bamsy007 Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Опять я извиняюсь за создание новой темы.Вот что я хотел спросить у атцов-линейджеров-разбираюсь я сейчас с новым для меня понятием,а именно с СОА. Как я понял из рассказов некоторых игроков (спасибо им) в СОА ходят только группой и каждой группе обязательно нужен гном 84+ с нормальным шмотом и изученным скилом "лаки страйк".Отсюда вопрос-правильно ли я понял,что на фарме в СОА из всей группы всё самое вкусное получает спойлер и если это гном- кидала,то после окончания трансформации у анакимов он может просто тупо выйти из пати и свалить? Или те персы,которые непосредственно бьют мобов тоже норм. получают полезных вещей? И ещё маленький вопрос-где то тут на форуме,не могу найти где кто то написал,что в СОА за час делается порядком 1,5ккк,а на фортах и того больше 2-4ккк.Звездит чел или реально такие заработки возможны и если это так,то смогут ли фармить в СОА 2 нормальных мага 84+ с неплохим шмотом тупо в две будки? Вроде бы всё.Заранее спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 автор решил кинуть пару патей гномом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamsy007 Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 автор решил кинуть пару патей гномом) Не,я играю магом и друг тоже играет магом.Из за нестабильного он лайна(работа) мы не состоим в кланах и констах.Всё время играли на интерлюде,вот и интересуемся новинками. Узнав,что в СОА ккк гребутся лопатой,решили разузнать про это чудо поподробнее. ПыСы:Качать гнома не собираюсь,глада качал,думал сдвинусь.Так и не докачал и играю магом. Убедил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Эээх, добрая я душа. Тип пати ставится "Случайно+Присвоить" т.е. и споил и дроп идет рандомно всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamsy007 Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Ок всё понял. Если 2 анаками и гномом норм будет или сольют мобы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SextanSs Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Ок всё понял. Если 2 анаками и гномом норм будет или сольют мобы? Мобы сольют. Надо 1 маг, сполер, ВЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megickk Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Мобы сольют. Надо 1 маг, сполер, ВЛ. смотря какие маги) фармили 2 анакима-спойлер - половину мобов спойлер не успевал заспойлить еще норм вариант нонстоп фарма: 2 мага + биш + спойлер А вообще, совсем недавно в другом измерении фармили СОА в 3 тела в +6 шмоте Биш+СБ+маг - по 3-4 парика убивалось нормально, гномика не было хочу подчеркнуть, что в ТОМ измерении с анакимами напряженка поэтому были без них :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W0ody Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Опять я извиняюсь за создание новой темы.Вот что я хотел спросить у атцов-линейджеров-разбираюсь я сейчас с новым для меня понятием,а именно с СОА. Как я понял из рассказов некоторых игроков (спасибо им) в СОА ходят только группой и каждой группе обязательно нужен гном 84+ с нормальным шмотом и изученным скилом "лаки страйк".Отсюда вопрос-правильно ли я понял,что на фарме в СОА из всей группы всё самое вкусное получает спойлер и если это гном- кидала,то после окончания трансформации у анакимов он может просто тупо выйти из пати и свалить? Или те персы,которые непосредственно бьют мобов тоже норм. получают полезных вещей? И ещё маленький вопрос-где то тут на форуме,не могу найти где кто то написал,что в СОА за час делается порядком 1,5ккк,а на фортах и того больше 2-4ккк.Звездит чел или реально такие заработки возможны и если это так,то смогут ли фармить в СОА 2 нормальных мага 84+ с неплохим шмотом тупо в две будки? Вроде бы всё.Заранее спасибо за ответы. незачто, обращайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
estetique Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Заряженный гном и один фармит спокойно, маги по просту не нужны будут. Норм пика, норм сет, и будет вам счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SextanSs Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 смотря какие маги) фармили 2 анакима-спойлер - половину мобов спойлер не успевал заспойлить еще норм вариант нонстоп фарма: 2 мага + биш + спойлер А вообще, совсем недавно в другом измерении фармили СОА в 3 тела в +6 шмоте Биш+СБ+маг - по 3-4 парика убивалось нормально, гномика не было хочу подчеркнуть, что в ТОМ измерении с анакимами напряженка поэтому были без них :'( Ну, я думаю автор не шибко точен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.