6op3ou Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Уважаемая администрация, помогите пожалуйста. Кто-то создал персоонажа с ником клан лидера нашнго клана, разница только в 1 букву. С помощью этого персоонажа он собирает адену и шмот с клана. Прошу наказать разводилу и при возможности вернуть шмот. На сколько я знаю это возможно с помощью просмотра логов. Ник разводилы - Lelysh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Скринов нету... этому разводу сто лет.. как правило разводит чар состоящий в клане, если твои соклане готовы отдать последние портки по зову "КЛа" в ПМе и не смотрят на окно трейда где указывают клан кому даёшь вещи + я понимаю, что в ВТ сложно спросить.... Никто ничего не вернёт.. Тренируйте внимательность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6op3ou Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 А шоты с чем надо? у меня есть скрины где в окне системы сделки потверждение есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Без скринов смысла в топике нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Поправочка, не надо скринов. Забанил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.