Lеnuara Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Доброго времени суток. Ребята помогите с тату на Паладина. На персонаже эквип: Мойра сет +6, ИК сворд 300 фокус. Тату нужны для ПВП переменно ПВЕ, но чаще всего ПВП. За ранние спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 гугл знает. нз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PussyWillow Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 минус - 4 кон + 4 дех я бы поставил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 +4 стр -4 кон +4вит -4инт (для каста сакры и т.д.) учитывая что у тебя мр сет (-кон) можно добавить еще +1вит -1 инт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеnuara Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 гугл знает. нз Гугл нехрина не знает. Всё облазил. Одни ливак предлогают. сам то найди попробуй что-то стующие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dandelions Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 +5 стр -5кон +4вит-5инт и все,не каких + и - декс не слушай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireTemptation Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 я бы пала переодел в ворпал/веспер и тогда бы поставил +5 стр/-5кон ну и +вит/-инт. а в морае ставил бы таки -кон/+декс. а то он довольно медленный, как и все хуманы, а морай бонусом +7 скорости бега в ХВ не наделили=\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Типа Кот Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Я бы точно плюсовал декс- он влияет на блок щита. Инфу подтверждать не буду- кому надо, ищите, и т.д., и флаг вам в опу....насчет стр - изначально паладин был танком. Я хз, что случилось после интерлюда и грации, но кон резать бы не советовал точно- ты танк, ты должен быть толстым, с высоким пдефом, и хорошо блочить щитом) Это все желательно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALLIGAT0R Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Я бы точно плюсовал декс- он влияет на блок щита. Инфу подтверждать не буду- кому надо, ищите, и т.д., и флаг вам в опу....насчет стр - изначально паладин был танком. Я хз, что случилось после интерлюда и грации, но кон резать бы не советовал точно- ты танк, ты должен быть толстым, с высоким пдефом, и хорошо блочить щитом) Это все желательно) Не, ну каждый подбирает тату под свой стиль игры, но на танка с твоим тату я бы не поставил и сотни аден ни в пвп, ни на фарме. Кон танку нужен, конечно, но не столь сильно критичен, как ты думаешь, критичен пряморукий хил за спиной. Шанс блока щитом и без этого на фуле весьма высок, а дамаг за счет урезания СТР (иначе просто ДЕКС неоткуда взять, если КОН не трогать) - просядет заметно. И не надо кричать "Он же танк, а не ДД!!11", времена танков в чистом виде давно прошли, слава богу, теперь эта консерва может и умеет делать больно, и нечего эту возможность портить такими тату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Типа Кот Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) но на танка с твоим тату я бы не поставил и сотни аден ни в пвп, ни на фарме. Это почему еще?))) На фарме он будет отлично танковать)) И спокойно сможет держать на себе мобов) ) пвп? Если ты имеешь ввиду писькомерие чар на чар, то тут скорее решит проточка оружия и брони, чем тату)) Имеешь ли ты ввиду масс пвп?))) Тогда сразу вопрос- по твоему танк в масс пвп должен наносить дамаг?) как ты думаешь, критичен пряморукий хил за спиной. Я не думаю, что кон критичен) Танку, важен все же высокий пдеф))) а дамаг за счет урезания СТР (иначе просто ДЕКС неоткуда взять, если КОН не трогать) - просядет заметно. У паладина стр и так не особенно много- по этому существенно он просесть не сможет- бьют восновном скиллами, а не простыми ударами..правда, я кэп?) времена танков в чистом виде давно прошли, слава богу, теперь эта консерва может и умеет делать больно, и нечего эту возможность портить такими тату. Да, и настали милые времена хз чего, когда танки танкуют с двуручниками, что вообще полное лолство)))))))))))) И такое тату вообще ничего не испортит) Забавнее крутить +5 стр..