KuKuMaP Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 после ввода лог-пасса пишет "не удалось соединиться с сервером". дабы исключить траблу клиента проверил второй акк - заходит нормально. заходил сегодня утром с 8.30 до 9.00, апнул лвл и вышел. задался вопросом о бане - чат не флудил, правила не нарушал. перекинулся парой незначительных фраз с пробегающим мимо и всё. вроде словить бан нет причин. нид хэлп. З.Ы. проверил вариант с непроплаченными пожертвованиями за голды через смс- запросил у оператора список транзакций за последний месяц , все платежи прошли, деньги со счёте списаны как положено. З.З.Ы. связался с компанией, обеспечивающей платежи по номерам 4124 и 4125 - смс и платежи прошли через них без помех (бан за плату с пустого счёта исключён). Уважаемая администрация Астериоса, перебрал все варианты - траблы на вашей стороне. жду объяснений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBaronessa Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Попробуйте изменить пароль. Если выдаст, что Ваш аккаунт забанен- пишите в раздел Проблем с аккаунтами (ПСА), предварительно прочтя его правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuKuMaP Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 писал в ПСА - говорят бан за фрод. запросил оператора связи - за смс деньги списаны, запросил службу платежей по смс - деньги от моего оператора Астериусу переведены. сообщил это ГМу - молчит. щас буду запрашивать у оператора "бумажные" данные по переводу денег. а то на слово палюбому не поверят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuKuMaP Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 к администрации Астериоса претензий нету. мои платежи заморозил контент-провайдер А1. разбираюсь с ними. тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.