MrTesla Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Хочу начать играть на сервере х10. В связи с этим хотелось бы узнать каким классом легче всего будет найти клан\консту. Спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Купидон Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 За биша/овера имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Биш\овер\ее\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrTesla Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 ещё мнения пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atheas Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 супорт всегда в цене, играй тем кем умеешь, овер/бд/свс/ее/биш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre_ Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Хочу начать играть на сервере х10. В связи с этим хотелось бы узнать каким классом легче всего будет найти клан\консту. Спасибо за ответы. имхо, супорты всегда найдут консту, а вообще любой может найти клан/консту, если руки растут из нужного места и голова на плечах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Всё от рук и опыта зависит а не от класса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Всё от рук и опыта зависит а не от класса. +1 Также открой раздел Кланы и альянсы х10 и посмотри кто востребован. В данный момент больше всего ищут свсов и бишей, хотя их, имхо, всегда кто-нибудь ищет. И тебе выше дали абсолютно правильный ответ - пряморукий саппорт на вес золота и такой всегда найдет себе кп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Resolve11 Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Играй тем, кем те охота играть, а там уже сам консту глядишь и найдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 В данный момент больше всего ищут свсов и бишей, хотя их, имхо, всегда кто-нибудь ищет. За СВС играя нужен хороший комп и быстрая реакция. За Биша невероятно золотые руки, быстрая реакция и руки пианиста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperKyDZA Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Всё от рук и опыта зависит а не от класса. гон,сколько вижу в шауте наборов в КП,в 80% случаев ищется саппорт,нагибаторов везде и так хватает Играй тем, кем те охота играть, а там уже сам консту глядишь и найдешь смени аву,сцука За СВС играя нужен хороший комп и быстрая реакция. За Биша невероятно золотые руки, быстрая реакция и руки пианиста. капитан подзказывает,для того чтобы играть за любой класс на отлично,нужны : золотые руки,как у пианиста,хороший комп,быстрая реакция,и кстати, за СВСа в намного меньшей степени ,чем за любово другова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 за пп Не над мне конкурентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 за гнума мистега ищется на раз два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheitan006 Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 На этом серваке глааадыы всех гнут, имхо нечего даже задумываться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 гон,сколько вижу в шауте наборов в КП,в 80% случаев ищется саппорт,нагибаторов везде и так хватает а тыне думал почему они ищут кого-либо. На Хардине мы никак не могли найти себе нормального бд в КП. Штук 10 перепробовали. У всех либо руки из ануса ли бо же п2 300мгц, но как они говорили руки те еще. кстати, за СВСа в намного меньшей степени ,чем за любово другова Кпитан не прав. мне тебя жаль ибо судя по всему ты за свса никогда не играл, а если играл то плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШаманОгня Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 счас будет многа букав)))))))) 1. советаю для начала завести спойла и ВК. протащить их, навариться аденкой, глянуть самому что да как на серве.от туда будешь отталкиваться. всегда будешь одет в топ да и ВК с ковом думаю не лищний будет, а там чем черт не шутет мби тебя спойл и очарует, тем более на ХФ бек датут и в ДВ без спойла ни одна пати ходить не будет хДДДДДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 за спойла бегает просто такой зерг,что найти пати за него - просто забей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 капитан подзказывает,для того чтобы играть за любой класс на отлично,нужны : золотые руки,как у пианиста,хороший комп,быстрая реакция,и кстати, за СВСа в намного меньшей степени ,чем за любово другова лолшто?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seyshenn Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Про беки спойлам ет ещё вилами по воде писано. Админ писал что хф будет не полностью, они исключат от туда бредовые идеи долбанутых корейцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcelinho Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Играй Гладом!!! > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CasusBelli Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Сапортом легче всего найти пати на любом сервере. Если начинать то лучше на мой взгляд сделать двух чаров, например: сапорта и спойлера, или сапорт + волк/кура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 БП СВС Овер Варк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eire Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 за джуда играй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AllCash Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 ПП твой перс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hapk1do Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 гон,сколько вижу в шауте наборов в КП,в 80% случаев ищется саппорт,нагибаторов везде и так хватает так и есть руки можно сломать и играть ногами сапортом т.к уже тяжеловато найти будет кп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldClassic Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 у меня вопрос к человеку который посоветовал спойла и варка. Я играю с тремя товарищами. Я - спойл они глад и тир. Все 63 лвл-а + окна(бд,вк,свс тоже 63) что можешь по советовать мне сполить что бы одеть всех ( желательно по возрастанию) стоит ли идти в клан с набором 60+? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 играй танком. ШК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hapk1do Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 делай СВМа их всегда маловато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hapk1do Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 выбор провы ГМ АДМ появляется после 85 лвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Про беки спойлам ет ещё вилами по воде писано. Админ писал что хф будет не полностью, они исключат от туда бредовые идеи долбанутых корейцев. По логике спойлерам кинжалы в самый раз.. Они что-то типа воровского класса.. Да и сложновато им качатся, а в пати не каждый возьмёт.. да и в пвп не то чтоб очень сильны, в отличае от крафтеров.. у меня вопрос к человеку который посоветовал спойла и варка. Я играю с тремя товарищами. Я - спойл они глад и тир. Все 63 лвл-а + окна(бд,вк,свс тоже 63) что можешь по советовать мне сполить что бы одеть всех ( желательно по возрастанию) стоит ли идти в клан с набором 60+? Спойлю всё что движется.. Когда возращаюсь для ребафа и сдаю всё это в магазин миллионов 5-6 выходит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.