Sevian Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 ты действительно считаеш что эти скилы нельзя банально чередовать? яхз выйди на улицу , у мозга явно кислородное голодание ты можешь мне объяснить целесообразность сего действия, если хавк тоже самое что бизон, но хп фулл? примерно тоже самое что сб начнет стилить поочередно стилом дивини и таликом поочередно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 вы все дауны Лутчый ДД это Валакас))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevian Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 топ ДД это сб с лимитами, топором и в трансформе + пассивка на силу крита в спину с ав + вар край с какого нибудь вла/глада + тотем огра с тира и на 1минуту сб топ дпсер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1ho Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 AW со стил талом(дестра френзи и зил) + ое дуалы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 + пассивка на силу крита в спину с ав + вар край с какого нибудь вла/глада + тотем огра с тира и на 1минуту сб топ дпсер ага и пока сб это все стырит можно спокойно начинать сначала сказочники епт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChipShout Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 ПП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1ho Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 по теме: 1-дестр,2-aw/тир(мало очень трудно сказать),3-арба/пал с курицей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevian Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 ага и пока сб это все стырит можно спокойно начинать сначала сказочники епт это конечно сферический конь в вакууме, но ав стилит тотем с тира, глад стилит ав дестр стилит глада, дестр включает лимиты, сб стилит все бафы сразу и да, ты так и не ответил мне про целесообразность использования бизона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 и да, ты так и не ответил мне про целесообразность использования бизона повышение дпса с разницей критрейта в 100+ довольно таки заметно, т.к. на критрейте под хавком (до 400 )далеко не каждый удар - крит, 1 минута бизона под значительным дебафом рб и разгоном тира будет гораздо эффективнее минуты хавка ( бду твоим персональным кэпом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevian Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 повышение дпса с разницей критрейта в 100+ довольно таки заметно, т.к. на критрейте под хавком (до 400 )далеко не каждый удар - крит, 1 минута бизона под значительным дебафом рб и разгоном тира будет гораздо эффективнее минуты хавка ( бду твоим персональным кэпом) на хавке 440 разогнать проще простого - твой кеп, и разницы в 60 крита ты тупо не заметишь, а если ты ее не заметишь нафиг заморачиваться с отменой вампирика/снимания закена, удержанием этих самых 30% хп, если на хавке тоже самое но хп фулл? единственное возможное применение бизона - на оли против хилер классов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 знаешь спор с тобой утомителен... скажем так , бегай хоть на зайце мне как танку это побоку, но в паках которые собираю я тир будет на бизоне или не будет вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aries91 Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 теоретики доставляют. выкладки кто что стилит это забей. 1) дестр 2) арба/тир 3) ав/пв после хф будет интересен тир с крашером+бизоном ну и любителям пофапать на большие цифры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cantintro Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 теоретики доставляют. выкладки кто что стилит это забей. 1) дестр 2) арба/тир 3) ав/пв после хф будет интересен тир с крашером+бизоном ну и любителям пофапать на большие цифры Где цифры? это е2е4 с фариса ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aries91 Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 фарис, саркисяноф. 4.7 -.- миллиона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevian Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 знаешь спор с тобой утомителен... скажем так , бегай хоть на зайце мне как танку это побоку, но в паках которые собираю я тир будет на бизоне или не будет вообще... тоесть ты не можешь даже ничего аргументировать, тупо уперевшись как ребенок вот под бизоном дпс больше и все тут шанс крита можно разогнать элементарно лсом в кости на 30-40 крита, пассивкой с саба на 30 крита, которая тиру мастхев, можно в конце концов котом бафнутся - в любом случае критрейт будет около 500, а единицы теряющиеся там не будут значительны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 теоретики доставляют. выкладки кто что стилит это забей. 1) дестр 2) арба/тир 3) ав/пв после хф будет интересен тир с крашером+бизоном ну и любителям пофапать на большие цифры друк, вот знаешь, если честно, мне жалко таких эпичных дебилов как ты какбы так тебе обьяснить что вылаживать скрины с офа на астере подобно вылаживанию скринов с какого нибудь х10010 на гохе ответь , только честно , у тебя рак мозга или тебя в детстве энцефалитный клещ укусил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aries91 Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 шанс крита с костетати разгоняется также плохо как и с блантом. Хавк позволяет из 250 сделать 350. профит вроде очевиден. ну я вроде из линейч скрины вылаживаю, не из вова. играем мы в одну игру вроде, ну или хотябы пытаемся не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHore6aemblu Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 шанс крита с костетати разгоняется также плохо как и с блантом. Хавк позволяет из 250 сделать 350. профит вроде очевиден. ну я вроде из линейч скрины вылаживаю, не из вова. играем мы в одну игру вроде, ну или хотябы пытаемся не? ну с блантом норм так крит разгоняеться под 400 точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cantintro Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 фарис, саркисяноф. 4.7 -.- миллиона Да это тот дестр из ролика где тиад за 10 секунд убили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 тоесть ты не можешь даже ничего аргументировать, тупо уперевшись как ребенок вот под бизоном дпс больше и все тут шанс крита можно разогнать элементарно лсом в кости на 30-40 крита, пассивкой с саба на 30 крита, которая тиру мастхев, можно в конце концов котом бафнутся - в любом случае критрейт будет около 500, а единицы теряющиеся там не будут значительны шанс крита с костетати разгоняется также плохо как и с блантом. это рас любой разон крита под хавком останется таким же разгоном под бизоном и да при скорости атаки 1500 -(минус)2-3 крита из 10 ударов это ощутимая потеря дпса тоесть ты не можешь даже ничего аргументировать не могу не ответить - умри, для тебя это единственный верный способ борьбы с несправедливостью и жестокой тупостью окружающего мира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aries91 Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Да это тот дестр из ролика где тиад за 10 секунд убили нет. тиада со скрина упала с 2 критов. кстати, 30 процентов кд хавка > 30 процентов патаки бизона. и не спорь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevian Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 само собой он разгоняется одинаково, тк оба имеют одинаковую базу крит рейта кап шанса крита - 500, больше не разгонишь, поэтому большая часть этих самых 300 крита от бизона уходит в никуда за 400 крит рейт переваливает хотя бы с нормальным лсом на крит в костетах, пассивкой с саба. Можно ещё бафнутся котом для верности. В итоге получится 420-440 крит рейта что вполне достаточно, чтобы шанс крита определялся больше рандомом, нежели чем либо другим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 да еп твою налево ты улавливаеш разницу между каждый удар крит и "шанс крита определялся больше рандомом"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevian Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 да еп твою налево ты улавливаеш разницу между каждый удар крит и "шанс крита определялся больше рандомом"? шанс крита - 500, означает, что каждый второй удар - крит, а не то что каждый удар это крит, тебе это так сложно принять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 я хз что тебе ответить... попроси тилана пускай покажет тебе что такое критрейт 500 по мобу не имеющему резистов к шансу крита, ему не сложно такой разогнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aries91 Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 шанс крита 500 - это на практике до 10 ударов подряд крит и до 10 ударов подряд некрит. Редко но случается. Когда идет 3 удара в секунду рандом решает большем чем разница между 400 и 500 шансом имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHore6aemblu Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 щанс крита 300 это дето40% ударов криты а 500 почти каждый удар крит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 это на практике до 10 ударов подряд крит и до 10 ударов подряд некрит. можешь считать меня лакером но личный опыт показывает более радужные перспективы 500 критрейта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevian Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 я хз что тебе ответить... попроси тилана пускай покажет тебе что такое критрейт 500 по мобу не имеющему резистов к шансу крита, ему не сложно такой разогнать ну теперь ты споришь с механикой ла 2... шанс крита 500 - это именно, 50% шанс крит атаки, а с рандомом, тем более астериовским у тебя и 10 критов подряд может случиться с шансом крита 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 ок, ты прав, извини, я признаю свою ошибку и прошу простить мою глупость, в дальнейшем обещаю никогда не спорить со столь прохаваным игроком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.