3eJLeHblu Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 уважаемая тех.поддержка выдалась одна проблема с бафами, я играю warcryer эта профессия считается как маг правильно? Но так как меня не бафает нпц магическими бафами это показатель того что я воин из за того что меня нпц бафает бафами для война. Но при созданий персонажа указано что я выбераю орка мага. Пожалуйста исправьте проблему СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PawelDemag Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Правильно бафает, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enzo Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Все правильно, автор учи матчасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 уважаемая тех.поддержка выдалась одна проблема с бафами, я играю warcryer эта профессия считается как маг правильно? Но так как меня не бафает нпц магическими бафами это показатель того что я воин из за того что меня нпц бафает бафами для война. Но при созданий персонажа указано что я выбераю орка мага. Пожалуйста исправьте проблему СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! открою тебе тайну - орки мистики качаются как милишники в хеви или лайте. дрын - только для хила, а не дамага. после 2й профы бафать тебя будут как мистика, т.к. большинство физ бафов у тебя уже будет свои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3eJLeHblu Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 я уже со второй профой а магии мистиков не бафает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noamus Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 лол... бафы мистика на орков магов никогда в жизни не давали... так что нефиг писать про ошибки какие-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.