hapk1do Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Друзья форумные мои я вас покидаю на долгую неделю, придется вам теперь радоватся страдать что не будет моих тупых постов. А собсно еду в прекрасный город Симеиз (Крым) для того что б драть баб отдохнуть со своими друзяшками Буду лежать на пляже и попивать сочок (сказал бы что чтото другое но у нас модератор злая карает даже за грибы) только посмотрите на эту красоту, город в горах (не чурки) Uploaded with ImageShack.us ЗЫ: Приступаем к флуду и обсЫранию друг друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 удачно подрать баб отдохнуть и сочка много не пей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hapk1do Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 удачно подрать баб отдохнуть и сочка много не пей пасип без много сочка жизнь плоха на отдыхе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 это не город, это деревня какаято особо мелкого пошиба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MushR00M Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 форум варриор уходит,печаль для всх форумчан.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bubblebath Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 +1 пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deviant10 Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Керчь лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Дурак чтоль?. Там-же РБ даже нету.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hapk1do Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 это не город, это деревня какаято особо мелкого пошиба хз городок то маловат но природа там супер )) прошлый год там отдыхал ) (терь приходится даже если б не хотел пришлось т.к домек подарили родители) не сказал бы что там село (клубов многовато и есть где посидеть компанией а экскурсии там ваще трушные по горам особенно ЗЫ: всё я поехал не скучайте и не поминайте лихом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravine Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 хорошо отдохнуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperKyDZA Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Друзья форумные мои я вас покидаю на долгую неделю, придется вам теперь радоватся страдать что не будет моих тупых постов. А собсно еду в прекрасный город Симеиз (Крым) для того что б драть баб отдохнуть со своими друзяшками Буду лежать на пляже и попивать сочок (сказал бы что чтото другое но у нас модератор злая карает даже за грибы) только посмотрите на эту красоту, город в горах (не чурки) инфа 100% ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hapk1do Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 инфа 100% ? 100% поверь зЫ: билет на 01:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 о нет только не он.останься,ты же топ флудер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMarlboro Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 в симеизе пляж уг ( зато есть аквапарк и нудистский пляж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelA Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 дружно отметимся в этой темке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CasusBelli Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Отметился, отдыхать в России и на Украине лучше чем в турции или египте, отдых на Чёрном море у большинства людей запоминается на долго, если искать себе приключения естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitridat Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Приємного відпочинку. Но в горы лучше весной/осенью ( я обычно в Алупке отдыхаю с марта по май, ибо народу мало, в море можно покупаться. При 10 + воды уже норм и не так парит) по крайней мере из за змей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCcT Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Симеиз если повезет, то в сентябре тоже посещу этот чудный курортный городок с аллеей пидаров и клубом Ежи xD топикстартеру завидую, но, имхо, в сезон школоло-каникул закакан Крым. Тем не менее, хорошо отдохнуть) Самый вкусный шашлык и ребрышки в бывшем верхнем "Арзы" (не тот что с топчанами на втором этаже-террасе), в прошлом году правда переименовали в что-то на букву "Э" (не хочу врать, но что-то на подобии элени), но меню осталось то же) рекомендую) =\ тс уже в пути... не успела ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.