Перейти к содержанию
Asterios

Письмо в бутылке

hapk1do

Рекомендуемые сообщения

Друзья форумные мои я вас покидаю на долгую неделю, придется вам теперь радоватся страдать что не будет моих тупых постов.

А собсно еду в прекрасный город Симеиз (Крым) для того что б драть баб отдохнуть со своими друзяшками

Буду лежать на пляже и попивать сочок (сказал бы что чтото другое но у нас модератор злая карает даже за грибы)

только посмотрите на эту красоту, город в горах (не чурки)

plyazhicimeiza060003.jpg

Uploaded with ImageShack.us

ЗЫ: Приступаем к флуду и обсЫранию друг друга ^_^

удачно подрать баб отдохнуть и сочка много не пей :)

пасип ^_^ без много сочка жизнь плоха на отдыхе :lol:

это не город, это деревня какаято особо мелкого пошиба :rolleyes:

это не город, это деревня какаято особо мелкого пошиба :rolleyes:

хз городок то маловат но природа там супер )) прошлый год там отдыхал ) (терь приходится даже если б не хотел пришлось т.к домек подарили родители)

не сказал бы что там село (клубов многовато и есть где посидеть компанией ^_^

а экскурсии там ваще трушные по горам особенно ^_^

ЗЫ: всё я поехал :) не скучайте и не поминайте лихом :rofl:

Друзья форумные мои я вас покидаю на долгую неделю, придется вам теперь радоватся страдать что не будет моих тупых постов.

А собсно еду в прекрасный город Симеиз (Крым) для того что б драть баб отдохнуть со своими друзяшками

Буду лежать на пляже и попивать сочок (сказал бы что чтото другое но у нас модератор злая карает даже за грибы)

только посмотрите на эту красоту, город в горах (не чурки)

инфа 100% ?haha.gif

в симеизе пляж уг ( зато есть аквапарк и нудистский пляж ;)

Отметился, отдыхать в России и на Украине лучше чем в турции или египте, отдых на Чёрном море у большинства людей запоминается на долго, если искать себе приключения естественно.

Приємного відпочинку.:lol:

Но в горы лучше весной/осенью ( я обычно в Алупке отдыхаю с марта по май, ибо народу мало, в море можно покупаться. При 10 + воды уже норм и не так парит) по крайней мере из за змей.

Симеиз ^_^

если повезет, то в сентябре тоже посещу этот чудный курортный городок с аллеей пидаров и клубом Ежи xD

топикстартеру завидую, но, имхо, в сезон школоло-каникул закакан Крым. Тем не менее, хорошо отдохнуть)

Самый вкусный шашлык и ребрышки в бывшем верхнем "Арзы" (не тот что с топчанами на втором этаже-террасе), в прошлом году правда переименовали в что-то на букву "Э" (не хочу врать, но что-то на подобии элени), но меню осталось то же) рекомендую)

=\ тс уже в пути... не успела )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...