Yasmeen Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Я бы точно плюсовал декс- он влияет на блок щита. Инфу подтверждать не буду- кому надо, ищите, и т.д., и флаг вам в опу....насчет стр - изначально паладин был танком. Я хз, что случилось после интерлюда и грации, но кон резать бы не советовал точно- ты танк, ты должен быть толстым, с высоким пдефом, и хорошо блочить щитом) Это все желательно) такое ощущение, что ты забил ещё на ц4 и не в курсе о изменениях скилов пал который не дамажит - это ТК чтоле?) Мое мнение таково, что п атаку палу надо бустить всеми средствами, это татушки,пояс, ое мв куттер, лс в пухе на фокус\п атаку, 2 колечка на криты,саб скилы на фокус\п атаку\хаст. По поводу несущественности, у пала и так п атака ниочень, там любой бонус будет существенен. я бы прислушался к этому типочку ТОП пал как бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 я бы прислушался к этому типочку ТОП пал как бы так он бубликом играет. изучил брошурку xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) Ой госпади. -много кон ставят себе всякие заливные задроты, которые не спят ночами и мутят себе сеты. Им можно и кон порезать. Среднестатистический танк будет пардон насасывать с такими тату. Ставьте вит - инт и не выдумывайте. Вы равняетесь на солобонов и давай замутим, которые уже к стулу приросли, но зато имеют очень хороший шмот. Им можно с тату играться Ладно еще порезать 400 хп (-4 кон). Но 800 хп? Вы с дуба упали? у вас есть шмот 10+ чтобы это себе компенсировать? Изменено 3 ноября, 2012 пользователем Brizgatel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Доброго времени суток. Ребята помогите с тату на Паладина. На персонаже эквип: Мойра сет +6, ИК сворд 300 фокус. Тату нужны для ПВП переменно ПВЕ, но чаще всего ПВП. За ранние спасибо за ответы. +5 вит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Ладно еще порезать 400 хп (-4 кон). Но 800 хп? Вы с дуба упали? у вас есть шмот 10+ чтобы это себе компенсировать? мб сакрой умеют играться не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 мб сакрой умеют играться не? при чем тут сакра, ты пал? шмот? оли фармишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davayzamutim Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Ой госпади. -много кон ставят себе всякие заливные задроты, которые не спят ночами и мутят себе сеты. Им можно и кон порезать. Среднестатистический танк будет пардон насасывать с такими тату. Ставьте вит - инт и не выдумывайте. Вы равняетесь на солобонов и давай замутим, которые уже к стулу приросли, но зато имеют очень хороший шмот. Им можно с тату играться Ладно еще порезать 400 хп (-4 кон). Но 800 хп? Вы с дуба упали? у вас есть шмот 10+ чтобы это себе компенсировать? у меня на олимпе 10к хп при -8 кон и этого достаточно, я думаю каждый 3 танк имеет шмот не хуже моего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 у меня на олимпе 10к хп при -8 кон и этого достаточно, я думаю каждый 3 танк имеет шмот не хуже моего... я думаю не у всех веспер нубл сет на 10, рубашка на хп на 10 и т д (я просто предположил). не все тут задроты=) ну собственно вот и смотите, когда такой шмот у вас будет, тогда и -8 кон можна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 при чем тут сакра, ты пал? шмот? оли фармишь? пал пал. морай 10. и там сразу идет -2 кона от сете. тобиш считай на олли 8к НР,и норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 пал пал. морай 10. и там сразу идет -2 кона от сете. тобиш считай на олли 8к НР,и норм ну и? я про то, что тату смысла нет ставить на -8 кон при чем тут морай? то что морай режет, это нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 ну и? я про то, что тату смысла нет ставить на -8 кон при чем тут морай? то что морай режет, это нормально ты рак тупой,рассказывай суою хунту дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 ну и? я про то, что тату смысла нет ставить на -8 кон при чем тут морай? то что морай режет, это нормально ты наверно за хила играешь) xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) ты рак тупой,рассказывай суою хунту дальше ты наверно за хила играешь) xD 2 дятла, напишите мне в пм и шифтаните свои сеты))) надо же такими оленями быть) каким же надо быть краном, чтобы верить, что +4 стр для паладина все решает Изменено 4 ноября, 2012 пользователем Brizgatel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) каким же надо быть краном, чтобы верить, что +4 стр для паладина все решает поставить +4 кон и терпеть!!!!!11 2 дятла, напишите мне в пм и шифтаните свои сеты))) надо же такими оленями быть) на какой ник? неужели ты за стоко времени назовешь свой ник?:DDDD Изменено 4 ноября, 2012 пользователем ILostLove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 поставить +4 кон и терпеть!!!!!11 на какой ник? неужели ты за стоко времени назовешь свой ник?:DDDD лол, мой ник брызгатель. это было секретом? я разве говорил про +кон? я говорю что пал достаточно сбалансирован и +4 стр уж точно погоды не сделает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Завышать я бы тоже не стал)) Хотя на Ц4 чувак ставил себе +кон -стр +кон -декс. Okay) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 лол, мой ник брызгатель. это было секретом? я разве говорил про +кон? я говорю что пал достаточно сбалансирован и +4 стр уж точно погоды не сделает а как же сьезд на то,что брызгатель твинко гном ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) а как же сьезд на то,что брызгатель твинко гном ? Изменено 4 ноября, 2012 пользователем Brizgatel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 И ты не притягивай за уши левые факты, а читай внимательно, про какие хроники я написал. ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 лол, мой ник брызгатель. это было секретом? я разве говорил про +кон? я говорю что пал достаточно сбалансирован и +4 стр уж точно погоды не сделает ти паладином играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 ти паладином играешь? уже нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеткийПаца Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 А в пвп- не жив биш- жив танк, а скорее наоборот- чем больше танк может держать на себе с меньшими потерями, и с меньшей опасностью для себя, тем дольше и биш сможет его держать. Логичный вопрос напрашивается самостоятельно- На кой хрен мне в пати танк, который приносит МЕГА дпс, но не может держать на себе врага крайне продолжительное время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 ти паладином играешь? он на форуме играет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 уже нет ну поиграй. поймеш почему +стр ставить нужно. он на форуме играет ) тогда понятно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 если хочеш агрить всю фулку врагов на себя, у тебя есть 3 УД и ТОЛ! Пользуйся с умом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOJIOMON Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 +5 вит +4 стр решают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) +5 вит +4 стр решают))) бессонные ночи задротства, прогул школы, нет личной жизни - вот что у тебя решает)) ну поиграй. поймеш почему +стр ставить нужно. тогда понятно ) поиграл и понял что это ниочем, а ты дятел) я хз, мож щас чето изменили и там идет процентный прирост) Изменено 5 ноября, 2012 пользователем Brizgatel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosterds Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 2) Тату. Оно же билд Есть несколько правильных видов тату, которые годятся на пвп, либо на кач. кач1: стр+4 кон-4 стр+1 кон-1, декс+4 кон-5 - это для патикача, либо для леталок, хотя можно и соло, при наличие бд+пп. кач2: кон+4 декс+4 стр-8(10), вит+4 инт-4 - это для кача магом, в стиле хилера в херболоках, также хорошо для кача леталами ПВП соло: стр+5 кон-5, вит+4, инт-4 - одеваем серьгу антареса (30% защиты от стана) и бафаемся от ее на тоже самое и про станы не паримся, хотя вот от гномов/танков будут проходить, но ненадолго, а вот за счёт увеличеннго ДПС почти на 30% мы реально хорошо убиваем, да ещё и заранее надо слиться на икону ПВП масс: вит+4 инт-4, кон+4, декс+4, стр -8 (10), ну слабый дамаг, так что уж лучше быстрее будет бег, каст магии и живучесть, в добавок к бОльшему шансу на прохождение стана, хотя можно и в тату для соло ПВП побегать, ведь обычно танков не бьют, может и убьёте кого-нить РБ: как на ПВП соло, либо можно вместо стр+1 поставить декс+4 кон-4 - без разогнанного дамага делать на рб просто нечего, не удержите вы его никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) 2) Тату. Оно же билд Есть несколько правильных видов тату, которые годятся на пвп, либо на кач. кач1: стр+4 кон-4 стр+1 кон-1, декс+4 кон-5 - это для патикача, либо для леталок, хотя можно и соло, при наличие бд+пп. кач2: кон+4 декс+4 стр-8(10), вит+4 инт-4 - это для кача магом, в стиле хилера в херболоках, также хорошо для кача леталами ПВП соло: стр+5 кон-5, вит+4, инт-4 - одеваем серьгу антареса (30% защиты от стана) и бафаемся от ее на тоже самое и про станы не паримся, хотя вот от гномов/танков будут проходить, но ненадолго, а вот за счёт увеличеннго ДПС почти на 30% мы реально хорошо убиваем, да ещё и заранее надо слиться на икону ПВП масс: вит+4 инт-4, кон+4, декс+4, стр -8 (10), ну слабый дамаг, так что уж лучше быстрее будет бег, каст магии и живучесть, в добавок к бОльшему шансу на прохождение стана, хотя можно и в тату для соло ПВП побегать, ведь обычно танков не бьют, может и убьёте кого-нить РБ: как на ПВП соло, либо можно вместо стр+1 поставить декс+4 кон-4 - без разогнанного дамага делать на рб просто нечего, не удержите вы его никак Изменено 5 ноября, 2012 пользователем maXter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 2) Тату. Оно же билд Есть несколько правильных видов тату, которые годятся на пвп, либо на кач. кач1: стр+4 кон-4 стр+1 кон-1, декс+4 кон-5 - это для патикача, либо для леталок, хотя можно и соло, при наличие бд+пп. кач2: кон+4 декс+4 стр-8(10), вит+4 инт-4 - это для кача магом, в стиле хилера в херболоках, также хорошо для кача леталами ПВП соло: стр+5 кон-5, вит+4, инт-4 - одеваем серьгу антареса (30% защиты от стана) и бафаемся от ее на тоже самое и про станы не паримся, хотя вот от гномов/танков будут проходить, но ненадолго, а вот за счёт увеличеннго ДПС почти на 30% мы реально хорошо убиваем, да ещё и заранее надо слиться на икону ПВП масс: вит+4 инт-4, кон+4, декс+4, стр -8 (10), ну слабый дамаг, так что уж лучше быстрее будет бег, каст магии и живучесть, в добавок к бОльшему шансу на прохождение стана, хотя можно и в тату для соло ПВП побегать, ведь обычно танков не бьют, может и убьёте кого-нить РБ: как на ПВП соло, либо можно вместо стр+1 поставить декс+4 кон-4 - без разогнанного дамага делать на рб просто нечего, не удержите вы его никак неудачный копипаст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения