Lutein Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Предлагаю принять участие в данном мероприятии всех желающих. время проведения: 16-31 июля 2011 года приз: 40 голдов награждение: 3 августа 2011 года требование к участникам: регистрация на форуме месяц и выше. Что делать: Выкладывать в данную тему скрины с заливами на оли с участием так называемых топ кланов и их твинкокланов. требование к скринам: обязательно четкое изображение, должно быть видно время. если происходит смоделированный поединок и Вы это понимаете - делайте скрин и дополняйте компетентными комментариями. Смоделированные поединки видно сразу по отключенным соскам, отсутствии бафов у одной из команд и другие мелочи. несколько участников заскринили один и тот же залив - засчитывается тот, который был опубликован на форуме первым. как выбирается победитель: трое набравших больше плюсиков на свои посты, будут выставлены на суд общественности. Победитель получает приз на персонажа указанного мне в ПМ. ЗЫ ПОВЫСИЛСЯ ПРИЗОВОЙ ФОНД ДО 40! Дополнения к правила: ЭВЕНТ СЧИТАЕТСЯ ПРОВЕДЕННЫМ ЕСЛИ ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ 5 ИЛИ БОЛЕЕ ЧЕЛОВЕК, КАЖДЫЙ ОПУБЛИКОВАЛ 5 ИЛИ БОЛЕЕ ИЗОБРАЖЕНИЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martina Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Гнома в поле можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuttiFrutti Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 по умней ничего не придумал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honeybear Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 О\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dsv1lka Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 кудa мир кaтится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuttiFrutti Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 туда и катится ------> идиотизм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5HADY Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 тоесть если я буду сливать бои своим знакомым которые случайно попали на меня в оупене - это будет считатся заливом? да что уж там, я сегодня буду ждать пока попаду на топ кланов, буду специально им сливать и скринится в разных позах, а как мне ещё заработать 25г... ты мне защитаеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaBomb Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 б** меня ещё не отпустило что ли? чё за х.. ты придумал бро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKurastrel Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FallenFromSky Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 тройной фейспалм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 придумайте лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xideki Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 ФЕЙЛ!!! Голды мне можешь подарить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МоиТрусикиВКрови Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 тупо-глупо.Вобщем КраН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэт Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 имхо автор твинк который хочет знать какие заливы были какие нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExShooter Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 у автора хроническая ненависть к заливам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UchihaItachi Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 тупо-глупо.Вобщем КраН Тупо, глупо то-что ты написал в посте, обидев великий и могучий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stafford Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 а тут все очевидно - афтор явно кран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScO_oundreL Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 б** меня ещё не отпустило что ли? чё за х.. ты придумал бро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutein Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 призовой фонд повышен. Правила дополнены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScO_oundreL Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 правду, ивент унылое г*вно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FishikZaya Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 если я скину скрины своего залива, ты мне дашь40г?)))) с 3 персов... или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eire Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 хи,автор красава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5HADY Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 если я скину скрины своего залива, ты мне дашь40г?)))) с 3 персов... или нет? есть твинко учети месячной и более давности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FishikZaya Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 есть твинко учети месячной и более давности? основу и твинко учетку выпилили нах*р с форума =( тока такая есть, ну я найду друзей они скинут скрины и мы поделим выйгрыщ. качну себе твинков еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTT Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 победит тот, у кого больше твинов на форуме и кто себя заплюсует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMylikeFestl Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Во троли а сами что-то придумали? :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaBomb Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 МИ БУДИМ ЗАЛИВАТЬ МНОГО КОГО ДЕРЖИСЪ!!1 ГОТОВИ ГОЛДИ КРИСА СПОНСОР!!1 И КАК ЗАПИЛИТЬ ВРЕМЯ НА СКРИНЕ ЧЁ В ПАИНТЕ ЕГО КАПИПАСТИТЬ ЯХЗ!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 я сарву банг в розмере мнага мнага голдикаф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stafford Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Врятли найдутся подобные бомжи которые поведутся на эту откровенную ***ню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.