SOJIOMON Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 бессонные ночи задротства, прогул школы, нет личной жизни - вот что у тебя решает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 ага, а ты сидиш в реале и бессмысленно прожигаеш свою жизнь нет)) еще есть вопросы?) ну ты то точно небессмыслено прожигаешь)) собрал сет, стал хиро)) и да, я не завидую хиро, вы для меня как овощи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOJIOMON Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) нет)) еще есть вопросы?) ну ты то точно небессмыслено прожигаешь)) собрал сет, стал хиро)) и да, я не завидую хиро, вы для меня как овощи стать хиро нетак сложно как ты думаеш,времени требуется меньше чем карибить инсты по кд,как карибит пол серва... зови отряд форумбойцов-троллей ,дабы заовнить мну полностью XDDD Изменено 6 ноября, 2012 пользователем SOJIOMON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 стать хиро нетак сложно как ты думаеш,времени требуется меньше чем карибить инсты по кд,как карибит пол серва... зови отряд форумбойцов-троллей ,дабы заовнить мну полностью XDDD кому ты нужен, школяр)) иди учись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOJIOMON Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 кому ты нужен, школяр)) иди учись) форумный игрок,ты на меня обиделся походу,уж слишком много внимания "овощу" хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) форумный игрок,ты на меня обиделся походу,уж слишком много внимания "овощу" хДДД нет) а есть на что обижаться?) о деус в теме. напиши деус, что я завидую Изменено 6 ноября, 2012 пользователем Brizgatel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOJIOMON Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 нет) а есть на что обижаться?) о деус в теме. напиши деус, что я завидую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 мб на то что тебе в глаза ссут что на форуме что в игре что в реале?))) мне в глаза никто не ссыт) да и не играю я)) я понимаю, тебя овнят в школе и ты решил свою никчемную жизнь скрасить задротством и стать хиро) думаю для тебя это самый оптимальный вариант хоть в чем то не быть лохом) хотя ты и как игрок то лох))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 мб на то что тебе в глаза ссут что на форуме что в игре что в реале?))) похоже на крик души)) кто тя так саламоша? :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOJIOMON Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 мне в глаза никто не ссыт) да и не играю я)) я понимаю, тебя овнят в школе и ты решил свою никчемную жизнь скрасить задротством и стать хиро) думаю для тебя это самый оптимальный вариант хоть в чем то не быть лохом) хотя ты и как игрок то лох))) даже не буду рассказывать как у меня все классно в реале,дабы ты не понимал насколько твоя жизнь гуамно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) даже не буду рассказывать как у меня все классно в реале,дабы ты не понимал насколько твоя жизнь гуамно))) ну расскажи)) или нечего рассказать?) у задрота не может быть все классно, на то он и задрот) пойми наконец)) Изменено 6 ноября, 2012 пользователем Brizgatel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOJIOMON Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 ну расскажи)) или нечего рассказать?) у задрота не может быть все классно, на то он и задрот) пойми наконец)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 норм так татушки обсуждаете))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 можно иметь многое в игре и не быть задротом,для этого нужен все лишь мозг,но т.к. мозга у тя нет, ты в игре бомжик. пс.ну можеш вк мой посмотреть и дать оценку как у меня в жизни все плохо,надеюсь те станет легче хДДД http://vk.com/id93864719 фу какой ты неоч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 можно иметь многое в игре и не быть задротом,для этого нужен все лишь мозг,но т.к. мозга у тя нет, ты в игре бомжик. пс.ну можеш вк мой посмотреть и дать оценку как у меня в жизни все плохо,надеюсь те станет легче хДДД http://vk.com/id93864719 я так и не понял кто из этих алканавтов - ты)) тот что самый дрищь и на вид школьник (ну просто по возрасту подходит) слух, у любого пацана в школьные годы такие фотки были и есть) я не чем тут можно гордиться, кроме как буханием с дружками)) повторюсь это у каждого)) Даже у задротов есть свои групки где они бухают и фотографируются) Не пойму понт если честно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poigraemka Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 а вообще для пала че - феникса на левой руке,на пузе икону матроны,на спине крест,и на пальцах правой руки "ЖОРА" пожалуй ответ в теме давно дан) амбрелка, тут смотрю соломона уже какахами обкидывают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 фу какой ты неоч он еще не вырос, если я правильно его на фото угадал. малышу еще сисю сосать надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karn Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 я думаю не у всех веспер нубл сет на 10, рубашка на хп на 10 и т д (я просто предположил). не все тут задроты=) ну собственно вот и смотите, когда такой шмот у вас будет, тогда и -8 кон можна) На этом сервере сет +10 (тем более не маг сет) это уже давно не задротство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOJIOMON Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 я так и не понял кто из этих алканавтов - ты)) тот что самый дрищь и на вид школьник (ну просто по возрасту подходит) слух, у любого пацана в школьные годы такие фотки были и есть) я не чем тут можно гордиться, кроме как буханием с дружками)) повторюсь это у каждого)) Даже у задротов есть свои групки где они бухают и фотографируются) Не пойму понт если честно) хз,невижу тут ниодного алканафта))).если ты увидел тут какую-то гордыню ,то ты очень глуп... я так и не понял кто из этих алканавтов - ты)) тот что самый дрищь и на вид школьник (ну просто по возрасту подходит) слух, у любого пацана в школьные годы такие фотки были и есть) я не чем тут можно гордиться, кроме как буханием с дружками)) повторюсь это у каждого)) Даже у задротов есть свои групки где они бухают и фотографируются) Не пойму понт если честно) На этом сервере сет +10 (тем более не маг сет) это уже давно не задротство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеткийПаца Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) ТОЛ обычно на хилов кидаеться) верно подмечено) но это если тату на + стр - кон стоят) а если кран с +8 кон который думает что в танка решает мас агр, то тол на себя самое оно) дабы быть толстым и жить вечно)) Изменено 6 ноября, 2012 пользователем Aristotel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 верно подмечено) но это если тату на + стр - кон стоят) а если кран с +8 стр который думает что в танка решает мас агр, то тол на себя самое оно) дабы быть толстым и жить вечно)) с +8 стр? это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеткийПаца Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 опять опечаточка)) имел ввиду +8 КОН* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karn Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 +8 стата татушкой это кул стори. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 научите делать +8 стр пасаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Задрот с 1х поддержал задрота с 5х, В чем подвох?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 верно подмечено) но это если тату на + стр - кон стоят) а если кран с +8 кон который думает что в танка решает мас агр, то тол на себя самое оно) дабы быть толстым и жить вечно)) опять опечаточка)) имел ввиду +8 КОН* умеешь,могешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 нубы не знают что такое олдскул на с4, когда такие тату рулили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеткийПаца Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 ааааа... ток что понял что туплю))) +8 это фейл фейлов был(( у всех бывает... ______________________ Та просто улыбнул пост с розгоном КОНа у пала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения