Перейти к содержанию
Asterios

Об части 2

roderik

Рекомендуемые сообщения

Кароче скачал я тот европейский адептер поставил оно умну 1 час грузилось дето на 75% чето выкинуло и все я нажал ок (там кроем Ок ничего небыло) и все ооно оставноило обновлять? так и надо? захажу в л2 через адпетр показывает часть1 и все и в игру не заходит че делать?

снова запустил адептер оно чет проверило и дальше пошло качатся))) щяс посмотрм че будет через 20 минут

20мин делов это

Ну хватит уже ррр! не у всех норм инет! не сыпь соль на рану!

у мну вроде 256 килобит на секунду это 32 килобайта на секунду ыыы и обновляется с половины 9 утра щяс уже 10 осталось 20% вроде это нормально? или оно должно быть дольше?

у меня скорость норм, ток цена за трафик... 2,6 руб за мб.. сколько там качать в метрах кто то может сказать?

вахаха у мну за полтора часа обновлся щяс пачт уже скинул установил захожу в игру))

вахаха у мну за полтора часа обновлся щяс пачт уже скинул установил захожу в игру))

я за часик обновил)) можешь не заходить, изменилось тока это))

и то не работает))

mini-game_thumb.jpg

Мини игра это обычный lines :) Играющим в окне ничего не мешает запустить аналог внешний.

Да знаю я это всё :) просто в первой части вместо этой картинки был черный квадрат :)

• 8 месяцев спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...