Перейти к содержанию
Asterios

Тату на паладина

Lеnuara

Рекомендуемые сообщения

бессонные ночи задротства, прогул школы, нет личной жизни - вот что у тебя решает)) :rofl:

ага, а ты сидиш в реале и бессмысленно прожигаеш свою жизнь :lol:

нет)) еще есть вопросы?)

ну ты то точно небессмыслено прожигаешь)) собрал сет, стал хиро))

и да, я не завидую хиро, вы для меня как овощи :rofl:

нет)) еще есть вопросы?)

ну ты то точно небессмыслено прожигаешь)) собрал сет, стал хиро))

и да, я не завидую хиро, вы для меня как овощи :rofl:

стать хиро нетак сложно как ты думаеш,времени требуется меньше чем карибить инсты по кд,как карибит пол серва...

зови отряд форумбойцов-троллей ,дабы заовнить мну полностью XDDD

Изменено пользователем SOJIOMON

стать хиро нетак сложно как ты думаеш,времени требуется меньше чем карибить инсты по кд,как карибит пол серва...

зови отряд форумбойцов-троллей ,дабы заовнить мну полностью XDDD

кому ты нужен, школяр)) иди учись)

кому ты нужен, школяр)) иди учись)

форумный игрок,ты на меня обиделся походу,уж слишком много внимания "овощу" хДДД

форумный игрок,ты на меня обиделся походу,уж слишком много внимания "овощу" хДДД

нет) а есть на что обижаться?)

о деус в теме. напиши деус, что я завидую :rofl:

Изменено пользователем Brizgatel

нет) а есть на что обижаться?)

о деус в теме. напиши деус, что я завидую :rofl:

мб на то что тебе в глаза ссут что на форуме что в игре что в реале?)))

мне в глаза никто не ссыт) да и не играю я)) я понимаю, тебя овнят в школе и ты решил свою никчемную жизнь скрасить задротством и стать хиро) думаю для тебя это самый оптимальный вариант хоть в чем то не быть лохом) хотя ты и как игрок то лох)))

мб на то что тебе в глаза ссут что на форуме что в игре что в реале?)))

похоже на крик души)) кто тя так саламоша? :'(

мне в глаза никто не ссыт) да и не играю я)) я понимаю, тебя овнят в школе и ты решил свою никчемную жизнь скрасить задротством и стать хиро) думаю для тебя это самый оптимальный вариант хоть в чем то не быть лохом) хотя ты и как игрок то лох)))

даже не буду рассказывать как у меня все классно в реале,дабы ты не понимал насколько твоя жизнь гуамно)))

даже не буду рассказывать как у меня все классно в реале,дабы ты не понимал насколько твоя жизнь гуамно)))

ну расскажи))

или нечего рассказать?)

у задрота не может быть все классно, на то он и задрот) пойми наконец))

Изменено пользователем Brizgatel

ну расскажи))

или нечего рассказать?)

у задрота не может быть все классно, на то он и задрот) пойми наконец))

можно иметь многое в игре и не быть задротом,для этого нужен все лишь мозг,но т.к. мозга у тя нет, ты в игре бомжик.

пс.ну можеш вк мой посмотреть и дать оценку как у меня в жизни все плохо,надеюсь те станет легче хДДД http://vk.com/id93864719

фу какой ты неоч :D

можно иметь многое в игре и не быть задротом,для этого нужен все лишь мозг,но т.к. мозга у тя нет, ты в игре бомжик.

пс.ну можеш вк мой посмотреть и дать оценку как у меня в жизни все плохо,надеюсь те станет легче хДДД http://vk.com/id93864719

я так и не понял кто из этих алканавтов - ты)) тот что самый дрищь и на вид школьник (ну просто по возрасту подходит)

слух, у любого пацана в школьные годы такие фотки были и есть) я не чем тут можно гордиться, кроме как буханием с дружками)) повторюсь это у каждого)) Даже у задротов есть свои групки где они бухают и фотографируются) Не пойму понт если честно)

а вообще для пала че - феникса на левой руке,на пузе икону матроны,на спине крест,и на пальцах правой руки "ЖОРА" dry.gif

пожалуй ответ в теме давно дан)

амбрелка, тут смотрю соломона уже какахами обкидывают)

фу какой ты неоч :D

он еще не вырос, если я правильно его на фото угадал. малышу еще сисю сосать надо)

я думаю не у всех веспер нубл сет на 10, рубашка на хп на 10 и т д (я просто предположил). не все тут задроты=)

ну собственно вот и смотите, когда такой шмот у вас будет, тогда и -8 кон можна)

На этом сервере сет +10 (тем более не маг сет) это уже давно не задротство.

я так и не понял кто из этих алканавтов - ты)) тот что самый дрищь и на вид школьник (ну просто по возрасту подходит)

слух, у любого пацана в школьные годы такие фотки были и есть) я не чем тут можно гордиться, кроме как буханием с дружками)) повторюсь это у каждого)) Даже у задротов есть свои групки где они бухают и фотографируются) Не пойму понт если честно)

хз,невижу тут ниодного алканафта))).если ты увидел тут какую-то гордыню ,то ты очень глуп...

На этом сервере сет +10 (тем более не маг сет) это уже давно не задротство.

ТОЛ обычно на хилов кидаеться)

верно подмечено) но это если тату на + стр - кон стоят)

а если кран с +8 кон который думает что в танка решает мас агр, то тол на себя самое оно) дабы быть толстым и жить вечно))

Изменено пользователем Aristotel

а если кран с +8 стр который думает что в танка решает мас агр, то тол на себя самое оно) дабы быть толстым и жить вечно))

с +8 стр? это как?

а если кран с +8 кон который думает что в танка решает мас агр, то тол на себя самое оно) дабы быть толстым и жить вечно))

опять опечаточка)) имел ввиду +8 КОН*

умеешь,могешь

нубы не знают что такое олдскул на с4, когда такие тату рулили :lol:

ааааа... ток что понял что туплю))) :dash:

+8 это фейл фейлов был(( у всех бывает...;)

Та просто улыбнул пост с розгоном КОНа у пала...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...