Перейти к содержанию
Asterios

Олимп на хф

kronoss

Рекомендуемые сообщения

ничего что френзи в двое порежут?

Даже с порезаными лимитами маги ложатся от дестров спокойно....так дистанция 900 например пока дестр доползет он труп, а с рашем эта дистанция просто мгновенно сокращается и маг хер чего сделает. (Речь о пряморуких дестрах)

Похоже моя мечта забить на л2 и стать плотником скоро сбудется. Пойду табуретки делать B)

У мя образование столяра-плотника-паркетчика))) я этих табуреток стока наделал)) а так же оконных рам, дверей, и прочего, что уже смотреть не могу на это))) хотя обожаю дерево, это очень хороший материал))

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Да в будущих там каких нить хрониах будет 100500 лвл и Ы90+ шмот в магазине продаваться будет.... xDDD

А так с одной стороны, скилы дали практически всем классам, это хорошо, типа баланс....но опять же берем гнома с дагером, ну вот какой он может нанести урон им, когда у него тока 2 укола и дагер мастери...ни силы криты ни шанса (пасивок как у всех дагеров)нету, вот и смысл от них с дагерами? Итд итп с остальными классами. ДА дали круговой щит, который был у всех нормальных танков кроме ДА, фигня....Дагерам дали скил очень мощный но он тока для дуал дагеров, я лично очень мало видел нормальных дагерщиков с дуал дагерами, ибо с простым дагером ПвП, а с дуалами тока мободротить, из-за высокой скорости атаки, что б на вампе отжираться.

Все равно как ни крути хоть всем и дали скилы попытались уравнять всех мое мнение что ХФ гавно.

Обрадую тебя, у гномов есть пассивка на шанс и силу крита

Potential Ability

Пассивное умение

При использовании кинжала, двойных кинжалов увеличивается шанс нанесения Крит. Удара на 40%, Мощность на 384 ед. Применяется при одевании легких доспехов.

Меня убивает желание корейцев всунуть как можно больше! Если честно одной фреи мне хватает выше крыши, а еще ХФ...

В общем все зависит от настройки серва, может Админы понизят силу скилов у луков 1.5-2 раза или откат раша увеличат! Короче все увидим своими глазами!

P.S. ГоД - это корявый ответ на Теру!

Обрадую тебя, у гномов есть пассивка на шанс и силу крита

Potential Ability

Пассивное умение

При использовании кинжала, двойных кинжалов увеличивается шанс нанесения Крит. Удара на 40%, Мощность на 384 ед. Применяется при одевании легких доспехов.

Обрадую и тебя, у дагеров то каждая из пасивок точится)) а у гнома одна пасивка получается и расточить на повер и на шанс одновременно нельзя, либо одно либо другое, кароч как ни крути гном с дагером может покалечить если повезет ему, но не убить...а смысл тогда какой, опять же блаф, и уколы которые заставляют спиной поворачиваться этого у гнома нету, и ссысл от бэка какой?? Стан и бежать за спину?))) Поможет такая комбинация тока с теми у кого нет смарт кубика))) кароч все равно бред))

только глупому лоу скилл дауну может не понравится изменение олимпа в ХФexcl.gif

Олимп в ХВ плох тем что видно очки и можно заливаться потоками(

кстати, вот дали таким броневикам, как дестр и варлорд рашимпакт, пусть и с откатом. зато берс скорее всего единственній класс, которому совсем ничего нового не дали (какая-то х-ня на +15% хп)

раньше летали по полю крылатые, но стояло берсу поймать стан или парал и он превращается в комок перьев. а дестр или вл это гонево.

ну гномы с дагерами логично - у них рост как раз чтобы дагером в заднице колупаться.

Меня убивает желание корейцев всунуть как можно больше! Если честно одной фреи мне хватает выше крыши, а еще ХФ...

В общем все зависит от настройки серва, может Админы понизят силу скилов у луков 1.5-2 раза или откат раша увеличат! Короче все увидим своими глазами!

P.S. ГоД - это корявый ответ на Теру!

ты упал или ударился? откат раша 20 секунд что ты хочеш увеличить?

