Martina Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 ыыыы,ну вообщем он сказал что мне бч дадут на 7.2к минут)) Я бы тебя и розгой бы еще отхлыстал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиссОчаровашка Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Я бы тебя и розгой бы еще отхлыстал не надо плыыыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diаblo Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Во 2 не хачу выглядеть балаболом по поводу бч Если пм не модерируется, получается ты балабол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯуасяЯдамажу Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 …………………………………….._______ ………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-« …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Livingston Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Автор ты кранина конченая!!! существует блок. если не знаешь такое Ла2. тема ни о чем.созданая чтоб поныть модераторам или ГМ в плечо...Очаровашке респект!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eire Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 краны-это те,кто автора краном назвал НБ,вы даж на форуме 2бомжефулки на одного собираете,чтоб нагнуть, такие убогие школоло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martina Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 не надо плыыыз Ы,да ладно,я тебя лаффки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pleito Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Бом признай свою ошибку. Ты упал 3 раза в 1х1. так что я и не ходил под себя при твоём виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eire Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 блин,все минусы на нб слила( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbars Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Топикстартер расчитывал на то, что дадут БЧ за немодерируемый ПМ? ))))))) НАИВНЫЙ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgainstYou Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 "/block ник" тему закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacoRobanne Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 БОЛЬШЕ ТРЕША! P.S Автор кранина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Пм не модерируется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.