Cyberbrain Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Ты забыл упомянуть такое явление: "Интерлюд лучшие хроники" "С4 лучшие!" "Я ОЛДФАГ! КРУЧЕ ВСЕГО С1!" и таких олдфагов полсервера, у которых стаж 10 лет А что еще делать))) я например играл в ВоВ в Вархаммер он-лайн, в Р2 в ПВ, кароч я переиграл практически во все известные мне он-лайн игры....и из ЛА я не уйду) она самая крутая по сравнению со всеми другими, и по графике и по гейм-плею)) Все познается в сравнении) я сравнил и для себя сделал выбор) ХФ на мой взгляд УГ, но это на первый взгляд, пока лчно не увижу не попробую, могу тока предпологать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hapk1do Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 заливайте мувы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlpenGold-ember Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Новые хроники это всегда "Фууууу, да я в это уг небуду гамать, чэ ха хня!11", "Вот кореяки опять обкурились, че за говно придумали!!", "Лучше бы оставили все как есть, тупые корейки!", и ничего, приходит обновление, и все продолжают молча играть и привыкать к новому... согласен ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlpenGold-ember Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 даа халява с книгами настанет еще The amount of Fame points required to buy Forgotten Scrolls has been reduced to 52,000 Olympiad tokens + 1,950 Fame points + 12,000,000 Adena (was 52,000 Olympiad tokens + 26,000 Fame points + 12,000,000 Adena). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hapk1do Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 во спс не смотрел ещё приколы оли или ужезабл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 даа халява с книгами настанет еще The amount of Fame points required to buy Forgotten Scrolls has been reduced to 52,000 Olympiad tokens + 1,950 Fame points + 12,000,000 Adena (was 52,000 Olympiad tokens + 26,000 Fame points + 12,000,000 Adena). эмм какбы обнова хф5 а там книги 32к токенов и 800 славы... еще и передаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alteri Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 пофиг на токены, дроп с экстрим закена радует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandybridge Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 о0 Омг что еще за экстрим закен ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frukt Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 А что еще делать))) я например играл в ВоВ в Вархаммер он-лайн, в Р2 в ПВ, кароч я переиграл практически во все известные мне он-лайн игры....и из ЛА я не уйду) она самая крутая по сравнению со всеми другими, и по графике и по гейм-плею)) Все познается в сравнении) я сравнил и для себя сделал выбор) ХФ на мой взгляд УГ, но это на первый взгляд, пока лчно не увижу не попробую, могу тока предпологать) Ты сам себе противоречишь... Гейм плей лучше у ВоВа в несколько раз .. с него щас и делают(ли) клон линейки.. те же бои 3на3 и так далее ... Здесь можно долго вести дискуссии. Линейка не такая как ВоВ, потому как у тебя если в ВоВе руки откуда нужно не ростут то в линейке ты тыкаешь ф1 и ф2 и тупо выигрываешь.. а в ВоВе даже голый рог может убить далеко не голого ОЛДФАГА .. так что детка не росказывай о своих похождениях в других играх ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hapk1do Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 да так се маленький моб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Ты сам себе противоречишь... Гейм плей лучше у ВоВа в несколько раз .. с него щас и делают(ли) клон линейки.. те же бои 3на3 и так далее ... Здесь можно долго вести дискуссии. Линейка не такая как ВоВ, потому как у тебя если в ВоВе руки откуда нужно не ростут то в линейке ты тыкаешь ф1 и ф2 и тупо выигрываешь.. а в ВоВе даже голый рог может убить далеко не голого ОЛДФАГА .. так что детка не росказывай о своих похождениях в других играх ... Рукалицо.!!! идиотИЗМ!! Хер когда голый рог сольет одетого в тот же а8 или выше сет другого рога...уж очень разница есть!!!!! и не надо тут ересь писать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Ты сам себе противоречишь... Гейм плей лучше у ВоВа в несколько раз .. с него щас и делают(ли) клон линейки.. те же бои 3на3 и так далее ... Здесь можно долго вести дискуссии. Линейка не такая как ВоВ, потому как у тебя если в ВоВе руки откуда нужно не ростут то в линейке ты тыкаешь ф1 и ф2 и тупо выигрываешь.. а в ВоВе даже голый рог может убить далеко не голого ОЛДФАГА .. так что детка не росказывай о своих похождениях в других играх ... какой то унылый троллинг.в ла2 я дагером дам по веспер робе летал с нг дагера и бб одетый олдфаг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hapk1do Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Ты сам себе противоречишь... Гейм плей лучше у ВоВа в несколько раз .. с него щас и делают(ли) клон линейки.. те же бои 3на3 и так далее ... Здесь можно долго вести дискуссии. Линейка не такая как ВоВ, потому как у тебя если в ВоВе руки откуда нужно не ростут то в линейке ты тыкаешь ф1 и ф2 и тупо выигрываешь.. а в ВоВе даже голый рог может убить далеко не голого ОЛДФАГА .. так что детка не росказывай о своих похождениях в других играх ... таким как ты нада в окошко выпрыгивать при рождении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frukt Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 http://www.youtube.com/results?search_query=roguecraft&aq=f Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikari Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 дайте плиз ссылку видео с броневиками с рашем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alteri Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 о0 Омг что еще за экстрим закен ? это закен для настоящих мужиков, не ищуших легких путей, в венах которых течет плавленный адреналин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alteri Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Рукалицо.!!! идиотИЗМ!! Хер когда голый рог сольет одетого в тот же а8 или выше сет другого рога...уж очень разница есть!!!!! и не надо тут ересь писать! на хф голый "рог"(хавк) с 1 кританувшего death stinga сливает робу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelke Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 на хф голый "рог"(хавк) с 1 кританувшего death stinga сливает робу Бред,луков конечно бустанули но не на столько.Макс ловил абилку от лука в 3к.От сырка с 86 луком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alteri Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 я про олимп писал если че. на дамаги в дэйли строгопох вобще. у столба забущеный саги с 1 связки может разуплотнить робу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelke Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Мага какого нить левого м.б.,ну мож и сильного если умеет грамотно вокруг столбов бегать,а так из лука достаточной средний фармер олимпа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alteri Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 авторы сверху , рак моска эт печально, сочувствую... Рукалицо.!!! идиотИЗМ!! Хер когда голый рог сольет одетого в тот же а8 или выше сет другого рога...уж очень разница есть!!!!! и не надо тут ересь писать! вов какбы обсуждался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelke Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Ну да логично было предположить что на форуме л2 в теме олимп в х5 обсуждается вов.Странно что я сам не додумался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 х10,бро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alteri Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 авторы сверху , рак моска эт печально, сочувствую... вов какбы обсуждался... реально рак, только вот у автора этого поста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alteri Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 только идиот не понял, что подразумевался высший закен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 только идиот не понял, что подразумевался высший закен чета часто ты сомневаешься в умственных способностях окружающих... если ото всех несет говном мб ты обосрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alteri Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 если кругом одни отсталые, я не виноват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 эээ,не превращайте мою умную тему в срач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alteri Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 окай. по сабжу: будет няшно, если сделают квесты на олимпе <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.