токо лоу скил дауну не понравиться арены эти?ты мб стил бот и собираешься ныкатся за столбами пока идет увеличенный откат стила.

ХФ это очень хорошо, арены будут куда интереснее, вот вам тактика товарищи(слюнтяи которые боятся столбов в топку)плюс админы писали что выдернут из ХФ самое вкусное(т.е. полного ХФ не будет) т.ч. думаю пойдет все на пользу. а то тут некоторые так возникают..... так говорят с Ц4 сервера еще не все позакрывали;)

Олимп в ХВ плох тем что видно очки и можно заливаться потоками(

согласен целиком и полностью, думаю это единственное) давайте попросим админов... ну вы меня поняли (:

астериос еще зимой перешел частично на олимп с хф! лично меня уже бесит начисление очков олимпа! что же будет когда введут орены!)))

Всеми руками за ХФ.

Анскилл додики могут прогулятся, или вы хотите как в Ц1 чтобы у гномов было 2 абилки? :D

В ГоД ещё и гном кстати будет рашить.

Арены на оли это вообще имба. Плюсую.

ыыы вы неочем не скиловые просто вот и все, если ваш мозг атрофировался на столько тчо вы не можете бегая вокруг столба повернуть в другую сторну то яхз ваще о чем речь, +всякие свсы с луками будут пвнзить н аолимпе , видел мувы с руоффа и мне нравиться) и да спойлы топ ножи кста), ибо в хф сила абилки будет зависеть от П АТАКИ! а не как щас а значит нужно резать кон) у гномов его явно поболше чем у того ж ав) лукари мм лукари теперь боги частично) ато в чем смысл играть за чара который 1х1 почти никаво не завалит? а теперь хавки не просто самые кул чары визуальано но и ваще супер-пупер) все шикарно наконецто кареяки сделали обнову не просто ввиду "новых сетов" а хоть по скилам чет намтуили огромный +!!!!!1

кста), ибо в хф сила абилки будет зависеть от П АТАКИ! а не как щас а значит нужно резать кон) у гномов его явно поболше чем у того ж ав)

вот ты днище)

сила абил дагера всегда зависела от патаки, в формуле расчета сила абилы складывается с силой атаки...т.к. физ. атака у дагера и так уг, то режа стр мы уменьшаем силу абилы на 2-3% максиум...

в хф влияние стр на абилы более заметно только в том случае, если имеются в наличие ы84 ы85 ое дуалы (10+++++), только тогда разогнанная патака начинает значительно влиять на абилы

ну а гномы без пасивок на кд, фокус селфов много беками не надамажут

вот ты днище)

сила абил дагера всегда зависела от патаки

ахахахх хахаахха ебааааа

друк ты открыл мне глаза на реальность , терь только обьясни чего я твином пвшкой на оли с менталки выдаю по робам те же тычки на 6-10к как и с икаром на кд?

ну а если ты совсем тугой купи нг дагер и потести , обещаю откроеш для себя много нового

вот ты днище)

сила абил дагера всегда зависела от патаки, в формуле расчета сила абилы складывается с силой атаки...т.к. физ. атака у дагера и так уг, то режа стр мы уменьшаем силу абилы на 2-3% максиум...

чета я запутался :o

чего непонятного я хз) к примеру сила абилы 5к с 41 стр у нас лопустим 1к атаки...итого 6к, режем 9 стр и получаем 700 атаки, т.е. 5.7к...итого мы теряем всего 5% силы абилы. Если же одеть ОЕ дуалдагеры то патак с +стр и -стр будет различаться сильнее, а влияние на силу абил будет более заметно вот и все. До хф же просто небыло смысла носить дуалы в пвп.

терь только обьясни чего я твином пвшкой на оли с менталки выдаю по робам те же тычки на 6-10к как и с икаром на кд?

ну а если ты совсем тугой купи нг дагер и потести , обещаю откроеш для себя много нового

по каким робам? ногрейд?

Если же одеть ОЕ дуалдагеры

дагеры смысл юзать ток как кенцлвариант против некоторых классов, а не ради одной абилы по дамагу не догоняющей бэк

по каким робам? ногрейд?

веспер/морай ...

они в любое время видны, достаточно выбрать любого чара и прописать /olympiadstat

выдал красавчеГ :'(

кстати, вот дали таким броневикам, как дестр и варлорд рашимпакт, пусть и с откатом. зато берс скорее всего единственній класс, которому совсем ничего нового не дали (какая-то х-ня на +15% хп)

раньше летали по полю крылатые, но стояло берсу поймать стан или парал и он превращается в комок перьев. а дестр или вл это гонево.

ну гномы с дагерами логично - у них рост как раз чтобы дагером в заднице колупаться.

Ах да и не забываем что ФС будет резать 5% дефа ,а не 20% .

Вроде прочитал где-то, уже не помню, ГМ говорил, что скоро ХФ будет, не? Кто может, дайте плиз ссылку на пост

забудь о таком дай пусть сделают хоть что есть полностью :unsure:

Новые хроники это всегда "Фууууу, да я в это уг небуду гамать, чэ ха хня!11", "Вот кореяки опять обкурились, че за говно придумали!!", "Лучше бы оставили все как есть, тупые корейки!", и ничего, приходит обновление, и все продолжают молча играть и привыкать к новому... :lol:

вот ты днище)

в хф влияние стр на абилы более заметно только в том случае, если имеются в наличие ы84 ы85 ое дуалы (10+++++), только тогда разогнанная патака начинает значительно влиять на абилы

ну а гномы без пасивок на кд, фокус селфов много беками не надамажут

Пруф или балабол!!!

ХФ как логичное продолжение развития Л2 быть должно. Добавление скилов многим классам дает разнообразие и заставляет раскинуть деток и не очень своим мозгом.

Те кто им пользоваться не умеют будут мясом для тех кто быстро адаптируется под новое скил ядро. Это нормально. Слабые всегда стоят на более низком звене пищевой цепочки.

Введение Халявных книг точек скилов введет имхо перенасыщение их на рынке) я думаю счас уже есть персонажы у которых сотни тысяч токенов) ну вы поняли.

Не точится будет только ленивый.

Новые арены это красота. А то хрень какая то вышел дал по морде противнику и все. тут будет тактика и опять же придется пользоваться мозгом и оценивать ситуации.

Введение остальных финтифлюшек это как приятный бонус. я думаю что введение скилов неординарных для некоторых класов это отличный ход, ибо появится интерес на поле боя для некоторых классов) ну и Танкам +1 УД)) это кул)

те кто ноют идите в контакт на ферму...задолбали нытики...какое поколение растет...УГ! вобщем)

ХФ как логичное продолжение развития Л2 быть должно. Добавление скилов многим классам дает разнообразие и заставляет раскинуть деток и не очень своим мозгом.

Те кто им пользоваться не умеют будут мясом для тех кто быстро адаптируется под новое скил ядро. Это нормально. Слабые всегда стоят на более низком звене пищевой цепочки.

Введение Халявных книг точек скилов введет имхо перенасыщение их на рынке) я думаю счас уже есть персонажы у которых сотни тысяч токенов) ну вы поняли.

Не точится будет только ленивый.

Новые арены это красота. А то хрень какая то вышел дал по морде противнику и все. тут будет тактика и опять же придется пользоваться мозгом и оценивать ситуации.

Введение остальных финтифлюшек это как приятный бонус. я думаю что введение скилов неординарных для некоторых класов это отличный ход, ибо появится интерес на поле боя для некоторых классов) ну и Танкам +1 УД)) это кул)

те кто ноют идите в контакт на ферму...задолбали нытики...какое поколение растет...УГ! вобщем)

бла бла бла бла... Про пищевую цэпочку поржал, thx.

Новые хроники это всегда "Фууууу, да я в это уг небуду гамать, чэ ха хня!11", "Вот кореяки опять обкурились, че за говно придумали!!", "Лучше бы оставили все как есть, тупые корейки!", и ничего, приходит обновление, и все продолжают молча играть и привыкать к новому... :lol:

Ты забыл упомянуть такое явление: "Интерлюд лучшие хроники" "С4 лучшие!" "Я ОЛДФАГ! КРУЧЕ ВСЕГО С1!"

и таких олдфагов полсервера, у которых стаж 10 лет :rofl:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...