вы бы еще декс занижать танку стали) Изменено 21 июля, 2011 пользователем Типа Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dose4ka Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 +5 инт, может поумнеешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everytimesmile Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) алигатор нарм написал,танку кон не нужен декс и стр онли,и в первую очередь стр,дпс от стр возрастает больше чем от декс. а вообще для пала че - феникса на левой руке,на пузе икону матроны,на спине крест,и на пальцах правой руки "ЖОРА" Это почему еще?))) На фарме он будет отлично танковать)) И спокойно сможет держать на себе мобов) ) пвп? Если ты имеешь ввиду писькомерие чар на чар, то тут скорее решит проточка оружия и брони, чем тату)) Имеешь ли ты ввиду масс пвп?))) Тогда сразу вопрос- по твоему танк в масс пвп должен наносить дамаг?) Я не думаю, что кон критичен) Танку, важен все же высокий пдеф))) У паладина стр и так не особенно много- по этому существенно он просесть не сможет- бьют восновном скиллами, а не простыми ударами..правда, я кэп?) Да, и настали милые времена хз чего, когда танки танкуют с двуручниками, что вообще полное лолство)))))))))))) И такое тату вообще ничего не испортит) Забавнее крутить +5 стр..вы бы еще декс занижать танку стали) Изменено 21 июля, 2011 пользователем everytimesmile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеnuara Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) Всем спасибо за ответы. Уже поставил себе что нужно. Подчиркнул для себя немного инфы... Всем спасибо за внимание, тема закрыта! Изменено 21 июля, 2011 пользователем KaMaToZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) Слушайте, я вот палом решил погамать(вернее уже гамаю, 81 лвл), но опыта у меня не так много. Вот у меня такой вывод наклевывается, что тату для физиков ему вообще не нужны. Ну что даст +4 стр? Вроде как 300+ к п атаке. Я думал что от стр физ атака будет расти в процентном соотношении, например от бафа, но хрен там. все фиксировано. Так зачем резать нужный кон, чтобы чуть чуть разогнать п атаку. При норм пухе 300 и СА на фокус мы со своим стандартным стр будем выдавать норм дамаг. Нет? Кто что думает? Кто вообще без тату ходит и доволен? Теперь декс. Никчемная фиксированная прибавка. Если взять норм пвп под фул бафом то скорость атаки палу легко разогнать до макс 1500 с его дексом. У меня 1500 врубается на иконе + бд + контр хаст. Изменено 22 июля, 2011 пользователем Brizgatel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Вот кст из гайда с гохи Наигравшись с татушками (а я позволял себе, в основном, косметические изменения для выравнивания «штрафов» от сэтов), остановился на самом универсальном решении – без тату. Да и больше энергии я старался тратить на развитие пати, чем на переливы из пустого в порожнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 я бы Палу поставил тату че нить типа "За святого Михаила" или "Во имя веры" ))) а на фотке Досечки мальчик или девочка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 я бы Палу поставил тату че нить типа "За святого Михаила" или "Во имя веры" ))) а на фотке Досечки мальчик или девочка? Во имя отца и сына и святагадуха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Типа Кот Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Ну что даст +4 стр? Вроде как 300+ к п атаке. Я думал что от стр физ атака будет расти в процентном соотношении, например от бафа, но хрен там. все фиксировано. Так зачем резать нужный кон, чтобы чуть чуть разогнать п атаку Нет, как же, кон разумеетсо надо резать)) Так ведь сказал какой-то там пипун с аватаркой волка)))000 Теперь декс. Никчемная фиксированная прибавка. Если взять норм пвп под фул бафом то скорость атаки палу Поищи лучше влияние декса на блок щитом. Ты очень сильно удивишься)) Хотя скорее всего сейчас опять набегут разные маги и куры, и начнут активно говорить, как я не прав, и что надо резать кон в 0, потому, что палу дали возможность помахать двуручником) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) Нет, как же, кон разумеетсо надо резать)) Так ведь сказал какой-то там пипун с аватаркой волка)))000 Поищи лучше влияние декса на блок щитом. Ты очень сильно удивишься)) Хотя скорее всего сейчас опять набегут разные маги и куры, и начнут активно говорить, как я не прав, и что надо резать кон в 0, потому, что палу дали возможность помахать двуручником) Нет, я тоже думал порезать кон пока не поставил тату +4стр -4 кон) Хп убавилось заметно, а вот патака меня не впечатлила. Я знаю про влияние декса на блок щитом, но меня мой блок щитом и так устривает. Дексом я хотел повысить крит рейт, то тож как то не очень) Изменено 22 июля, 2011 пользователем Brizgatel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Типа Кот Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Я знаю про влияние декса на блок щитом, но меня мой блок щитом и так устривает. Опять же- тату- дело интимное)) И каждый ставит, как ему нравится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Опять же- тату- дело интимное)) И каждый ставит, как ему нравится))) Короче танку я на вит поставил и хватит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Типа Кот Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Короче танку я на вит поставил и хватит))\ Читая эти строки, я даже прослезился)) Хоть кто-то еще помнит, что у него за перс)))))) Добро пожаловать в ряды бронитехники))) надеюсь вашим врагам вы не понравитесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 О да)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GartesK Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 пасаны которые кричат про +кон явно переиграли в вов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) пасаны которые кричат про +кон явно переиграли в вов Завышать я бы тоже не стал)) Хотя на Ц4 чувак ставил себе +кон -стр +кон -декс. Он играл за ДА. Да и у него был блант на хп) Он это объяснял тем, что стан сбивается критом а танк вообще не ДД и все кошка делает) Станил, отходил в сторону и травил кошку) сам не бил) Причем норм так пвпшился)) Изменено 22 июля, 2011 пользователем Brizgatel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Завышать я бы тоже не стал)) Хотя на Ц4 чувак ставил себе +кон -стр +кон -декс. Он играл за ДА. Да и у него был блант на хп) Он это объяснял тем, что стан сбивается критом а танк вообще не ДД и все кошка делает) Станил, отходил в сторону и травил кошку) сам не бил) Причем норм так пвпшился)) Тогда не было пушек с 300 атра, не было мв куттеров, сейчас танк выдает дпс в 1.5 раза больше самона, если бомж, если не бомж ,то раза так в 3 больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Тогда не было пушек с 300 атра, не было мв куттеров, сейчас танк выдает дпс в 1.5 раза больше самона, если бомж, если не бомж ,то раза так в 3 больше. Ну так дело то в пушке и получается. А +4 стр не такая уж существенная прибавка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALLIGAT0R Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) \ Читая эти строки, я даже прослезился)) Хоть кто-то еще помнит, что у него за перс)))))) Добро пожаловать в ряды бронитехники))) надеюсь вашим врагам вы не понравитесь) Кот, прости за грубость - не можешь срать - не мучай жопу, не можешь давать нормальных советов - лучше помолчи, ты выйди на тот же олимп с твоими тату - быстро поменяешь мнение, про ПВЕ - чем быстрее пати убивает моба - тем быстрее вкачается, больше нафармит etc., если ты сознательно хочешь ниже плинтуса опустить ДПСные возможности одного из мемберов пати - твое дело. А в пвп - жив биш - жив танк, и пофиг, сколько у него там кона. Но лишним дамаг еще и от танка - совсем не будет. Не надо мерять ДПС по приросту с одного удара, вы суммарно посмотрите разницу в дамаге (самое простое - на РБ или чампе), при использовании иконы, под БД и контр-хастом там циферка значительно повышается. И последнее - проведи опрос среди танков, ради интереса, сколько из них найдется "гениев" с тату на -СТР. Так что, типа кот - типа в лес. Это не относится к тату на + ВИТ, тут я согласен Изменено 22 июля, 2011 пользователем ALLIGAT0R Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) Ну так дело то в пушке и получается. А +4 стр не такая уж существенная прибавка) Мое мнение таково, что п атаку палу надо бустить всеми средствами, это татушки,пояс, ое мв куттер, лс в пухе на фокус\п атаку, 2 колечка на криты,саб скилы на фокус\п атаку\хаст. По поводу несущественности, у пала и так п атака ниочень, там любой бонус будет существенен. Изменено 22 июля, 2011 пользователем spacemarine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHore6aemblu Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 да емае пал и так как железный капут там пох на татухи если птица есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения