Monsferato Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Уважаемая Администрация сделайте уже наконец нормальное время у бафера в альт б!! Ну хотя бы по часу! Самое главное сделайте одинаковое время у всех бафов. Ну невозможно же каждые 4 минуты ребафаться. Это даже на каче не удобно, я вообще молчу про фан! И еще один минус таких коротких бафов в том что это очень дорого! пока качался еле еле успевал набить на баф себе. Убедительная просьба Админы исправте это недоразумение пожалуйста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Купидон Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nipo Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Полность согласен с автором, даже зарегистрировался для того чтобы отписатся в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allisse Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Полностью поддерживаю. Сервер понравился во всех отношениях, но вот такой бафер - действительно большой минус, ужасно не удобно =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ubili Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Автору плюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Купидон Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Да точно.Админ сравняй все бафы в альт+б на 40 минут хотя бы.Время сонгов,денсов,конь,кот и т.д. так же не помешало бы немного увеличить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Админ уже говорил где-то, что все бафы по часу не сделают, т.к это сводит пвп к бесконечности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monsferato Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 И это полный бред. Я знаю что создавались подобные темы, но нигде небыл дан конкретный ответ. А я аргументирую свое предложение: по логике сервера получается в пвп выиграет тот у кого тупо дольше вика провисит с котом и денсами. Разве это не глупо? Я за 7 лет игры в ла2 перепробовал сотни серверов и в основном пвп, где баф минимум на 1 час был. И небыло ни одного сервера где из-за длительности бафа менялся баланс классов. Этот сервер действительно грамотно настроен и баланс тут очень хороший! И я уверен на сто процентов что увеличенное время бафа только положительно отразится на игровом процессе. Со всем уважением хотелось бы услышать мнение Администрации. Я уверен что мои вполне адекватные и объективные аргументы смогут повлиять на их точку зрения. За ранее благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrom Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 делать бафы дольше нынешней их продолжитедьности просто перевернет серв пусть все бафы так и останутся на 20 и 4 мин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Купидон Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Хотя бы простые бафы могли запились на 40 минут все,а то один на 40 другой на 20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 если вы не поняли это сделали для доната что люди донатили... потому что не все фармят многие покупают голды или заказуют на сайте... бафы по 4мин для того что ребафаться постоянно чем больше ты ребафаешься тем больше ты донатьши себе денег на баф (это касаеться тока донаторов) + щас сделали кансел теперь ребафаться надо чаще и донат будет больше))) вы сами посчитайте скока бабла уходит за день особенно на фанах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monsferato Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Мне кажется это не очень выгодно. Даже для самого сервера. 1 голд стоит 1,4ккк+ за эти деньги можно бафаться полгода. Таким образом донат в таких крошечных масштабах не заинтересует Администрацию такого грандиозного проекта как этот. Да и дело даже не в деньгах, пусть баф лучше дороже станет немного, но зато по времени он будет хотя бы приемлимым. Мне кажется есть иной выход из данной ситуации. Это починить авто-баф. На данный момент он снимает каждую секунду сумму всего набора. Таким образом за пару минут можно конкретно разориться. Я считаю что если будет исправлен авто-баф станет немного легче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агр Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 все нормально успокойтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simplicissimus Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 радуйтесь что денсы и сонги не по 2 мин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Купидон Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Чё нормального.1 осада -500кк на баф. 2 минуты не могут быть,так сонги,денсы у самих бд,свс по 5 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerS Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Чё нормального.1 осада -500кк на баф. 2 минуты не могут быть,так сонги,денсы у самих бд,свс по 5 минут. да ладно))?? а разве не 2 минуты на х5) или х10 у нас) и .....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tw0by Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Админ уже говорил где-то, что все бафы по часу не сделают, т.к это сводит пвп к бесконечности. А значит, QHP не сводит пвп к бесконечности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Купидон Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 да ладно))?? а разве не 2 минуты на х5) или х10 у нас) и .....) На х55 у бд,свс,кот/конь и так повы и вика 5 минут.Вообще так и должно быть,смотрите базу знаний по скилам. Но в альт+б всё таки можно бы сделать бафы все 40 минут.Денсы,сонги и т.д. по 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monsferato Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Согласен с Купидоном. Ну уже хоть как то улучшить эту ситуацию!!! И за 2 дня что то ни один представител Администрации сервера не удостоил эту тему ответом. Очень и очень много людей просили исправить бафера, даже проводились опросы где 82% голосующих было за увеличение времени бафа, это преимущественное большинство! Администрация же нормальная тут, должна прислушаться к пожеланиям игроков!!! Никто же не просит крылья всякие с +100500 статами. Админы будте добры обратите свой взор на эту темууу!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Купидон Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Ап тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoomFacker Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Тру мальчики месяца на селфе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Ответ давался неоднократно, ничего меняться не будет. Хотите тру-пвп-х9999999 сервер с вечными бафами - идите на тру-пвп-х9999999 сервер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.