olkotron Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Читал тему http://forum.asterios.tm/index.php?topic=25109.0 и опробывал оба варианта запуска игры. 2 вариант где нада было найти папку л2.ехе нету у меня.. Опять же после старта ничего не происходит..помогите пожалуста. Post Merge: [time]1257280024[/time] Админы или модераторы кто разбираеца и может помочь дайте свою асю ктонить... Помучаю тупыми вопросами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 в асю слишком много вопросов улетит мгновенно, посему техподдержка через форум. l2.exe не папка, а файл. Должен находится в папке asterios. на вирусы проверялись? Какой антивирь установлен(если есть)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkotron Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 в асю слишком много вопросов улетит мгновенно, посему техподдержка через форум. l2.exe не папка, а файл. Должен находится в папке asterios. на вирусы проверялись? Какой антивирь установлен(если есть)? у мя щас на компе стоит AVG Free..я ее даж отключал когда оно писало что л2.ехе вирус.. Когда я запускаю ярлык игры оно по новой скачивает каждый рас.. Л2.ехе в папке есть..Вирусов нет на компе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 если перекачивает каждый раз, значит проблема в антивирусе. Пробуйте запустить игру с удаленным антивирусом (после удаления лучше перезагрузиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkotron Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Как бы помогло но мне теперь без антивируски сидеть? Как я понял стоит ее установить и игра опять перекачивать будет.. Если есть антивируски при которых игра спокойно идет скажите плз.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Как бы помогло но мне теперь без антивируски сидеть? Как я понял стоит ее установить и игра опять перекачивать будет.. Если есть антивируски при которых игра спокойно идет скажите плз.. просто поставить друго антивирус, либо настроить этот. Я уверен, что гугл по запросу "l2.exe вирус" выдаст массу полезной информации на этот счет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.