minipups Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 (изменено) вот ета тема ваще нереальная кто мне обьяснит как на олимпе мои противники подходят ко мне и видят что я делаю ? в прямом смысле подошел ко мне и посмотрел что я делаю скозь стену Изменено 26 июля, 2011 пользователем minipups Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PawelDemag Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 мда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seyshenn Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Тема едет на свалку...ту-ту-ту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuclearSun Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 школьник с атрофированным мозгом (хорошо подумать, ну никак не получилось) решил высказать свое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legatus Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Какому классу проиграл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashlander Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 спорим - тыка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adventurer Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 неасилил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayato Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Норм заряд позитива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Cамое странное, что рега 2009 года, тоесть 2 года минимум проиграно на астериосе и раньше за автором такого не замечалось, следовательно - вряд ли школота. Толи довели человека, толи хз, но я так и не врубился что автор хочет сказать? Что значит "видит что я делаю" и какие там снимаются дебаффы?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0w Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 видать наболело за 2 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireTemptation Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 мб там кубики, или клинс я хз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hanchik Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Cамое странное, что рега 2009 года, тоесть 2 года минимум проиграно на астериосе и раньше за автором такого не замечалось, следовательно - вряд ли школота. Толи довели человека, толи хз, но я так и не врубился что автор хочет сказать? Что значит "видит что я делаю" и какие там снимаются дебаффы?? С х3 наверно, просидел где то не точёный в дино и хотел нагнуть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enzo Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Автор бешеная собака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 улыбнулся перед сном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 ахаха.. вот до чего доводит людей линейка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManaZerg Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Ну-ну))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deviant10 Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 мая твоя не понимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OniBar Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Автор, тебе сюда. З.Ы. автор-кран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 в прямом смысле подошел ко мне и посмотрел что я делаю скозь стену это печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XmegaDESTRX Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 вот ета тема ваще нереальная кто мне обьяснит как на олимпе мои противники подходят ко мне и видят что я делаю ? в прямом смысле подошел ко мне и посмотрел что я делаю скозь стену А что вы все набросились на человека то? Может он не в курсе что олимп можно ПАЛИТЬ с помощью друга или другого окна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackJak Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 надо как то яснее мысли выражать что ли нихрена не понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minipups Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 еще раз обьясняю для непонятливых=слово в слово :так и понирмать: стою на олимпе время бафа у нпц ко мне подходит соперник потусил около меня потом побежал к своему нпц бафатса после етого началса бой,во время боя мои дебафы постоянно кто то снимал с моего соперника . чтобы небыть лолом я сниму в следщ. раз бой на видео и выложу на ютуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seyshenn Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Вот когда засняеш видео тогда и будет разговор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExciteMe Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 еще раз обьясняю для непонятливых=слово в слово :так и понирмать: стою на олимпе время бафа у нпц ко мне подходит соперник потусил около меня потом побежал к своему нпц бафатса после етого началса бой,во время боя мои дебафы постоянно кто то снимал с моего соперника . чтобы небыть лолом я сниму в следщ. раз бой на видео и выложу на ютуб. задрали эти лолы, которые не знают значение данного слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OniBar Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Кажется я понял, что хочет сказать автор: сбшка с помощью умения Warp телепортнулась через ворота на олимпе, а дебафы автора она снимала с себе сама с помощью умения Soul Cleanse. Кстати, сам вчера наблюдал такую ситуацию с тп через ворота. P.S. Автор, учи русский язык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minipups Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Кажется я понял, что хочет сказать автор: сбшка с помощью умения Warp телепортнулась через ворота на олимпе (да ето была СБ) но етоже неправельно по идее ето считаетса читом.хотя в топку тему можно удалить........................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernadj Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeauty Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 автор кран и шпрот) для начала надо выяснять у игроков, а уж потом в отчаяние и соплями давясь бежать на форум и писать тупые темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuM6A Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Автор-очень печальный, и необразованный человек, за 2 года твоей регистрации на форуме, ну и судя по всему игры на Астериосе, можно было уже к этому привыкнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения