Fess001 Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Почему нету дуалов в обменнике? никак чтоли нельзя другую s80 пуху на s80 дули поменять? может можно дуал даггеры махнуть? подскажите плз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Любое двуручное оружие меняется на двуручное, как и одноручное на одноручное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fess001 Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Любое двуручное оружие меняется на двуручное, как и одноручное на одноручное я купил кастеты, они же двуручка, а мечей дуалов в обменнике на них опять же нету(( в чем дело? может дело в том, что я покупаю а-гр и поэтому не могу обменять на дули, т.к. их нету вообще s-гр в магазине, а есть только s80? и на дуалы мечи я могу поменять только s80 двуручку, так? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ext7 Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 хехе, ну во-первых кастеты это не совсем дуалы, это dual first weapons, как грится, две большие разницы а второе, если я не ошибаюсь, маммон меняет и апгрейдит только до В грейда, ни А, ни S80 он не обменивает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ext7 Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 аааа ;D ну тады это и их проблемы... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npaqeqywka Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 надо сразу говорить что ты с х55 > 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kakashi Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 я купил кастеты, они же двуручка, а мечей дуалов в обменнике на них опять же нету(( в чем дело? может дело в том, что я покупаю а-гр и поэтому не могу обменять на дули, т.к. их нету вообще s-гр в магазине, а есть только s80? и на дуалы мечи я могу поменять только s80 двуручку, так? бида по теме:что тебе мишает втт на рынке? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 просто если в пухе стоит норм лс - типа винтера или анкора, то не оч хочется от него избавляться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ext7 Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 при апгрейде или обмене СА в любом случае теряется остается только заточка так что не парься и юзай лучше втт... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солеил Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 кастеты ы80 без ЛС меняются в обменнике на равноценные дуалы ы80 за 1 сильвер. при высокой заточке цена в обменнике больше.Сама лично обменивала ДИно лук и кастеты Икарус на дуалы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 при апгрейде или обмене СА в любом случае теряется остается только заточка так что не парься и юзай лучше втт... если бы ты читал всю тему, то понял, что речь идет об обменнике на х55. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ext7 Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 если бы ты читал всю тему, то понял, что речь идет об обменнике на х55. если бы ты внимательно читал тему, то понял, что я знаю, что речь идет о х55 но поскольку никто другой инфы не пишет, а я никогда не гамал на этом х55, поэтому пишу общую инфу по маммону 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.