RJAloha Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Здравствуйте товарищи! Как известно к нам на сервер приходит большое к-во новыхигроков и довольно многим тяжело начинать с нуля ибо денег у них ясное делонету. И дабы как-нибудь приучить людей к форуму я буду проводить мини-конкурсы.Призами будет: адена, голд, нубо-шмот, точки ну и различные супер-призы. Всё легко и просто. Я задаю вопрос на форуме, вы отправляетеправильный ответ мне по почте в игре. Призы пока что будут не большие, так сказать «мелочь, норадует» Итак вопрос на сегодня: «Каким словом пейнтболисты сообщают свой уход с игровой площадки во время поражения?» Первые 5 человек которые ответят правильно получат по 5кк. Писать ответы мне на почту в игре, ник DenKa. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЯщурицА Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 «Каким словом пейнтболисты сообщают свой уход с игровой площадки во время поражения?» словом мляятруп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 И дабы как-нибудь научить людей пользоваться гуглом я буду проводить мини-конкурсы fxd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 ну это тоже вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 «Каким словом пейнтболисты сообщают свой уход с игровой площадки во время поражения?» айайай .....сук. не попал , не попал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 слово из 3х букв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 хахахаха сук спецом гуглить не буду мне уже нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЯщурицА Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 фол - или че-нить типа того не хочу юзать гугл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitridat Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Наводит на мысль: либо автор страйкоблист, либо хочет помучать. ПС Заинтриговало, просто попробую ответить. Касательно слова хз, знаю только про белую повязку на голову днем/красный фонарь в темное время суток. DigitalTH, прошу прощения. Разницу знаю, читал невнимательно - привык, что в большинстве тем данного форума бред. "Типа нашел оправдание". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 автор страйкоблист пейнтболист это разные вещи Вопрос банальный. стоит просто загуглить правила и прочитать шустренько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 OWNED Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArmDead Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 "Аут" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 "Аут" Ответ единственный и правильный По почте пришло всего 2 ответа и то бредовые. Нужно было всего-лишь написать 3 буквы "Аут" а не целую вырезку из инструктажа. Следующий вопрос будет опубликован ровно в 00:00 по МСК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Следующий вопрос будет опубликован ровно в 00:00 по МСК Уже 00.47 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cupo Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Приз какой нибудь он получи? Если да, то какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre_ Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Приз какой нибудь он получи? Если да, то какой? Итак вопрос на сегодня: «Каким словом пейнтболисты сообщают свой уход с игровой площадки во время поражения?» Первые 5 человек которые ответят правильно получат по 5кк. Писать ответы мне на почту в игре, ник DenKa. ответили на форуме, так что приз то за что? хотели б приз писали в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Где вопрос??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitridat Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Какой вопрос? Воскресенье сегодня, дайте человеку выспаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.