Nobody Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Я титан 81 , мойра сет 3х60, дино двурук 150, Ы пика 150 свят , окна - варк скилы 79 / бд скилы 78. Мучаюсь в поиске фаст експа , ФОГ (лагаю жуть там) не тяну , под руной споты напостой отбивают переточенные жидяры , в катах даже дети ночью спят. Куда и как мне идти для макс КПД в час? (опыт) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRUT Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 ну я лично сам дестр и с 80 левела качался именно в фоге на париках станеров и жуков,лагал жутко но держал 1 комнату за раз легко...если у тя тру дестр попробуй стакато,я там с 83 соло кач,так же комнату внизу держу норм,единственная проблема - если с париком прижаться к стене может выкинуть на поверхность и еще трудность в том что там мобы есть которые как бы разваливаются на несколько других мобов,но проблема в том что у меня лично там фпс до 10 и мобы как бы невидимые...а так кул,кач пипец быстрый,за 3 часа соло апнул с 83 левела 50%,правдо дроп УГ,лучше фога для соло фарма и дропа я не знаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomperStomper Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 ну я лично сам дестр и с 80 левела качался именно в фоге на париках станеров и жуков,лагал жутко но держал 1 комнату за раз легко...если у тя тру дестр попробуй стакато,я там с 83 соло кач,так же комнату внизу держу норм,единственная проблема - если с париком прижаться к стене может выкинуть на поверхность и еще трудность в том что там мобы есть которые как бы разваливаются на несколько других мобов,но проблема в том что у меня лично там фпс до 10 и мобы как бы невидимые...а так кул,кач пипец быстрый,за 3 часа соло апнул с 83 левела 50%,правдо дроп УГ,лучше фога для соло фарма и дропа я не знаю и что же там в фоге хорошо так фармиться и дропаеться если не секрет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewe1Gnoma Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 и что же там в фоге хорошо так фармиться и дропаеться если не секрет? камни атрибута 150-, но у нас фог злое место, ток зайди туда сразу виснет и фпс падает до 20-30 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lLastFight Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Автор, забудь о солодрочерстве. На таком лвле соло только идиоты качаются. Тебе самому то интересно тупо бегать и фигачить мобов неск часов? Ищи пати на кач в норм места, а лучше Кп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viteggg Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 хз, в катах, ДО например на станерах вконце норм дроп камней и кач тоже норм, за час 1кк зеленых камней, это 5кк АА, а ее по 17 покупают щя, а камни 150- пока продаш то проще новых набить. Единственное что в катах плотность фармеров большая но если комната есть то соло там самое оно, под ковом нонстоп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 (изменено) верх гц) в комнате 20+мобов , по 200к экспы с моба , падают с 3х масух/респ 20 сек, артибут радует гораздо лучше фога Изменено 17 июля, 2011 пользователем SweeneyTodd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRUT Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 во первых по поводу фога,хоть там ФПС и пипец,но фарм 150- а именно ветра на станерах предостаточный,за час в среднем 30 камней,продать камень можно от 5кк,получается 150кк за час в среднем...по поводу кача в пати,то ситуация несколько другая...проблемно если ты без лака найти пати на кач...тем более если человек часто на работе ему не выгодно покупать лак так как он очень дорогой и может не потребоваться...и в любом случае можно взять друга скажем и с ним пофармить а не с дротами которые без лака даж не предстовляют игры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федя Хмурый Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Попробуй в Филд офф Сайленс тп из Хейна 150- землю побить там и кач но мобы станят немного парики вызываются ударом по сигнальному буйку. Можно ешо в Криптах соло подкачиваться тп из Штутгарда (крипт офф дисгрейс) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viteggg Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 не по теме: кузнец мамон меняет пухи точеные типа +3? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nobody Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 (изменено) в фоге я был , фпс у меня спустя 30-60 мин падает до 3-7 (3 окна , 2 - 800*600 , 1 - 1024) все для макс выжимки с компа я сделал , уменьшил нагрузку за счет откл многих прог итд. , 256 видео сами понимаете что щас дадут ооочень мало но пока нет лишних денег на ети цацки , приходится искать варианты. Как по мне фаст експ ето - 2 румы (или рядом полянки) 15+++ мобов по 500к+ опыта , найти тяжело не спорю но я пока не здаюсь. На счет пагана , да , там идеальный кач вплоть до 84 (да до 84 даже на синих мобах) , но о5 же приходят голодные и жадные дети которым не нравится что ктото рядом качается и сливают весь мой состав и ето бывает очень часто. На станерах пытался в ФОГе висеть , дают по жопе при чем больно , не смотря на МР сет в стане стою пока не включится Барьер(саб скил) , пытался на соседних румах сидеть там дроп неочень да и опыт по 375к (на пустой виталке) а мобов маловато. ЗЫ лак то есть но вот сидеть и кукарекать по 30-60 мин в горде ищу патиииии. Извените я вам не ПВ , сам быстрее даже на УГ споте выкачаюсь. Изменено 17 июля, 2011 пользователем Nobody 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megadooom Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Собирай пати на кач в ГЦ в низ с окнами бд и вк офф пати, и будет тебе счастье) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MushR00M Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 фог на станерах деньги,стакато эксп, сам дестром вешу фог,стакато,цитадель. