Дмитрий Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Прошу написать админам сервера Ember x10 на мой arienle@mail.ru по поводу перевода персонажа с одного аккаунта на другой! Или напишите в ЛС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киевлянин Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 ЭЭЭЭЭ, а с какого перепугу Админам напрягаться и кото-то там перекидывать? Надо на другом акке перс, вкачай его там где нужно. И вобще об этом "думают" перед создаванием 350 твинков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 ЭЭЭЭЭ, а с какого перепугу Админам напрягаться и кото-то там перекидывать? Надо на другом акке перс, вкачай его там где нужно. И вобще об этом "думают" перед создаванием 350 твинков. Во первых мне (почему-то) безразлично твое мнение, во вторых для админов у меня есть встреное предложение. З.Ы. тролей прошу воздержаться от написания постов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simplicissimus Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 тяжёлый случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 для идиотов к справке: админы никому непишут, переноса у нас нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Спасибо девочки за коменты, поднимаете мою тему! Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Администрация не занимается переносом персонажей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Спасибо девочки за коменты, поднимаете мою тему! Ап жёско нас опустил, прям кипятком ссусь. апать кстати запрещено, чем больше апов тем дольше рассмотрение. продолжаем апать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Прошу написать админам сервера Ember x10 на мой arienle@mail.ru по поводу перевода персонажа с одного аккаунта на другой! Или напишите в ЛС! Увы и ах,но администрация не занимается вопросами переносов персонажей. Может вы угнали у кого-то чара и хотите подселить его на свой аккаунт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Ответ дан, думаю тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.