Nervossa Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 упали от пачки магов из детсада, в 2 праны. А я где то писала, что я нагибатор?Просто меня, в отличии от вашего пла, с клана пинком под зад не гнали, а шейди не привыкать, его еще на х3 с клана выперли Причины проигрыша писать не буду, опять классифицируешь как нытье, главное - сделать правильные выводы. Так что - чуть позже отпишу пм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadySteadyGo Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 качайте ЦЦ от ПП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadImagination Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 А я где то писала, что я нагибатор?Просто меня, в отличии от вашего пла, с клана пинком под зад не гнали, ну да ты унылое говно.А по поводу вашего пака,сколько он бегал антагом или в твинко кланах а вы ныли и обижались на дядю Автыша что ему не нужны такие гимпопачки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mersik Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Драмма есть - можно поесть АП наночь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 ну да ты унылое говно.А по поводу вашего пака,сколько он бегал антагом или в твинко кланах а вы ныли и обижались на дядю Автыша что ему не нужны такие гимпопачки?) Твинг, открой личико ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mersik Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Апну узорчики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MURRR Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 гоззу такой матершинник стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoZzu Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 да патаму что запарили академики доды не доды...гвг не гвг) выйдите в окно уже) темка тупа до безобразия- лф цц на тиат и фрею. зы. я не предрасположен к замолаживанию девочек на форуме) даже несмотря на то что у тебя на аве сиськи и ты хороший тролль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MURRR Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Лолшто? это мой второй пост в этой темке И что значит сие слово замолаживанию ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PureSoul Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Ищем пати на тиат\фринту. У нас больше додов, пм Sheydi за инфой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoZzu Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Собственно, Маг пак 300, лф цц на инстансов ПМ"ПиписькиныУзоры Все обговорим в пм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 дык это... у вас на две пати 9 додов.хуле вы тут ищете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mersik Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mersik Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 на фарме тиат количество додов так критично? ЗЫ.два дода хватает за глаза,чтобы арбопачкой сносить ее за 8-10 минут. а вот еще чуть не забыл.как это такой скиловой пак,имеющий аж 5 додов,уже около месяца ищет ЦЦ? в арбу, глада и пала с 1 додом, 2 минуты достаточно. Доды реально нужны ток на фринте если фарм в 2 пака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mersik Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mersik Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 в арбу, глада и пала с 1 додом, 2 минуты достаточно. Доды реально нужны ток на фринте если фарм в 2 пака. "Ваш пинус удлиняется на 5мм!" и ссылку на фрапс сразу тащщи,а то я даже хз,что тебе ответить.репутация балабола,заработанная тобой еще на х3,дает о себе знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mersik Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.