Перейти к содержанию
Asterios

Как открыть 2 окна

xFosTx

Рекомендуемые сообщения

Раньше когда играл мог открывать несколько окон. Сейчас пытаюсь открыть второе окно,в диспечере зада показывает в задачах что открыто несколько окон, но на самом деле только одно. Возможно ли как-нибудь это исправить?

у тебя случайно не виндос7 :huh:

если да, то попробуй у файла l2.exe поставить совместимость с WinXP-SP3

Кстати последнее время увеличилось количество критов про загрузке 2 окна,не чем не могу вылечить,чтобы загрузить 2 окно мне его приходится подгружать раз по 5,только с 5-6 раза нормально заходит..Как можно излечить,а то аж бесит периодически..

а у меня наоборот,вчера в 2 окна прекрасно работало,даже в гх небыло лагов и фпс был 20+...интересно в стакато какой фпс был бы....

Заметил следующее:

Когда загружено 1 окно и мы грузим 2е и после выбора чара появляется экран с заставкой мы переключаемся на 1е окно то на в тором стопудова крит<_<

Если же оставаться при этом на 2м окне и дождаться полного захода то шанс крита меньше.

Заметил Это когда сапорта грузил и получил 5-6 критов подряд^_^

Цитата
у тебя случайно не виндос7 :huh:

у меня на одном компе виндоза 7

два окна лучше открываются чем на виндозе хп

Цитата

Заметил следующее:

Когда загружено 1 окно и мы грузим 2е и после выбора чара появляется экран с заставкой мы переключаемся на 1е окно то на в тором стопудова крит<_<

Если же оставаться при этом на 2м окне и дождаться полного захода то шанс крита меньше.

для открытия второго окна первое сворачиваем и пока второе не загрузится полностью первое не разворачиваем

если криты и бывают то очень очень редко

В 11.07.2011 в 19:21, xFosTx сказал:

Раньше когда играл мог открывать несколько окон. Сейчас пытаюсь открыть второе окно,в диспечере зада показывает в задачах что открыто несколько окон, но на самом деле только одно. Возможно ли как-нибудь это исправить?

Диспетчер зада немного пугает)))

попробуй грузить окно не из корневой директории (апдейтера) а запуская l2.exe из папки asterios. Апдейтер все равно загрузится, а вероятности вылета окна меньше. Почему это так я не знаю, но работает (у меня) а для профилактики фул чек - хуже не станет.

В 12.07.2011 в 06:44, Igorka сказал:

для открытия второго окна первое сворачиваем и пока второе не загрузится полностью первое не разворачиваем

если криты и бывают то очень очень редко

тип расписал для тех кто не понял?)))

В 11.07.2011 в 19:21, xFosTx сказал:

У меня такая же беда, исправляю тем, что выключаю всё лишнее (мамбу, антивирус и тд), потом гружу 2е окно, потом по-новой всё включаю. Проблема возникла при установке Виндовс 7, видимо в в этой оси какие то проблемы с распределением оперативной памяти, что то в этом роде...

Цитата
тип расписал для тех кто не понял?)))

да

а еще я типа двигаю чуток окошко второе по экрану на пару милиметров после каждого нажатия кнопочки при заходе :blink: -

ну и в бубен стучу на всякий случай

Изменено пользователем Igorka

В 12.07.2011 в 07:21, Igorka сказал:

да

а еще я типа двигаю чуток окошко второе по экрану на пару милиметров после каждого нажатия кнопочки при заходе :blink: -

ну и в бубен стучу на всякий случай

я тоже так двигаю))

вин 7 х64

нормально запускаются 3 окна.

уже не помню как, ставил "в окне без рамки" и разрешение по горизонтали фул, а по вертикали чуть меньше (не помню точно сейчас не могу посмотреть)

в результате внизу видно панельку со всеми окнами, кнопку пуск, трей и т.д.

Вернувшись после объеденения серверов заметил одну вещь - когда запускаешь второе окно оно имеет привычку стопорится, процесс ест 16.5 мб оперативки и никуда не двигается. Помогает сворачивание всех окон кнопкой в правом нижнем углу, тогда с 1-3 раза запускается. Что удивительно: если в каспере убрать папку с л2, то всё сразу запускается, поставишь исключения - начинаются фейлы при запуске.

Для тех у кого ХП, объясняю как запустить 3 и более окна.

Запускаем основное, логинимся на чара. делаем минималки, жмем альт + h

Сворачиваем.

Запускаем след окно. Нагрузка на проц и Оперативу заметно снижен!

Тоже не так давно столкнулся - при запуске второго окна после нажатия на кнопку Старт у автоапдейтера окно просто закрывается. При этом l2 в списке процессов появляется.

Играю на семерке, помогла настройка ярлыка для автоапдейтера - включил запуск от имени администратора и совместимость с ХР SP3.

на 7-ке нет никаких проблем, имхо лучше, чем хп держит линягу, особенно в оконном режиме

В 12.07.2011 в 06:36, DaBomb сказал:

Заметил следующее:

Когда загружено 1 окно и мы грузим 2е и после выбора чара появляется экран с заставкой мы переключаемся на 1е окно то на в тором стопудова критdry.gif

Всегда грузил 2 окно:

1 окно оставлял, 2 грузил до выбора чара, нажимаю энтер и вертаюсь на 1е окно, и через 1-2 минуты заглядую и уже норм загружен.

крит уже давно не видел у себя. Изредка бывает.

Крит зависит от совместимости с вашим виндовс и прогами мне кажется. или просто каких то прог нет, или я хз, чего то не хватает или комп дерево.

Купил мощный комп, поставил Виндовс 7 со всеми прогами для компа + Л2 и криты вижу очень редко, при том что каждый день очень часто 2 окна держу.

Очень часто критует на XP. лучше выкеньте её, и поставьте вин 7.

Изменено пользователем Экс

Поставил Гейм ХП установил все критические обновления- 1 крит за месяц.

3 окна без проблем

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...