Перейти к содержанию
Asterios

THE BEGINNING 2

iManZergPWNZ

Очень интересует.  

114 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 182
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

список песен?

первые 2 это Dead by April - In my arms и More than yesterday :)

Мой фрапс,просто оформлен по-другому.

15 мин 55 сек

768 мб

http://file.karelia.ru/n9j2qk/

http://filestore.com.ua/?d=A5C2D3689

some 10.06 pvp после выхода этого мува и последней песни в нем с тобой зерг что-то не стало. я не говорю, что ты в плохую сторону клонишься. нет. наоборот, ты убрал музыку резкую и стал влаживать более спокойные. мб ты просто взрослеешь?)

some 10.06 pvp после выхода этого мува и последней песни в нем с тобой зерг что-то не стало. я не говорю, что ты в плохую сторону клонишься. нет. наоборот, ты убрал музыку резкую и стал влаживать более спокойные. мб ты просто взрослеешь?)

ща разплакаюсь, какие слова..

Изменено пользователем dmatrix

На том же л2муви у меня 90% тамошнего контингента народу-это мои хейтеры,которых я тролю по кд.

Как же с тебя ржали все, кто играл на офе, читая твои глубокие рассуждения о офе :rofl:

А по-сути никчемный неизвестный биш, комментящий игру риальных пацаноф с офа, и защищая вских неочемных ссаных фришнегов, вродя кривого вла с гф :D

вот это ты овнишься на л2муви, это ппц :D

в следующем мува будет очень дерзкая музычка от Does It Offend You, Yeah? :wub:

Нифига, меня тут даже попиарить успели немного)))Зерг , как бишь может и не плох в деле , но к сожелению радар его портит)(Зерг я играл на офе и пользовался этой прогой, возможно это не радар, а чтото другое, но можешь не рассказывать мне даже что ты ничем не пользуешься-это видно невооружённым глазом, делать какие то действия и жрать цп за биша анриал, если у тебя только нету 3 руки или ты там членом тыкаешь по кнопке что бы цп хавать)) не знаю как для тебя, но для меня всегда на первом месте стояла честная игра.

з.ы Может остался у каво фрапс где 2х2 (мы , студент vs суккубус, гизмо) ?А то фарматнул комп и не фрапсов, не эпический скринов не осталось никаких cray.gif

Нифига, меня тут даже попиарить успели немного)))Зерг , как бишь может и не плох в деле , но к сожелению радар его портит)(Зерг я играл на офе и пользовался этой прогой, возможно это не радар, а чтото другое, но можешь не рассказывать мне даже что ты ничем не пользуешься-это видно невооружённым глазом, делать какие то действия и жрать цп за биша анриал, если у тебя только нету 3 руки или ты там членом тыкаешь по кнопке что бы цп хавать)) не знаю как для тебя, но для меня всегда на первом месте стояла честная игра.

з.ы Может остался у каво фрапс где 2х2 (мы , студент vs суккубус, гизмо) ?А то фарматнул комп и не фрапсов, не эпический скринов не осталось никаких cray.gif

смешно читать про цп спам) Да да я вначале тоже никак немогу привыкнуть,вообще забывал постоянно,потом заставил себя научится вовремя нажимать/отпускать кнопку мыши с который идет спам(мыш а4 х7).

смешно читать про цп спам) Да да я вначале тоже никак немогу привыкнуть,вообще забывал постоянно,потом заставил себя научится вовремя нажимать/отпускать кнопку мыши с который идет спам(мыш а4 х7).

а я о razer mamba мечтаю)

или nagana (читай +1 панелька ^_^ )

а я привык к своей клаве,хватает кнопок впринципе) хотя попробовал бы поиграть через ностромо.

я хз, как равен может счтает себя скилловым, не зная что можно спамить цп через мышку :dash:

я хз, как равен может счтает себя скилловым, не зная что можно спамить цп через мышку :dash:

у меня знакомый прикалывался, ставил спам цп через педали от игрового руля :dash: :dash: :dash:

да, Зерг, причем тут клавиатуры? я про мышки писал :rolleyes:

Изменено пользователем MamaSaid

Я где то писал что я скиловой или что?Я могу сказать с уверенностью что я топ, а скиловой или не скиловой решают окружающие люди.

у меня тож есть макром на цп на мышке) Оч удобная штука) только выключать нужно вовремя) ато все цп сожрет)

у меня тож есть макром на цп на мышке) Оч удобная штука) только выключать нужно вовремя) ато все цп сожрет)

выключать?) кликер значит?))

ето не кликер как бы

Просто на мышку забивается повторение определенного действия) идет с дровами на мышку макрос менеджер)

Про ето уже спрашивали) сказали не щитается софтом) пока)

Изменено пользователем UchihaSasuke

мы на теоне шатали без ссаных радаров, автоасистов, автокликеров и прочей хунты.

тогда л2 была тортом, а ща любая школота с кучей софта словно рак поражает л2 :wub:

Изменено пользователем tvingtvinga

в следующем мува будет очень дерзкая музычка от Does It Offend You, Yeah? :wub:

stiril pesenki !

avtorskie prava na nee trebyu

stiril pesenki !

avtorskie prava na nee trebyu

не,я у тя ниче не тырил) у тя таких треков даж небыло в аудио,так что ненада)

выключать?) кликер значит?))

Банальный триггер в макросе.

мы на теоне шатали без ссаных радаров, автоасистов, автокликеров и прочей хунты.

тогда л2 была тортом, а ща любая школота с кучей софта словно рак поражает л2 :wub:

в каком году шатали? в 2004?

в каком году шатали? в 2004?

в сорок пятом!

не,я у тя ниче не тырил) у тя таких треков даж небыло в аудио,так что ненада)

ny ny))

=audio&c[q]=Does+It+Offend+You%2C+Yeah%3F]Does It Offend You, Yeah? - With A Heavy Heart (I Regret To Inform You)

ya j govorila ti vryn i voriwka))

на теоне без "софта" - как анегдот читается))) еще скажи, что качался "ручками" :)

Спс, поржал. :D

????

на теоне без "софта" - как анегдот читается))) еще скажи, что качался "ручками" :)

тогда ещё за бота банили нещадно ;)

Уже в Ц4 все сидели и ботили, я хз, про какие ты тогда времена говоришь >.>

Просто тогда еще блеймили за это в коммунити, это сейчас уже норма)

на гохе сказки рассказывай

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...