Togle Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Yes!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trum Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 фиксите мв верхи!!!! п.с. я свой успел продать Адм писал "МВ никак не относятся к переходу на новую часть игры. Вопрос с ними будем решать позже, после установки нового скиллового движка. " http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=152580 И вообще непонятно, чего они привязались к МВ, растолкуйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteKirk Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Томичи, скиньте на торрент обновленный клиент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlienDjo Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 а если с РФ выкачать их готовый клиент он покатит на нашем серваке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurasava Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 будет забавно если после перехода все будут плакать по ЛШу, носясь по 1,5 минуты неорганизованной толпой в маговском фире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastEmperor Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 грац чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jokermb Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 будет забавно если после перехода все будут плакать по ЛШу, носясь по 1,5 минуты неорганизованной толпой в маговском фире откуда инфа про 1,5 минуты? Mass Fear: The success rate has significantly increased and the casting time has been reduced to 5 seconds. The casting target changes from servitor to enemy. The reuse time has increased to 75 seconds. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wenry Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 отметился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 кто то фир точит на время))) я кэп Там без заточки минуту и 15 сек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xKrauser Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 ОП-ОП!=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КА-МЕ-ХА-МЕ-ХА Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Грац, теберь ждем ГОД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Грац, теберь ждем ГОД Только сервер с ним) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wmayser Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 хочу чтобы убрали дождь не хочу дождя и тумана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizrak Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 и правда бесит этот дождь в городе, он не переставая идёт в городе , и + туман от которого толком не чего не видно в городе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Provincial Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 +1, мне тоже дождь не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopa Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 и что ша этот туман и дождик будет постояно идти или потом сделают чтоб в определеное время был ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МетиЗ Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 фпс очень сильно просел из-за дождика и тумана сделайте чо нить а то будут не осады а хрен знает что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelius Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 у меня уже глаза болят от тумана и дождя даешь ясную погоду > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PompiliuS Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Нет. Там будет удар щитом с дамагом) Дарку не только удар щитом, но еще Парирование Я этого доооооооолго ждал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neJIbMeHb Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Ну и как выключить дождь с туманом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoAnanas Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) фпс очень сильно просел из-за дождика и тумана сделайте чо нить а то будут не осады а хрен знает что выкинь свой калькулятор что с туманом что без - ровно 90-100 фпс Изменено 22 июля, 2011 пользователем EtoAnanas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wmayser Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 выкинь свой калькулятор что с туманом что без - ровно 90-100 фпс ой ой кто отозвался у самого небось инженерный калькулятор дай человеку денег на новый и он выкинет старый а многие не хотят дождя и тумана не из за слабости машина а из за того что дождь и туман - какаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizrak Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) согласен фпс сильно падает иза дождя , не говоря уже про ГХ там так лагает часто , иза большого количество народа , так ещё и туман и этот кровавый дождь, у меня хоть не слабый комп но раздражает этот дождь Изменено 22 июля, 2011 пользователем Prizrak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoAnanas Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 дай человеку денег на новый и он выкинет старый иди работай иди работай! иди работай! иди работай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МетиЗ Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 выкинь свой калькулятор что с туманом что без - ровно 90-100 фпс и это где у тебя такой фпс???клоун скрины были пустого гирана без тумана и с туманом разница в 4 раза... мой так называемый "калькулятор" без дождя норм фпс давал в городах и ГХ не то что щас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Купидон Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 А мне дождь понравился и туман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МетиЗ Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 а какой смысл от них вообще? для чего они? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wmayser Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 иди работай! прикинь я как раз работаю только есть например более важные моменты чем улучшение компа а ты сам то работаеш? или у мамы с папой клянчиш? Уберите пожалуйста дождь! ясная погодка то получше будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Кстати, кто уже играет с ХФ клиента, посмотрите на небо))) Такая няяяка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МетиЗ Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 ну или сделайте функцию чтоб можно було отключить и дождь и туман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения