AceColaMF Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 у миня есть гном интим кагада я вихажу интим гномам в поле драца то я виду за сабой ищё солдат и маи даспехи блистят на сонце и пириливаюца мая дубина гарит ярким синим сцветом я дирусь как лев и маи солдати тоже. Если ти увидил интим гнома то бойса а то я нивсигда добрий я магу бить добрим тока к маим салдатам хочеш пайти в маю армию с нами уже сирёга и супер берс и я интим гном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Даже не смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zex1s Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 тупизна какая то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KypOo Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 ахахаха это по ходу тоот же чел который запилил опрос: кто лучший берс и варианты ответа - Я СЕРЕГА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgainstYou Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 у автора хронический идиотизм. Тему /close,автору РО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Размотаю Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Автору голову оторвать нада за этот бред p.s мб это Разиель?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeidaraSenpai Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 у миня есть гном интим кагада я вихажу интим гномам в поле драца то я виду за сабой ищё солдат и маи даспехи блистят на сонце и пириливаюца мая дубина гарит ярким синим сцветом я дирусь как лев и маи солдати тоже. Если ти увидил интим гнома то бойса а то я нивсигда добрий я магу бить добрим тока к маим салдатам хочеш пайти в маю армию с нами уже сирёга и супер берс и я интим гном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eire Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 уахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 ТОП ПАТИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Размотаю Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 ТОП ПАТИ! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Ксюша жжот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IKnopochkaI Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 ТОП ПАТИ! еее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITAKA Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 ТОП ПАТИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 молодца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsunaiKOPOLb Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 неудачные попытки пошутить х55 гм и поощрения жадных детей доставляют, честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Signur_Ros Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 неудачные попытки пошутить х55 гм и поощрения жадных детей доставляют, честно. Аркаша иди спать ! Подставься под цёмик своего папы и спать ! Хватит флудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsunaiKOPOLb Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Аркаша иди спать ! Подставься под цёмик своего папы и спать ! Хватит флудить. Думаю тебе пора создать еще одну увлекательную тему, так ты выглядишь смешнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Хорошее кол-во постов, остановись на этом, капитан) а по поводу моих шуток (с чего ты взял, что они позиционировались как таковые?) - команды смеяться не было - можешь не смеяться. а за то, что тебе это доставляет - сказал бы спасибо лучше. никакой благодарности даже за мои плоские шутки :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockOfDeath Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 ТОП ПАТИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Хорошее кол-во постов, остановись на этом, капитан) а по поводу моих шуток (с чего ты взял, что они позиционировались как таковые?) - команды смеяться не было - можешь не смеяться. а за то, что тебе это доставляет - сказал бы спасибо лучше. никакой благодарности даже за мои плоские шутки :'( Просто насколько я знаю он один из недочленов этой недопати... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
namestnikboga Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Хорошее кол-во постов, остановись на этом, капитан) а по поводу моих шуток (с чего ты взял, что они позиционировались как таковые?) - команды смеяться не было - можешь не смеяться. а за то, что тебе это доставляет - сказал бы спасибо лучше. никакой благодарности даже за мои плоские шутки Минус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaelo Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 ТОП ПАТИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Просто насколько я знаю он один из недочленов этой недопати... почти член почти топ-пати почти в реале? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amok Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 у миня есть гном интим кагада я вихажу интим гномам в поле драца то я виду за сабой ищё солдат и маи даспехи блистят на сонце и пириливаюца мая дубина гарит ярким синим сцветом я дирусь как лев и маи солдати тоже. Если ти увидил интим гнома то бойса а то я нивсигда добрий я магу бить добрим тока к маим салдатам хочеш пайти в маю армию с нами уже сирёга и супер берс и я интим гном затрави что нить по мощнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaRd0nZ Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Мда топ пати хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceColaMF Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯуасяЯдамажу Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 ТОП ПАТИ! АХХАХАХАХАХ КСЮША ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ,я тя полюбил за этот пост аххахаха я под столомXDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 АХХАХАХАХАХ КСЮША ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ,я тя полюбил за этот пост аххахаха я под столомXDDDDDDDD я ю с радостью, но мои седины не позволят мне совратить молодого юнца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 я ю с радостью, но мои седины не позволят мне совратить молодого юнца) как же так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯуасяЯдамажу Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Оо молодого юнца?) мне вчера 10 исполнилось все ок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.