CrazyHuman Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Вчера повыступал на оли получил сундучки, хотелось бы узнать чо с ними делать для чего они предназначены?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simplicissimus Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Предмет открывается двойным кликом и может содержать: Символ Олимпиады. Символ Олимпиады — 350 шт. Символ Олимпиады. Символ Олимпиады — 250 шт. , Быстродействующее Зелье Исцеления Героя. Быстродействующее Зелье Исцеления Героя Символ Олимпиады. Символ Олимпиады — 200 шт. , Футболка Героя. Футболка Героя Символ Олимпиады. Символ Олимпиады — 200 шт. , Серьга Героя Олимпиады. Серьга Героя Олимпиады Символ Олимпиады. Символ Олимпиады — 200 шт. , Ожерелье Героя Олимпиады. Ожерелье Героя Олимпиады Символ Олимпиады. Символ Олимпиады — 200 шт. , Кольцо Героя Олимпиады. Кольцо Героя Олимпиады Символ Олимпиады. Символ Олимпиады — 250 шт. , Кодекс Гигантов. Кодекс Гигантов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyHuman Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Предмет открывается двойным кликом и может содержать: Символ Олимпиады. Символ Олимпиады — 350 шт. Символ Олимпиады. Символ Олимпиады — 250 шт. , Быстродействующее Зелье Исцеления Героя. Быстродействующее Зелье Исцеления Героя Символ Олимпиады. Символ Олимпиады — 200 шт. , Футболка Героя. Футболка Героя Символ Олимпиады. Символ Олимпиады — 200 шт. , Серьга Героя Олимпиады. Серьга Героя Олимпиады Символ Олимпиады. Символ Олимпиады — 200 шт. , Ожерелье Героя Олимпиады. Ожерелье Героя Олимпиады Символ Олимпиады. Символ Олимпиады — 200 шт. , Кольцо Героя Олимпиады. Кольцо Героя Олимпиады Символ Олимпиады. Символ Олимпиады — 250 шт. , Кодекс Гигантов. Кодекс Гигантов спасибо, но ток чото пока никак не открывается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partizanus Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 аналогичная ситуация я думаю что их ещё полностью не реализовали и у меня ещё был такой случай что маг через большую каменную колонну зарядил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexen Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 аналогичная ситуация я думаю что их ещё полностью не реализовали и у меня ещё был такой случай что маг через большую каменную колонну зарядил это был бронебойный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dairedo Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 это был бронебойный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.