе и сказал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogrum Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Пропал гвард Праг в Глудио. Ждал его час !!! Немогу получить профу клерика ... что мне делать ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innerGlow Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Пропал гвард Праг в Глудио. Ждал его час !!! Немогу получить профу клерика ... что мне делать ??? играй за другую профу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 зайди завтра возможно ошибка сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Пропал гвард Праг в Глудио. Ждал его час !!! Немогу получить профу клерика ... что мне делать ??? зайди завтра возможно ошибка сервера А команду /target Praga религия не позволяет? З.Ы. НПС стоит недалеко от нубо бафера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innerGlow Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 купил новый комп как снять по айпи привязку куда заявку писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Zucchero_ Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 ПСА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogrum Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) спс за Гварда , нашёл ))) Изменено 18 декабря, 2011 пользователем rogrum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innerGlow Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 ПСА а мне вот что то сказали что админы никогда не снимают :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения