Перейти к содержанию
Asterios

Тату на паладина

Lеnuara

Рекомендуемые сообщения

Я бы точно плюсовал декс- он влияет на блок щита. Инфу подтверждать не буду- кому надо, ищите, и т.д., и флаг вам в опу....насчет стр - изначально паладин был танком. Я хз, что случилось после интерлюда и грации, но кон резать бы не советовал точно- ты танк, ты должен быть толстым, с высоким пдефом, и хорошо блочить щитом) Это все желательно)

такое ощущение, что ты забил ещё на ц4 и не в курсе о изменениях скилов :D

пал который не дамажит - это ТК чтоле?)

Мое мнение таково, что п атаку палу надо бустить всеми средствами, это татушки,пояс, ое мв куттер, лс в пухе на фокус\п атаку, 2 колечка на криты,саб скилы на фокус\п атаку\хаст. По поводу несущественности, у пала и так п атака ниочень, там любой бонус будет существенен.

я бы прислушался к этому типочку :lol:

ТОП пал как бы <_<

я бы прислушался к этому типочку :lol:

ТОП пал как бы <_<

так он бубликом играет. изучил брошурку xD

Ой госпади. -много кон ставят себе всякие заливные задроты, которые не спят ночами и мутят себе сеты. Им можно и кон порезать. Среднестатистический танк будет пардон насасывать с такими тату. Ставьте вит - инт и не выдумывайте. Вы равняетесь на солобонов и давай замутим, которые уже к стулу приросли, но зато имеют очень хороший шмот. Им можно с тату играться :lol:

Ладно еще порезать 400 хп (-4 кон). Но 800 хп? Вы с дуба упали? у вас есть шмот 10+ чтобы это себе компенсировать?

Изменено пользователем Brizgatel

Доброго времени суток. Ребята помогите с тату на Паладина. На персонаже эквип: Мойра сет +6, ИК сворд 300 фокус. Тату нужны для ПВП переменно ПВЕ, но чаще всего ПВП. За ранние спасибо за ответы.

+5 вит

Ладно еще порезать 400 хп (-4 кон). Но 800 хп? Вы с дуба упали? у вас есть шмот 10+ чтобы это себе компенсировать?

мб сакрой умеют играться не?:D

мб сакрой умеют играться не? :D

при чем тут сакра, ты пал? шмот? оли фармишь?

Ой госпади. -много кон ставят себе всякие заливные задроты, которые не спят ночами и мутят себе сеты. Им можно и кон порезать. Среднестатистический танк будет пардон насасывать с такими тату. Ставьте вит - инт и не выдумывайте. Вы равняетесь на солобонов и давай замутим, которые уже к стулу приросли, но зато имеют очень хороший шмот. Им можно с тату играться :lol:

у меня на олимпе 10к хп при -8 кон и этого достаточно, я думаю каждый 3 танк имеет шмот не хуже моего...

у меня на олимпе 10к хп при -8 кон и этого достаточно, я думаю каждый 3 танк имеет шмот не хуже моего...

я думаю не у всех веспер нубл сет на 10, рубашка на хп на 10 и т д (я просто предположил). не все тут задроты=)

ну собственно вот и смотите, когда такой шмот у вас будет, тогда и -8 кон можна)

при чем тут сакра, ты пал? шмот? оли фармишь?

пал пал. морай 10. и там сразу идет -2 кона от сете. тобиш считай на олли 8к НР,и норм

пал пал. морай 10. и там сразу идет -2 кона от сете. тобиш считай на олли 8к НР,и норм

ну и? я про то, что тату смысла нет ставить на -8 кон

при чем тут морай? то что морай режет, это нормально

ты рак тупой,рассказывай суою хунту дальше

ты наверно за хила играешь) xD

ты рак тупой,рассказывай суою хунту дальше

ты наверно за хила играешь) xD

2 дятла, напишите мне в пм и шифтаните свои сеты)))

надо же такими оленями быть)

каким же надо быть краном, чтобы верить, что +4 стр для паладина все решает :lol:

каким же надо быть краном, чтобы верить, что +4 стр для паладина все решает :lol:

поставить +4 кон и терпеть!!!!!11

2 дятла, напишите мне в пм и шифтаните свои сеты)))

надо же такими оленями быть)

на какой ник? неужели ты за стоко времени назовешь свой ник?:DDDD Изменено пользователем ILostLove

поставить +4 кон и терпеть!!!!!11

на какой ник? неужели ты за стоко времени назовешь свой ник?:DDDD

лол, мой ник брызгатель. это было секретом?

я разве говорил про +кон?

я говорю что пал достаточно сбалансирован и +4 стр уж точно погоды не сделает

Завышать я бы тоже не стал)) Хотя на Ц4 чувак ставил себе +кон -стр +кон -декс.

Okay)

а как же сьезд на то,что брызгатель твинко гном ?

а как же сьезд на то,что брызгатель твинко гном ?

И ты не притягивай за уши левые факты, а читай внимательно, про какие хроники я написал.

ок

ти паладином играешь?

А в пвп- не жив биш- жив танк, а скорее наоборот- чем больше танк может держать на себе с меньшими потерями, и с меньшей опасностью для себя, тем дольше и биш сможет его держать. Логичный вопрос напрашивается самостоятельно- На кой хрен мне в пати танк, который приносит МЕГА дпс, но не может держать на себе врага крайне продолжительное время.

уже нет

ну поиграй. поймеш почему +стр ставить нужно.

он на форуме играет )

тогда понятно )

если хочеш агрить всю фулку врагов на себя, у тебя есть 3 УД и ТОЛ! Пользуйся с умом)

+5 вит +4 стр решают)))

бессонные ночи задротства, прогул школы, нет личной жизни - вот что у тебя решает)) :rofl:

ну поиграй. поймеш почему +стр ставить нужно.

тогда понятно )

поиграл и понял что это ниочем, а ты дятел)

я хз, мож щас чето изменили и там идет процентный прирост)

2) Тату. Оно же билд

Есть несколько правильных видов тату, которые годятся на пвп, либо на кач.

кач1: стр+4 кон-4 стр+1 кон-1, декс+4 кон-5 - это для патикача, либо для леталок, хотя можно и соло, при наличие бд+пп.

кач2: кон+4 декс+4 стр-8(10), вит+4 инт-4 - это для кача магом, в стиле хилера в херболоках, также хорошо для кача леталами

ПВП соло: стр+5 кон-5, вит+4, инт-4 - одеваем серьгу антареса (30% защиты от стана) и бафаемся от ее на тоже самое и про станы не паримся, хотя вот от гномов/танков будут проходить, но ненадолго, а вот за счёт увеличеннго ДПС почти на 30% мы реально хорошо убиваем, да ещё и заранее надо слиться на икону

ПВП масс: вит+4 инт-4, кон+4, декс+4, стр -8 (10), ну слабый дамаг, так что уж лучше быстрее будет бег, каст магии и живучесть, в добавок к бОльшему шансу на прохождение стана, хотя можно и в тату для соло ПВП побегать, ведь обычно танков не бьют, может и убьёте кого-нить

РБ: как на ПВП соло, либо можно вместо стр+1 поставить декс+4 кон-4 - без разогнанного дамага делать на рб просто нечего, не удержите вы его никак

2) Тату. Оно же билд

кач1: стр+4 кон-4 стр+1 кон-1, декс+4 кон-5 - это для патикача, либо для леталок, хотя можно и соло, при наличие бд+пп.

кач2: кон+4 декс+4 стр-8(10), вит+4 инт-4 - это для кача магом, в стиле хилера в херболоках, также хорошо для кача леталами

ПВП соло: стр+5 кон-5, вит+4, инт-4 - одеваем серьгу антареса (30% защиты от стана) и бафаемся от ее на тоже самое и про станы не паримся, хотя вот от гномов/танков будут проходить, но ненадолго, а вот за счёт увеличеннго ДПС почти на 30% мы реально хорошо убиваем, да ещё и заранее надо слиться на икону

ПВП масс: вит+4 инт-4, кон+4, декс+4, стр -8 (10), ну слабый дамаг, так что уж лучше быстрее будет бег, каст магии и живучесть, в добавок к бОльшему шансу на прохождение стана, хотя можно и в тату для соло ПВП побегать, ведь обычно танков не бьют, может и убьёте кого-нить

РБ: как на ПВП соло, либо можно вместо стр+1 поставить декс+4 кон-4 - без разогнанного дамага делать на рб просто нечего, не удержите вы его никак

Изменено пользователем maXter

2) Тату. Оно же билд

неудачный копипаст

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...