MrMarvin Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Админы верните плиз старые арены для олимпа...так как эти прятки надоели уже в 1 день... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevian Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 таковы реалии хроник - привыкайте а хайд у даггеров, канцел у даггеров и кастетов и безоткатные нюки у самонеров действительно напрягают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrMarvin Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 я бы хотел фрею вернуть)))скучаю) хочу обратно на фрею! Просто бесит,когда танк врубает УД,всякие маги,турики дестры тупо прячуться за колонный или бегают по кручу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevian Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Просто бесит,когда танк врубает УД а у меня так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuclearSun Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 (изменено) Админы верните плиз старые арены для олимпа...так как эти прятки надоели уже в 1 день... хоть теперь мб луки\маги чтонибудь смогут сделать на оли. Изменено 24 июля, 2011 пользователем PerfectRed 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h8all Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 норм олимп, однообразное уже надоело 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OniBar Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 норм олимп, однообразное уже надоело скоро станет таким же однообразным 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuoriEngel Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 а мне уже нравится нагибать без стила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernadj Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostya91 Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 да новый оли намного интересней вот только дагеры с багнутым безконечным хайдом напрягают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МурррррМяуууууу Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Объясните это нормально, что дагер наносит 17 дамагу и выигрывает????????????? :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeanuReeves Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 (изменено) да Изменено 24 июля, 2011 пользователем MadGaret 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuoriEngel Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 танки плачут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deviant10 Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 в жопу нубов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeanuReeves Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 норм олимп, а танки луки покупайте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Хайд у дагеров так не должен работать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadHate Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 а че сним ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadHate Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Нет отката ? Это я неудачник или по офу ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarkAndreevich Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Больше всего напрягают не прятки, а тупой слив очей на нубо самонах, дагерах и свсах. Я шешкой(забущеной) слил ппц очей свсам(вообще просто ппц) дагер канцелит без отката, 4 удара и у меня 1 пов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyStupidGoAway Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Больше всего напрягают не прятки, а тупой слив очей на нубо самонах, дагерах и свсах. Я шешкой(забущеной) слил ппц очей свсам(вообще просто ппц) дагер канцелит без отката, 4 удара и у меня 1 пов. друк, у меня канц нож, я за 1 медузу не могу в ноль (даж на 2/3) отканцелить ЕЕху. и так было всегда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeanuReeves Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 друк, у меня канц нож, я за 1 медузу не могу в ноль (даж на 2/3) отканцелить ЕЕху. и так было всегда. ты походу не в теме? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VItaluy Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 всо ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyStupidGoAway Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 ты походу не в теме? какое не в теме? я 15 боев отлетал на бд сегодня. я очень в теме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarkAndreevich Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 друк, у меня канц нож, я за 1 медузу не могу в ноль (даж на 2/3) отканцелить ЕЕху. и так было всегда. да, да так было раньше. а сейчас я с 4-5 ударов вообще без бафа. это просто епик фейл сливать свсам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Road Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Клиент еще качается =( так хотелось за сб пофейлиться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeanuReeves Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 да, да так было раньше. а сейчас я с 4-5 ударов вообще без бафа. это просто епик фейл сливать свсам. свсы щас норм должны быть, по крайней мере на офе норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArFeN Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Олимп арены прикольные, благодаря ним появились хоть какие то шансы у многих классов. Кансел ножик реально канселит безобразно, но думаю скоро сделают у него откат. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackJak Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Я думал что долгий хайд, то временный баг (ну как когда баффы висели при большом онлайне), а оказываеться все по оффу) то печаль) вначале было канешно забавно по издеваться над танками но если это фишка на всегда то я хз) бред имхо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) Хайд то исправят ( увы ), а вот про кансел не надейтесь. Так и должно быть. Изменено 25 июля, 2011 пользователем Yarvis 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1138 Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Вот и повылазили нытики которые хотят что б админы переделали игру под них...Автор иди поплач ,для этого есть специальная тема.)П.С. Радует что релольные СБ-нагибаторы теперь просто мясо...не больше...)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.