Костя Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Здравствуйте,почему я сажу перса в offtrade набрав комбинацию .offline,затем захожу другим персом и не у Итем Брокера не таргетом не найду этого перса (его нет онлайн),а деньги за торговлю 50к снимает?????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Здравствуйте,почему я сажу перса в offtrade набрав комбинацию .offline,затем захожу другим персом и не у Итем Брокера не таргетом не найду этого перса (его нет онлайн),а деньги за торговлю 50к снимает?????????????? персонаж на офтрейде и чар которым зазодишь должны ьыть на разных аккаунтах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костя Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 персонаж на офтрейде и чар которым зазодишь должны ьыть на разных аккаунтах Сначала попробовал на том же аккаунте,потом попробовал на другом-никакого эффекта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aif Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Фигня это с разными окнами.У меня на акке два торгоша и три перса каторыми я время от времени играю, а торгаши продолжают сидеть. Ты посмотри в ГХ но не где торгаши. У мня такое на х3 было, кидало его туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костя Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Я его пересадил в 3й раз,теперь видно его даже окнами на одном аке Денег жалко,не для того садил чтобы в минус > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talisman Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 А кто знает по какой причине оффлайн-трейдеры со временем исчезают? Перс под трейдера находится на отдельном аккаунте, в рюкзаке около 500.000 перед "посадкой" и недели через 2 - 3 приходится садить заново, т.к. исчезает, бывает сидит месяц нормально, а бывает исчезает уже через неделю. В чем прикол не пойму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=28173 Оффлайн трейд стоит 50к и действует 14 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.