Перейти к содержанию
Asterios

THE BEGINNING 2

iManZergPWNZ

Очень интересует.  

114 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Мой фрапс,просто оформлен по-другому.

15 мин 55 сек

768 мб

http://file.karelia.ru/n9j2qk/

http://filestore.com.ua/?d=A5C2D3689

• Ответов 182
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

качаем.

пс: зерг, а как ты относишься к линку джасинна? <_<

качаем.

пс: зерг, а как ты относишься к линку джасинна? <_<

ты про блес зе блуд ? :D яхз ну ему в дейли скучно,вот и кидает его себе по кд,я не бегал не пробовал,да и не хочу менять 30й рш на какую-то хрень ) думаю когда он на олли-он менят линк,скорей всего)

а где 4 вариант?

тож интересно=)

Посмотрел пол мува под своей музыкой :D Сделано красиво кончено))) ММ правда у вас не очень если честно)Приду домой досмотрю 2 половину :D

Авто ноблес радует глаз. По скил на высоте. Оформление больше понравилось, чем предыдущие мувики, единственное вначале как-то с отрывками из мувика переборщил.. как буд-то ошибка при кодировании хз..

Посмотрел пол мува под своей музыкой :D Сделано красиво кончено))) ММ правда у вас не очень если честно)Приду домой досмотрю 2 половину :D

у нас 1 запасной мм,второй самбул-вроде не жалуемся.

ты про блес зе блуд ? :D яхз ну ему в дейли скучно,вот и кидает его себе по кд,я не бегал не пробовал,да и не хочу менять 30й рш на какую-то хрень ) думаю когда он на олли-он менят линк,скорей всего)

судя по времени, он у него на 30

если б вы ещё все на ютуб заливали дак вообще цены небыло б)

на ютубе качество не то, лучше скачать и нормально посмотреть

хз-хз, точка приличная врядли менял.

хиро биш с таким линком, прям как хиро се без транса ;)

Класс, Зерг, какой кодекс использовал ? Почему у тебя так ярко всё ?)

оформление хорошое.Это уже легко можно назвать мувиком.Контраст гавно,а то,что старый мувик переделал так за это вообще на кол.Уже наверно месяц прошол с последнего твоего фрапса,в жизни не поверю,что Зерг за это время не накопил фрапсов :ph34r:

и не хватает 4 варианта "заставки норм,остальное гавно"

Изменено пользователем BomFunkMC

оформление хорошое.Это уже легко можно назвать мувиком.Контраст гавно,а то,что старый мувик переделал так за это вообще на кол.Уже наверно месяц прошол с последнего твоего фрапса,в жизни не поверю,что Зерг за это время не накопил фрапсов :ph34r:

и не хватает 4 варианта "заставки норм,остальное гавно"

это не я переделывал,я те фрапсы уже сто лет как удалил))сегодня пробовал фрапсить олимп-пару интересных боев снял,но всеравно меня фрапс просто жуть как отвлекает на олли((( хз получится или нет,но постараюсь сделать олли фрапс,дейли уже однообразным стало и надоело(

зы:НА ютуб по длительности не подходит,пробовал залить..

Изменено пользователем iManZergPWNZ

норм оформлено)))) правда с контрастностью чё т намутил,но в целом кульно

п.с про бишку)))) делает всё грамотно....но с хилом всё-таки мохает :D спит мб во время замесов ))))).....пвп к сожалению очень унылые (опять же дпса по пачке такого чтобы как с равеном потел во время замеса нету.....дпса нет....но сопартийцы падают))))))

п.п.с кому тупо интересны мувы за биша Jasinn с евро афигительные мувы делает (сервер Naia вроде )

http://www.megaupload.com/?d=JM6SSYPJ

http://video.l2movie.ru/Winning.avi

вроде вот ;)

Изменено пользователем ФэЙхуДзиН

заставок слишком много, хоть на перемотку ставь.. с контрастом хорошо придумано, но он какой-то слишком *желтый* :lol:

музычка поприкольней чем раньше, спецэффекты тоже радуют

п.с. критикуя игру зерга за биша, посмотрите сначала на себя/своих бишей, о кривизне пишут люди, не знающие что такое *талик от сала* :lol:

п.с. критикуя игру зерга за биша, посмотрите сначала на себя/своих бишей, о кривизне пишут люди, не знающие что такое *талик от сала*

ну хз....та же Piaf по-моему хилит лучше ;):P

п.с я знаю что такое талик от сала....и макс клара и лф и как и что бишу точить....прикинь да....просто посмотри на действительно пряморуокого биша....ролик (ссылки я выложил ) как говорится *feel the difference* а таких как зерг....уууу поверь есть много...на том же астериосе....бедные бишки в нубопаках по которым дпс О_О кароч 2-3 нюка....умудряются отхиливать и дебафы снимать.....а дать им эквип как у зерга то будет просто нечто......кароч))))) зерг обычный среднестатистический биш....ничего прямо таки ВАУ как люди говорят я не увидел.....зато пафоса тонна(сливать бомжей любой может,жаль он не выкладывает фрапсы где падает эх.....видимо это плохо для репутации труногебатора)

п.п.с зато хоть лепить красиво научился :D

ФэЙхуДзиН - выложи свои мувы на норм файл обменник или на ютуб

дейли уже однообразным стало и надоело(

да ладно?Тоесть до этого то,что ты клепал каждую нелею,было контентом,а теперь нет :D

Ах ну да,как только спалили с автоноблесом,так сразу дейли не интересен :lol:

P.S.Сейчас куча минусов полетит,а ведь я просто любя :wub:

ну хз....та же Piaf по-моему хилит лучше ;):P

п.с я знаю что такое талик от сала....и макс клара и лф и как и что бишу точить....прикинь да....просто посмотри на действительно пряморуокого биша....ролик (ссылки я выложил ) как говорится *feel the difference* а таких как зерг....уууу поверь есть много...на том же астериосе....бедные бишки в нубопаках по которым дпс О_О кароч 2-3 нюка....умудряются отхиливать и дебафы снимать.....а дать им эквип как у зерга то будет просто нечто......кароч))))) зерг обычный среднестатистический биш....ничего прямо таки ВАУ как люди говорят я не увидел.....зато пафоса тонна(сливать бомжей любой может,жаль он не выкладывает фрапсы где падает эх.....видимо это плохо для репутации труногебатора)

п.п.с зато хоть лепить красиво научился :D

выложи свои фрапсы. желательно, чтобы все, где ты падаешь, у тебя же их много

выложи свои фрапсы. желательно, чтобы все, где ты падаешь, у тебя же их много

хмм....захотел бы выложил,но знаешь,если человек выкладывает мув,значит хочет чтобы его заценили))))я предпочитаю смотреть, чем сам показывать...

п.с для особо умных....я выложил мув....не мой...но опять же...*для особо умных* посмотри и сравни контент руки итд :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...