BlackJak Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) да успокойтесь, поправили уже баг с хайдом. Вчера еще.. Изменено 26 июля, 2011 пользователем BlackJak 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3Bepr Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 угу, вчера не работал уже (точнее работал как должен) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PompiliuS Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Ваша мстя нам закончилась? Можно вздохнуть с облегчением? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackJak Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 неее теперь мы одеваем ворпал, достаем кансел дуал дагеры и будем мстить с особым цинизмом! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PompiliuS Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PompiliuS Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Да он читер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ComeWithMe Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 А что там зо новое уд?? неее теперь мы одеваем ворпал, достаем кансел дуал дагеры и будем мстить с особым цинизмом! Пёс,когда аву сменишь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackJak Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 А что там зо новое уд?? Пёс,когда аву сменишь? что надоело в личку ныть? Сам пёс, посмотри на мою дату рега, потом на свою. Затем сравни, подумай и выйди в окно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackJak Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) кенцел тоже пофиксили, горе? Мне ваще пофиг. Я как лез на всех лоб в лоб так и буду сказывается прошлое за шк Изменено 26 июля, 2011 пользователем BlackJak 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeauty Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 шк не лезет в лоб, потому что его лоб находится по уровню между последним поясничным позвонком и (_._) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSurrender Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 а мне уже нравится нагибать без стила ток почему то ты сам нагибаешься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ComeWithMe Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Мне ваще пофиг. Я как лез на всех лоб в лоб так и буду сказывается прошлое за шк А причем дата рега?у меня 8 или 9 учеток забанили... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackJak Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 молодец рад за тебя) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Админы верните плиз старые арены для олимпа...так как эти прятки надоели уже в 1 день... таковы реалии ла2 дал комутить 3,14здюлей и он начинает от тебя вокруг столба бегать, и чо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeauty Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 а что вы хотели вышел в зелено поле выжал все тригеры и пошел фул дпс? считайте себя римляном, представь что ты чмо мелкое а против тебя гладиатор, ищи лазейки и убивай, думай башкой, лови врага на его ошибках. ) это интереснее должно быть, забудьте что вы госу теперь любой скилл должен быть во время нажат, а не выжимать все кнопки по кд и ждать пока хп врага упадет до нуля. башем думаем Башееем)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staf1989 Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 это фигря меня камаель выйграл нанес мне 2 урона и все время бегал вокруг столба время закончилось я проиграл бой мата слышно было куча мало того что очки слил та и время убил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHtuMeHT Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Прятки действительно достали... Ножи от ЕЕ бегают вокруг столба и выигрывают,это как то не нормально) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe1iks Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Прятки действительно достали... Ножи от ЕЕ бегают вокруг столба и выигрывают,это как то не нормально) ножи и должны ее выигрывать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAPJl Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 нормальные арены - появились шансы против тех проф, против которых их не было, появились шансы проиграть профам тем у которых шансов выиграть не было - всё честно. а ноют консервные банки-столболизы, которые и качались до 83+ только ради "ногебания" на оли. рерольтесь ребята 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 рерольтесь ребята net 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAPJl Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 net ты качал танка только для оли? хз, конечно, у каждого свои цели в л2, но играть "у столба", я этого просто не понимаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 ты качал танка только для оли? хз, конечно, у каждого свои цели в л2, но играть "у столба", я этого просто не понимаю ok tvoi celi kakie ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAPJl Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) ok tvoi celi kakie ? партийная игра, общение, просто отдых я играю в "релакс моде" а вот мне интересно, ты хочешь сталь хиро или цель просто "нагибать" для поднятия чсв? Изменено 25 августа, 2011 пользователем KAPJl 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 партийная игра, общение, просто отдых я играю в "релакс моде" mobodro4 i nagib zelenogo 4atika, neploxo neploxo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoOkeR Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 партийная игра, общение, просто отдых я играю в "релакс моде" просто пасан дрочит мобов и ему это нравится, че пристал к кариберу?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 а вот мне интересно, ты хочешь сталь хиро или цель просто "нагибать" для поднятия чсв? ya uje stal hero bro 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAPJl Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 просто пасан дрочит мобов и ему это нравится, че пристал к кариберу?) ну да... висеть на столбе "ногебаторской" профой ой как интереснее)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 ну да... висеть на столбе "ногебаторской" профой ой как интереснее)) nu da manaburneri,overi eto ne farm profi , eto myaso 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAPJl Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 ya uje stal hero bro грац с какого перепугу тебе не нравятся арены? если ты стал хиро на них? или я чего то не понимаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 грац с какого перепугу тебе не нравятся арены? если ты стал хиро на них? или я чего то не понимаю a gde ya pisal 4to oni mne ne nravyatsa ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.