Lobby Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 ??? Вопрос про камалоку, как я заметил в камалоку можно зайти хоть 50 раз в день, смена пати лидера и всё, заходи снова. Таким образом можно прокачатся до 76 лвл буквально за 3-4 дня. Разве это нормально? Получается почти ПвП сервер. Помоему по правилам тужа можно зайти один раз в сутки, и смена пати не должна давать возможность зайти туда снова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Прокачаться-то можно, а вот по дропу там сильно убыточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lobby Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Незнаю, мне кажется это неправильно. Нужен твинк 76+? 3 дня и готово. Надоело играть каким то классом? 3 дня и ты уже новый класс 76+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 А за 3 дня при желании не проблема прокачать и без камалоки. Тем более чтобы 50 раз войти в каму надо найти 50 проводников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonoid Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 К сведенью: в камалоке начиная с 70-го опыта дают 10%. До 76 как минимум понадобиться 60 заходов. С 60 дают по 15% примерно, тоесть 3 лвла за 20 заходов... Грубо говоря понадобится не 50 заходов, а этак 200... Далее, найти нормальную патю невсегда удаётся. Если раньше танк держал под тигром, мог уйти чай пить, то сейчас каждые 15 секунд ресаются охраники, а вот с ними уже жопа. Как показала практика - сейчас вместо танка рулит варлорд с вампириком) Объяснять небуду почему... А на нашем сервере месяц назад всего 2 варлорда было 70+, причем первый - саб у рони кажись, а второй хз. Далее, дроп в камалоке кот наплакал, в среднем уходит 1.5к Б сосок(я танк, скоростью атаки сильно не отличаюсь). Так что как написали выше: Камалока - опыт за адену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 второй Хроно у нас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eregion Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 А на нашем сервере месяц назад всего 2 варлорда было 70+, загнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 В камалоке еще AI мобов не такой как надо. Руки не доходят сделать, да и информации надо. Например в 56 левеле миньоны неуязвимы, а их агрессией управляет босс. Надо будет попробовать сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sombra Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Афтар злостный завистник ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райкс Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Ни ресов, ни денег... не самый выгодный вариант прокачки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Особенно в 73, с А сосками. Деньги уходят тока так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райкс Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 73 вообще разорение)) ни опыта толком, да и кусками на феникс бижу можно пожалуй только елку украсить, и то если по рандому достанутся ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Ну не знаю, норм танковал Каму, щас просто пачка в Каму становится подобием мини пачки на РБ: Танк, Хил, 3 ДД, Бафер В такой пачке можно через 2 минуты уходить пить чай всей пати за исключением Хилера. А убивать охрану глупо - ни денег ни опыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranielle Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Aranielle-давно ВЛ сей существует Меня вспомнили разводят дропом случайно + присвоеное в этом случае поднятое петом достается пету Последний раз когда был в каме, зашел с драконом, потом сменил его на тигра... т.к. инвентарь был забит кой-чего повалилось напол при отзыве, поднял петом - раскидало по пати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roderik Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 гы скоко тут граю ( 2 твинка +60) ниразу не был в камалоке тупизм все а коопейщикам нафиг делать качатся с 50 до 68 дето часов за 10 мона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райкс Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Единственный плюс, который я вижу в камалоке, это омжно легко найти пати... Почему то больше никуда меня не берут) Поэтому если надоедает "общаться" с котом, иду в Каму. Затраты не такие уже и большие, ибо уходят соски для кота, ну и Д крисы на Масс кубик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Да ну её. Я лучше соло где-нибудь побегаю. А ещё лучше варов поищу. Ибо качаться ну оооочень скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райкс Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Скучно... Согласен, а что делать...? Надо хотя бы 77 докачать)) а лееень. Клана нет, пати тоже) вот и бегаю с котом да с пп оконным. Зато все мнеее)) Жадный я какой то стал ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Мне щас нада 79 качнуть, пати есть, а всё равно не охота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeNzURkA Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Блин на серве спрашываю :"Где кама 73 находится?" никто не отвечает. Так в каком она городе то? > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 в рУне ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 в Штуте 60+ в Орене 50+ 40+ не помню, вроде Хайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeNzURkA Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Попробуем Спосибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 нез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeNzURkA Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Так еще один: Какой минимум должен быть лвл что б туда попасть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 я ходил 70ым я точно не знаю, вроде 3лвл разница должна быть, но не уверен.. Йаху пятисотое сообщение xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodySword Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 у нас ходили люди в каму 66 и 70 лвлы ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 В 73ю можно ходить с 68 по 78. Вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантомас Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 В 73ю ходил 62м Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iva666ka Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Скорее бд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения