RIngil Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 1. 1999 2.1999 3 хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WunderBah Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) блджад... читать гайд, прежде чем задавать вопросы к нему уже не модно чтоле? Изменено 9 марта, 2012 пользователем WunderBah 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ComatoseM Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Какой все же сет лучше в условиях хантера? Веспер МВ или елегия. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIngil Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Какой все же сет лучше в условиях хантера? Веспер МВ или елегия. кармин определенно рулит но лучше иметь и то и другое все зависит от ситуации 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asoco Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 интересует все таки вопрос какая разница в п дефе между веспер МВ 20 и морай МВ 20 под бафом альт б я так думаю что около 500? Мой рай 15 и Веспер 20 я сравнил.. (только сэт) пдеф.. Разница 200+ чуть позже могу сказать точнее если интересует 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J3aP9I Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 единственое, почему всем магам от сабов второстепеные брать маг деф? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asoco Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 единственое, почему всем магам от сабов второстепеные брать маг деф? Чем больше мдеф, тем больше +% от бафоф.. А физ все равно не разогнать до атаки фул баф арбы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J3aP9I Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Чем больше мдеф, тем больше +% от бафоф.. А физ все равно не разогнать до атаки фул баф арбы а ну да +еще пасивки +30% мдеф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asoco Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 а ну да +еще пасивки +30% мдеф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДюхаНяша Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 кармин определенно рулит но лучше иметь и то и другое все зависит от ситуации Да да и за атрибутить тож правильно )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.