Костя Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Здравствуйте,пожалуйста помогите мне с моей проблемой.Вместо того чтобы после ввода логина и пароля перекинуть меня на соглашения с правилами открывается окно с "Вы входите в игру.Пожалуйста,подождите" и кнопка "Отмена" Пробовал и на ноутбуке и на компе,та же история До этого уже играл на этих двух машинах буквально за день до проблемы со входом Пробовал почти все из этого раздела http://forum.asterio...showtopic=11374 PS Заходил на разные аккаунты всё тоже самое Пробовал:Удалил антивирус (хотя и с ним норм работало до этого),чистил HOST-файл,Удалял файл про шейдеры (папка asterios, файл L2CompiledShader), скачал новый клиент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костя Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Сижу и обновляю страницу,в надежде на ответ > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Связь проверяли? Прокси пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthCrash Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 ты же самая фигня не фига не заходит не пускает......помогите играть охота!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadKamael Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Я тоже не могу зайти Кстати, почему хантер как всегда последним запускают?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthCrash Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 остались бы все на фреи были бы все довольны =.= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vargrus Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Здравствуйте! Помогите плиз войти на аккаунт. Вчера было все норм заходи, сегодня не могу. Ввожу логин и пароль пишет (не правильный логин или пароль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vargrus Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Пробывал менять пароль на аккаунт.Пишет что (старый пароль введен не верно) Подскажите с чем это может быть связано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sys Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Восстановление пароля? http://asterios.tm/index.php?cmd=account&mod=recover Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.