Puhi Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Ксюш, не убивай их, они больше не будут материться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 оформляйте тему в РРП, предварительно ознакомившись с правилами раздела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Puhi Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Мы сами себе вернем и флаг и замок если и потеряем всё снова!!!и со временем у тебя не всё норм как и с манерами...полный психологический перенос у тебя мальчик на лицо... Рома, тока не психуй. Я завтра заберу у шалунов все флаги и занесу их обратно к тебе в палату). И даже про твою любимую шапку Наполеона не забуду) хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Они менялись между серверами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Puhi Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Они менялись между серверами... ты беспощадна, но очаровательна и справедлива... падаем ниц перед сияющими булками оружием правосудия) да. я подхалим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoomFacker Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Ну и чо вы тут надумали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAMedge Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Рома, тока не психуй. Я завтра заберу у шалунов все флаги и занесу их обратно к тебе в палату). И даже про твою любимую шапку Наполеона не забуду) хд Мне больше меч Александра Невского нравится...я С Питера родом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 ты беспощадна, но очаровательна и справедлива... падаем ниц перед сияющими булками оружием правосудия) да. я подхалим) да прибудем мы во веки веков в тёплом сиянии булок правосудия оружия правосудия, которые истребляют нечесть и адовых псов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thepooet Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 да прибудем мы во веки веков в тёплом сиянии булок правосудия оружия правосудия, которые истребляют нечесть и адовых псов ахаха уже интереснее?тема булок раскрыта:DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiKaKaa Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 кто-то скринил или видео есть? Такая же ситуация и была на Гиране,так же вынесли флаг,не скастовали!потом резко пропали и уже на своей тер-ии скастовали и флаг!Зачем скрины если 2 клана говорят об этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Puhi Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 да прибудем мы во веки веков в тёплом сиянии булок правосудия оружия правосудия, которые истребляют нечесть и адовых псов мне сразу захотелось стать на сторону закона, поближе к теплому правосудию) во веки веков и все такое.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 мне сразу захотелось стать на сторону закона, поближе к теплому правосудию) во веки веков и все такое.... твоя интуиция не подводит тебя, первая инициация сторонников закона, вхождение в лоно познания всей его справедливости воистину наполнено страстью фанатизма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Puhi Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 твоя интуиция не подводит тебя, первая инициация сторонников закона, вхождение в лоно познания всей его справедливости воистину наполнено страстью фанатизма мне стало страшно, но я знаю ты ж меня не посадишь?) в холодную камеру без сладкого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thepooet Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Такая же ситуация и была на Гиране,так же вынесли флаг,не скастовали!потом резко пропали и уже на своей тер-ии скастовали и флаг!Зачем скрины если 2 клана говорят об этом? А ты не боишся что кто то найдет сейчас скрины и бобо будет тебя за клевету?) Я был на гиране и видил как фулка пыталась сдефить флаг,а потом когда кастанули на палатке,что стояла у гирана он естественно пропал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAMedge Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Может вы забыли у Систем чата ползунок опустить ? И заметили о пропаже флага только через 25 минут ? :О по себе не суди ..вы его нашли ток через 10 мин как его у вас увели мы с годарда...и то мы ток до бордерленда смогли его донести...25 мин...крутой бягун твой перс если с флагом от глудио до годарда добЯжал...и мы не настолько тупы что бы 25 мин его искать-давно в дороге его нашли и отняли бы... логики-ноль,отмазок -море... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 мне стало страшно, но я знаю ты ж меня не посадишь?) в холодную камеру без сладкого... найду для тебя самоё тёпленькое местечко и накормлю тебя запрещёнными для смертных препаратами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAMedge Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 А ты не боишся что кто то найдет сейчас скрины и бобо будет тебя за клевету?) Я был на гиране и видил как фулка пыталась сдефить флаг,а потом когда кастанули на палатке,что стояла у гирана он естественно пропал ПАЛАТКИ НЕ БЫЛО НА ГЛУДИО НИ ОДНОЙ!!!ЗА ВСЕ ВРЕМЯ ОСАД...ПУСТЬ ПРОВЕРЯТ ГМЫ ЕСЛИ В КОМПЕТЕНЦИИ ИХ...ЕСЛИ ЕСТЬ МОПЕДЫ ТО И ЕЗДИТЬ ДОЛЖНЫ!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daho Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 у нас в своё время выносили флаги при суммоне кла ....брали флаг и улетали сразу Вот оно признание багаюзеров! в бан их! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Puhi Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 найду для тебя самоё тёпленькое местечко и накормлю тебя запрещёнными для смертных препаратами ты дашь мне +100% к Физ атаке +100% к атк.спд?) тогда добавь туда еще и частоту и мощность критов с абил. А еще +10 стр в пуху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Такая же ситуация и была на Гиране,так же вынесли флаг,не скастовали!потом резко пропали и уже на своей тер-ии скастовали и флаг!Зачем скрины если 2 клана говорят об этом? Для РРП лучше со скринами или видео, а когда такое первый раз произошло - в РРП тема создавалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thepooet Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 ПАЛАТКИ НЕ БЫЛО НА ГЛУДИО НИ ОДНОЙ!!!ЗА ВСЕ ВРЕМЯ ОСАД...ПУСТЬ ПРОВЕРЯТ ГМЫ ЕСЛИ В КОМПЕТЕНЦИИ ИХ...ЕСЛИ ЕСТЬ МОПЕДЫ ТО И ЕЗДИТЬ ДОЛЖНЫ!) Первое) прочитай к какой надписи было ето приписанно.Ибо я про гиран говорил где я был всё время. А по второй теме про Ваш глудио я так громко кричать не буду,своим флагом занимался,уж прости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktorIsmauliks Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Народ флаг был у меня и ето я его допендюхал до годарта и если 27 минут драпа пешом до гдд это по вашему 2 сек то вы лолы или просто не можете поверить что у вас флаг спёрли смиритесь нубы З.Ы С флагом сое не робит и альт б тож и сумонить незя =( ЛОЛ галимый хочеш облом ? 15 мин вне боевой зоны флаг возрошяетса в замок понял нуб ? ты сам сфейлилссся тута =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Nekro Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 забрал флаг через сумон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenuaKrick Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Флаг вне боевой зоны может находиться ограниченное время. Как долго, хотелось бы уточнить? Что были фиксы после упрятывания флагов в городах - помню, но вот насчет времени - позабылось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktorIsmauliks Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 забрал флаг через сумон админ говарил што пофиксил =(( но так как с флагом нельзя находиться в не боевой зоне 10-15 мин (непомню точн ) а как тот лол говорит он 28 мин бежал то скорей всего через сумон нечего в голову неидет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 уперли флааааг! АПАСНА!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daho Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Был баг, когда КЛ кидал самон, чел жал ALT+H, забегал в боевую зону, брал флаг, получал или не получал дамага, жал опять ALT+H, и там висело приглашение на самон КЛом, кинутое до того как чел вошел в осадную зону, он его принимал и улетал куда угодно. Писали что исправили, а так хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrWait Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 мдэ.. 27 минут от Глудио до Годдарда.. Очередь в окно "На самоубийство".... Короче эту тему можно оставить только в целях словесного фана для любителей пофлудить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktorIsmauliks Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 не сумон, не призыв не проходило, проверяли да сумон все проверяли неработает я посмотрел его запилили после того тв которое длилось 9 часов =) поэтому сеятелям нун требовать флаг обратно =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Nekro Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 alt+h не надо было жать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.