roderik Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Кароче скачал я тот европейский адептер поставил оно умну 1 час грузилось дето на 75% чето выкинуло и все я нажал ок (там кроем Ок ничего небыло) и все ооно оставноило обновлять? так и надо? захажу в л2 через адпетр показывает часть1 и все и в игру не заходит че делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roderik Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 снова запустил адептер оно чет проверило и дальше пошло качатся))) щяс посмотрм че будет через 20 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 20мин делов это Ну хватит уже ррр! не у всех норм инет! не сыпь соль на рану! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roderik Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 у мну вроде 256 килобит на секунду это 32 килобайта на секунду ыыы и обновляется с половины 9 утра щяс уже 10 осталось 20% вроде это нормально? или оно должно быть дольше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элайджа Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 у меня скорость норм, ток цена за трафик... 2,6 руб за мб.. сколько там качать в метрах кто то может сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roderik Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 вахаха у мну за полтора часа обновлся щяс пачт уже скинул установил захожу в игру)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 вахаха у мну за полтора часа обновлся щяс пачт уже скинул установил захожу в игру)) я за часик обновил)) можешь не заходить, изменилось тока это)) и то не работает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
44656 Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 подскажите плиз сколько mb обновление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Мини игра это обычный lines Играющим в окне ничего не мешает запустить аналог внешний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Да знаю я это всё просто в первой части вместо этой картинки был черный квадрат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения