Перейти к содержанию
Asterios

THE BEGINNING 2

iManZergPWNZ

Очень интересует.  

114 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

п.с для особо умных....я выложил мув....не мой...но опять же...*для особо умных* посмотри и сравни контент руки итд :D

на офах почти все скиллы бишей не имеют отката, нашел сравнение <_<

• Ответов 182
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

да да да))) а ещё у него сет круче :D ты на контроль пати посмотри а не на скилы......он же явно не юзает мгх без отката и баланс мана бёрн вроде так же)))) вау одиночный мажор без отката......дык он и тут как бы такой же...если быть под фулом и с эпиком получается задержки почти нет :P

так что....как раз самое оно....да и вообще,мог бы и другой ролик не с офа скинуть..вот только,я хз где мне ролика равена надыбать =\ был вроде на форуме....но после обьединения...

Изменено пользователем ФэЙхуДзиН

В этом мувике (т.к. это старые мувы) Зерг бегает с автоноблессом он хорошо проссматриваются в 1 пвп в 2х местах и далее в мувике почти в конце.

Всегда есть более ТОП, но тем не менее Зерг младец, что вообще выкладывает мувики и тешит толпу (когда уходят истинные герои на сцену выходят клоуны Зерг )

хмм....захотел бы выложил

просим, господа, просим!

Посмотрел пол мува под своей музыкой :D Сделано красиво кончено))) ММ правда у вас не очень если честно)Приду домой досмотрю 2 половину :D

Ты себя то видел со стороны?

да ладно?Тоесть до этого то,что ты клепал каждую нелею,было контентом,а теперь нет :D

Ах ну да,как только спалили с автоноблесом,так сразу дейли не интересен :lol:

P.S.Сейчас куча минусов полетит,а ведь я просто любя :wub:

http://www.youtube.com/watch?v=SsX2F7CWH2k&feature=related

бонфанк, прокомментируй данный контент для примера, и сравни с тем что щяс можно увидеть в дэйли

бонфанк, прокомментируй данный контент для примера, и сравни с тем что щяс можно увидеть в дэйли

я недели 3 как не играю.А что изменилось?мб илюминаты шмот переломали или пасаны с х3 ушли на пвп сервачок?Невижу ничего,что изменилось.

Лол видео ещё с Вадзеком,после этого Зерг выкладывал ещё мувики и называл это контентом,так что скройся.

Изменено пользователем BomFunkMC

не читал посты, не смотрел, но обизательно посмотрю

Зерг штампует мувики с такой скоростью что они превратились как бы сказать в ПОПСУ, а этот видос типа ремейка, творческий кризис наступил что ли?

ну и ваще спс за фрапсы, есть что посмотреть в хорошем качестве

че там ?)

как убить арбо пак без потерь без 1й арбы?) какой же это арбо пак :DDD

отмазы дада:D

че там ?)

как убить арбо пак без потерь без 1й арбы?) какой же это арбо пак :DDD

отмазы дада:D

у вас в паке 3 арбы? :rofl:

я недели 3 как не играю.А что изменилось?мб илюминаты шмот переломали или пасаны с х3 ушли на пвп сервачок?Невижу ничего,что изменилось.

Лол видео ещё с Вадзеком,после этого Зерг выкладывал ещё мувики и называл это контентом,так что скройся.

ты уныл настолько что противоречишь сам себе в рамках одного поста. дристани с форума уг

ты уныл настолько что противоречишь сам себе в рамках одного поста. дристани с форума уг

пацан осмелел :lol:

http://l2movie.ru/other/1301-emperes-the-beginning-2.html

Поржал чесно с коментов

у вас в паке 3 арбы? :rofl:

если раскроешь глаза увидишь что 1 арба не стреляет и её вообще нет в игре , потому что вылетел инет.

это кто вообще :D?

Изменено пользователем Re1h

ну хз....та же Piaf по-моему хилит лучше ;):P

п.с я знаю что такое талик от сала....и макс клара и лф и как и что бишу точить....прикинь да....просто посмотри на действительно пряморуокого биша....ролик (ссылки я выложил ) как говорится *feel the difference* а таких как зерг....уууу поверь есть много...на том же астериосе....бедные бишки в нубопаках по которым дпс О_О кароч 2-3 нюка....умудряются отхиливать и дебафы снимать.....а дать им эквип как у зерга то будет просто нечто......кароч))))) зерг обычный среднестатистический биш....ничего прямо таки ВАУ как люди говорят я не увидел.....зато пафоса тонна(сливать бомжей любой может,жаль он не выкладывает фрапсы где падает эх.....видимо это плохо для репутации труногебатора)

п.п.с зато хоть лепить красиво научился :D

можешь мне не верить,но я не видел ни одного нормального биша,сколько играю на астериосе-покажи мне его плиз.Может биш из афд,недавно выложивший мувик с осад,круче меня?"Бедные бишки в нубопаках" - а кто им мешает,раз они такие клевые,"хилят и снимают дебафы", собрать свой пак и не катазаться бомжами?Я не допускаю игры с бомжами в одном паке,я делаю все для пати чтобы она лучше держалась в пвп,если вы думаете что мои задачи заканчиваются на хиле-то это ошибка)

Когда я был плом на аргосе,мне приходилось думать за девятерых,как убить тот или иной пак и при этом еще и нормально себя показывать в игре за биша,за которого я 1й раз сел играть и полностью руководить тактикой пвп одновременно,думаете так легко?любой сможет?оки.Легко было собрать цц на фан из 4-6 паков и рулить ими?любой же сможет,госпади,че уж там,все такие классные на словах и прошаренные)))

можешь мне не верить,но я не видел ни одного нормального биша,сколько играю на астериосе-покажи мне его плиз.Может биш из афд,недавно выложивший мувик с осад,круче меня?"Бедные бишки в нубопаках" - а кто им мешает,раз они такие клевые,"хилят и снимают дебафы", собрать свой пак и не катазаться бомжами?Я не допускаю игры с бомжами в одном паке,я делаю все для пати чтобы она лучше держалась в пвп,если вы думаете что мои задачи заканчиваются на хиле-то это ошибка)

Когда я был плом на аргосе,мне приходилось думать за девятерых,как убить тот или иной пак и при этом еще и нормально себя показывать в игре за биша,за которого я 1й раз сел играть и полностью руководить тактикой пвп одновременно,думаете так легко?любой сможет?оки.Легко было собрать цц на фан из 4-6 паков и рулить ими?любой же сможет,госпади,че уж там,все такие классные на словах и прошаренные)))

krasav4ik

можешь мне не верить,но я не видел ни одного нормального биша,сколько играю на астериосе-покажи мне его плиз.

Ну на Моей памяти Арион, Лордик, БомфМс

и почему на ступеньках Тои 26 Вс 76 а не 100+ или 30+

Посчиталь чтоль?или ето с петами?

Хотя ето не реально) но хотел бы увидеть твое гвг с пачкой Лакки) вот кто классный так ето они)©Пацанчик с Хардина)

Изменено пользователем Satir1k0n

если раскроешь глаза увидишь что 1 арба не стреляет и её вообще нет в игре , потому что вылетел инет.

а теперь глазастый будь любезен скажи какую примерно часть этого мува арба не стреляет?

Хотя ето не реально) но хотел бы увидеть твое гвг с пачкой Лакки) вот кто классный так ето они)©Пацанчик с Хардина)

это кто? :dash:

портативный зализыватель анала

портативный зализыватель анала

ещё одно уг инкогнито?

Где варианты "КГ/АМ" или "афтора накол" "мув норм, но афтор нуб и не тащит" и тп?

пацан просто своего кумира защищает из последних сил рвя на себе последние волосы:rofl:

Ну на Моей памяти Арион, Лордик, БомфМс

и почему на ступеньках Тои 26 Вс 76 а не 100+ или 30+

Посчиталь чтоль?или ето с петими?

+1

да кстати на муви коменты почитал посмеялся)

Изменено пользователем Foxis

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=83736

Смотрим и сравниваем :D

п.с зерг мне пофиг о чём ты думаешь и каким классным плом ты был....ты неочень биш,по факту,а называешь себя тру....поверь если кто и тащит в твоём паке,так это явно не биш :lol:

п.п.с если тебе плство мешало быть более трушным бишкой,значит не ной)))) или не будь плом

я щас разрыдаюсь....зерг как фейх сказал это твоё решение было быть плом на аргосе и всем пох на то что тебе там надо "9 прокормить ртов" итд...на этом не надо делать "нотку" ... ты не видишь потому что мб не кто не выкладывает кроме тя фрапсы за биша и не вы*бываються как ты? ... примеры ну например биш сукубуса эгоист до этого ещё 1 был( если сукубус прочтёт он напомнит ник не помню девчёнки...когда ещё был боулинг у него в кп)...пиаф(хз как щас ник)...хм щас я не вспомню всех...но поверь на этом серве есть норм биши ...а не только ты "супер стар"...:rofl:

зерг, где курсор ?!

ну а так да , все было сказано - оформление уже нормальное, не просто фрапс под музычку, с контрастом перемудрил, контент старый - значит уг. Ну и слишком много пафоса, как обычно...

сдвинь корону на бок, а то на ушах повисла

старая музыка. эффекты норм так. контраст гавнище редкостное, у Нерка лучше контраст был подыгран. как-то так.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...