VasyaTerkin Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 норм терь в зи ходить, трик не работает как и блаф ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MushR00M Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 и без него норм ходится,не ной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasyaTerkin Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 и без него норм ходится,не ной ну ты сходи сперва патом будеш умничать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravine Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 биши рулят! Peace!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikari Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 помню еще на Хардине ходили без триков и прочей лабуды. Упал-рес, упал-рес. Правда шары с афк не выходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasyaTerkin Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 да все дело в том что мобы неотстают, тоесть ты падаеш тебя ресает биш и опять тот же моб тебя колотит а затем и биша, и не один а со своими мобо дружками, вот в чем все дело, я к тому говорю что и триком не снять и сами неотстают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MushR00M Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 ну ты сходи сперва патом будеш умничать я хожу в зи в 5 лиц,дд бд свс биш вк....все норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasyaTerkin Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 я хожу в зи в 5 лиц,дд бд свс биш вк....все норм не....ди.. мобы агряца на все обсалютно, там просто нада нонстоп рес делать постоянно либо убивать мобов.. по крайней мере так было в первый день, как сейчас не знаю, зафейлили так 2 зала в первых же малых комнатах, без вариантов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limitko Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 да все дело в том что мобы неотстают, тоесть ты падаеш тебя ресает биш и опять тот же моб тебя колотит а затем и биша, и не один а со своими мобо дружками, вот в чем все дело, я к тому говорю что и триком не снять и сами неотстают ну так думаю не надо шевелиться тебе и бишу))и м.б. не стоять посреди комнаты? мы вобще ходим : биш,бд,вк,дд и всегда норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasyaTerkin Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 ну так думаю не надо шевелиться тебе и бишу))и м.б. не стоять посреди комнаты? мы вобще ходим : биш,бд,вк,дд и всегда норм ты КЭП ТАКОЙ БАЛЬШОЙ, я хожу тоже в мин пачку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasyaTerkin Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 раньше было как, заходим в зи, мобы агряца, я трикаю блафаю, они стоят батоняца, отстают. Теперь зашли, моб загрился я трикаю, все стоят никто не хиляет не ходят, да все б%я афк )) вообщем трикаю он берет агрица на другова трикаю он опять на другова, тоесть не отстает а просто переагриваеца, блафаю, тоже самое, в это время начинают агрица остальные мобы и вообще начинаеца треш, мы падаем, ресаемся токо встаем сразу летят мобы. В другом зале пробовал не трикать просто стояли, моб убивает всех по очереди и все я лично не представляю как ещё можно норм пройти в 5 тел, по крайней мере это было в первый день ещё раз повторяю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaosphere Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 раньше было как, заходим в зи, мобы агряца, я трикаю блафаю, они стоят батоняца, отстают. Теперь зашли, моб загрился я трикаю, все стоят никто не хиляет не ходят, да все б%я афк )) вообщем трикаю он берет агрица на другова трикаю он опять на другова, тоесть не отстает а просто переагриваеца, блафаю, тоже самое, в это время начинают агрица остальные мобы и вообще начинаеца треш, мы падаем, ресаемся токо встаем сразу летят мобы. В другом зале пробовал не трикать просто стояли, моб убивает всех по очереди и все я лично не представляю как ещё можно норм пройти в 5 тел, по крайней мере это было в первый день ещё раз повторяю Пройти можно..но в пати нужен ТХ Тх мутит fake death и лежит до Рб.. Потом ресает пати и все тип-топ Только вопрос, надолго ли хватит маны у ТХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasyaTerkin Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Пройти можно..но в пати нужен ТХ Тх мутит fake death и лежит до Рб.. Потом ресает пати и все тип-топ Только вопрос, надолго ли хватит маны у ТХ а из залов не выкинет если из всей пачке жив токо тх? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atheas Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Пройти можно..но в пати нужен ТХ Тх мутит fake death и лежит до Рб.. Потом ресает пати и все тип-топ Только вопрос, надолго ли хватит маны у ТХ Теоретик, не пиши больше никогда такие глупости, если не тестировал. фейк дез считается за смерть и всех выкидывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMarlboro Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Пройти можно..но в пати нужен ТХ Тх мутит fake death и лежит до Рб.. Потом ресает пати и все тип-топ Только вопрос, надолго ли хватит маны у ТХ видимо ты тх играл до 60лвл(либо вообще не играл)+про зи только слышал.Не знаешь лучше не пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emaximus Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Что такое ЗИ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Puhh Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Зал Иллюзий http://www.linedia.ru/wiki/Delusion_Chamber Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MushR00M Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 перенесло пати к рб были живы 2 человека из 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaosphere Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Теоретик, не пиши больше никогда такие глупости, если не тестировал. фейк дез считается за смерть и всех выкидывает. Я проходил так залы 2 дня назад , убейся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.