Перейти к содержанию
Asterios

Олимп на хф

kronoss

Рекомендуемые сообщения

Ты забыл упомянуть такое явление: "Интерлюд лучшие хроники" "С4 лучшие!" "Я ОЛДФАГ! КРУЧЕ ВСЕГО С1!"

и таких олдфагов полсервера, у которых стаж 10 лет :rofl:

А что еще делать))) я например играл в ВоВ в Вархаммер он-лайн, в Р2 в ПВ, кароч я переиграл практически во все известные мне он-лайн игры....и из ЛА я не уйду) она самая крутая по сравнению со всеми другими, и по графике и по гейм-плею))

Все познается в сравнении) я сравнил и для себя сделал выбор)

ХФ на мой взгляд УГ, но это на первый взгляд, пока лчно не увижу не попробую, могу тока предпологать)

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Новые хроники это всегда "Фууууу, да я в это уг небуду гамать, чэ ха хня!11", "Вот кореяки опять обкурились, че за говно придумали!!", "Лучше бы оставили все как есть, тупые корейки!", и ничего, приходит обновление, и все продолжают молча играть и привыкать к новому... :lol:

согласен )

даа халява с книгами настанет еще

The amount of Fame points required to buy Forgotten Scrolls has been reduced to 52,000 Olympiad tokens + 1,950 Fame points + 12,000,000 Adena (was 52,000 Olympiad tokens + 26,000 Fame points + 12,000,000 Adena).

даа халява с книгами настанет еще

The amount of Fame points required to buy Forgotten Scrolls has been reduced to 52,000 Olympiad tokens + 1,950 Fame points + 12,000,000 Adena (was 52,000 Olympiad tokens + 26,000 Fame points + 12,000,000 Adena).

эмм какбы обнова хф5 а там книги 32к токенов и 800 славы... еще и передаются...

А что еще делать))) я например играл в ВоВ в Вархаммер он-лайн, в Р2 в ПВ, кароч я переиграл практически во все известные мне он-лайн игры....и из ЛА я не уйду) она самая крутая по сравнению со всеми другими, и по графике и по гейм-плею))

Все познается в сравнении) я сравнил и для себя сделал выбор)

ХФ на мой взгляд УГ, но это на первый взгляд, пока лчно не увижу не попробую, могу тока предпологать)

Ты сам себе противоречишь... Гейм плей лучше у ВоВа в несколько раз .. с него щас и делают(ли) клон линейки.. те же бои 3на3 и так далее ... Здесь можно долго вести дискуссии. Линейка не такая как ВоВ, потому как у тебя если в ВоВе руки откуда нужно не ростут то в линейке ты тыкаешь ф1 и ф2 и тупо выигрываешь.. а в ВоВе даже голый рог может убить далеко не голого ОЛДФАГА .. так что детка не росказывай о своих похождениях в других играх ...

Ты сам себе противоречишь... Гейм плей лучше у ВоВа в несколько раз .. с него щас и делают(ли) клон линейки.. те же бои 3на3 и так далее ... Здесь можно долго вести дискуссии. Линейка не такая как ВоВ, потому как у тебя если в ВоВе руки откуда нужно не ростут то в линейке ты тыкаешь ф1 и ф2 и тупо выигрываешь.. а в ВоВе даже голый рог может убить далеко не голого ОЛДФАГА .. так что детка не росказывай о своих похождениях в других играх ...

Рукалицо.!!! идиотИЗМ!! Хер когда голый рог сольет одетого в тот же а8 или выше сет другого рога...уж очень разница есть!!!!! и не надо тут ересь писать!

какой то унылый троллинг.в ла2 я дагером дам по веспер робе летал с нг дагера и бб одетый олдфаг)

таким как ты нада в окошко выпрыгивать при рождении :dash:

о0 Омг что еще за экстрим закен ?

это закен для настоящих мужиков, не ищуших легких путей, в венах которых течет плавленный адреналин.

Рукалицо.!!! идиотИЗМ!! Хер когда голый рог сольет одетого в тот же а8 или выше сет другого рога...уж очень разница есть!!!!! и не надо тут ересь писать!

на хф голый "рог"(хавк) с 1 кританувшего death stinga сливает робу :blush:

на хф голый "рог"(хавк) с 1 кританувшего death stinga сливает робу :blush:

Бред,луков конечно бустанули но не на столько.Макс ловил абилку от лука в 3к.От сырка с 86 луком.

я про олимп писал если че. на дамаги в дэйли строгопох вобще. у столба забущеный саги с 1 связки может разуплотнить робу.

Мага какого нить левого м.б.,ну мож и сильного если умеет грамотно вокруг столбов бегать,а так из лука достаточной средний фармер олимпа.

авторы сверху , рак моска эт печально, сочувствую...

вов какбы обсуждался...

Ну да логично было предположить что на форуме л2 в теме олимп в х5 обсуждается вов.Странно что я сам не додумался)

авторы сверху , рак моска эт печально, сочувствую...

вов какбы обсуждался...

реально рак, только вот у автора этого поста.

только идиот не понял, что подразумевался высший закен

чета часто ты сомневаешься в умственных способностях окружающих...

если ото всех несет говном мб ты обосрался?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...