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viteggg Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 в стакато мрак с этим проваливанием наружу, неудобно, но кач там норм, правда станят и нада мойрай сэт брать там +50% к стан резисту 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nobody Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 щас был в ФОГе на станерах , терпимо кач НО , фпс 3 всякое желание кача отбивает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tlaloc Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Я титан 81 , мойра сет 3х60, дино двурук 150, Ы пика 150 свят , окна - варк скилы 79 / бд скилы 78. Мучаюсь в поиске фаст експа , ФОГ (лагаю жуть там) не тяну , под руной споты напостой отбивают переточенные жидяры , в катах даже дети ночью спят. Куда и как мне идти для макс КПД в час? (опыт) а ангелы в мосе че как? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nobody Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 если ты о тех которые 80+ то никак , там хотябы баф пп 83 нада чтоб не падать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LеMasque Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 фейспалм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nobody Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 лапата о чем ты уважаемый? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evanda Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 а почему вы считаете тех кто вас сливают за спот детьми??оО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nobody Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 сливают не за спот а просто чтоб не качался (при чем я ноклан и никому дорогу не переходил) , это просто догадки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armon Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 ну я лично сам дестр и с 80 левела качался именно в фоге на париках станеров и жуков,лагал жутко но держал 1 комнату за раз легко...если у тя тру дестр попробуй стакато,я там с 83 соло кач,так же комнату внизу держу норм,единственная проблема - если с париком прижаться к стене может выкинуть на поверхность и еще трудность в том что там мобы есть которые как бы разваливаются на несколько других мобов,но проблема в том что у меня лично там фпс до 10 и мобы как бы невидимые...а так кул,кач пипец быстрый,за 3 часа соло апнул с 83 левела 50%,правдо дроп УГ,лучше фога для соло фарма и дропа я не знаю я дестр 82 апнулся в фоге как скилосы перекину с суба пойду с офф чов и бл в стокато 1 вопрос в фоге атт дропают же тока в концк големы которые холд ю3ают ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamuelColt Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Попробуй антилагом все текстуры в 0 урезать,фпс должно побольше стать,хотя 256 это маловато для 3 окон,ну и поставь галку (если не стоит) в настройках ла2 в игре самой,что то типо "снижать нагрузку в фоновом режиме". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Попробуй антилагом все текстуры в 0 урезать,фпс должно побольше стать,хотя 256 это маловато для 3 окон,ну и поставь галку (если не стоит) в настройках ла2 в игре самой,что то типо "снижать нагрузку в фоновом режиме". ты наверно бог астериоса раз можеш антилагом на этом клиенте изгалятся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRUT Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 я дестр 82 апнулся в фоге как скилосы перекину с суба пойду с офф чов и бл в стокато 1 вопрос в фоге атт дропают же тока в концк големы которые холд ю3ают ? дропают атрибут мобы начиная с жуков,Ассассин бит дает землю,скарабей огонь,скорпион - воду,дальше по движению идут станеры(солдатики красные) с них ветер оч неплохо падает,после них идет побы с дагерами,оч больно бьют сравнительно и толстоватые - с них дарк аттрибут,и потом на скок мне извесно только внизу на големах дар / холи падает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evanda Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 ребят как бы вы не фармили соло,сколько вы не потратили время....вы никогда не заработаите столько-сколько заработывают кп или пати/клан солянка...и при этом борьба за спот не станет проблемой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lLastFight Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 сливают не за спот а просто чтоб не качался (при чем я ноклан и никому дорогу не переходил) , это просто догадки Чтобы тебя слили за спот не обязательно кому-то переходить дорогу ребят как бы вы не фармили соло,сколько вы не потратили время....вы никогда не заработаите столько-сколько заработывают кп или пати/клан солянка...и при этом борьба за спот не станет проблемой +1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRUT Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 ребят как бы вы не фармили соло,сколько вы не потратили время....вы никогда не заработаите столько-сколько заработывают кп или пати/клан солянка...и при этом борьба за спот не станет проблемой что в КП быть нужно вовремя в игру входить,прайм тайм соблюдать,возможно школьнеГ и может так играть,но те кто постарше и на работе допоздна почти каждый день,тем в КП дорого закрыта...потому и приходится играть соло...а на счет сборной солянки то ваще бред,кто плохо читает поясню,что б в пати взяли 2 условия: 1.обязательно лак,оч давно последний раз видел что б без лака собирали пати. 2.обязательно пуха 300...самое интересное что такого небыло до обьединения....если раньше собирали согласно профе,то сейчас согласно атрибуту...например сбор на закена - нужен ДД 300...если б у ПЛа был мозг,он бы мог легко понять что тот же дестр 150 надемажит в 2-3 раза больше того же ножа 300,глада,тира лука,арбы и тд...проверено мной лично) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRUT Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 тут весь вопрос в требованиях,как соло заработать многим на шмот который бы удовлетворял КП...вон недавно Бд знакомый в клан пришел,а КП найти не может,так как шмот у него ы а он 80 или 81 не помню... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viva Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 мойра сет забудь что это такое) дестру онли дино сэт со 2 плечём. а на 84+ тоже дино, (ну или как 2 сэт нобл веспер) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.